конечно общеэкстравертное только у гюго незначимая(прошу не путать с ценностью), поэтому тип гюго отличие своих возможностей от толпы мало волнует, а вот у гамлета значимая и это важно ....а особенно учитывая что она точка изма..так вообще плучается право отличатся от всех приходится добывать где то там в глубинах своей личности) ну это как гюго приходится добывать себе право зарабатывать более менее большие деньги)) очень часто изм по тупо не дает))
так я и спрашивала ( правда вслух этот вопрос не прозвучал четко) на ваш взгляд причины подобного в типе по ПЙ где могут крыться? причины ощущения именно вот этого : если ты такой как все , то ты вообще никакой
При чем тут ЧИ и ЧС я не очень поняла. А какая именно комбинация функций какой системы и почему дает такой эффект - просто не знаю. Мало объектов для наблюдения и мало думала.
Ценить уникальность - общеинтуитское. 3В - обостряет сомнения во всем, в том числе и в уникальности, 1Э - повышает значимость переживания. Так где-то.
ну не знаю ....любой аспект на месте троечки будет обострять и сомневаться..место троечки само посебе такое))..я же вот привела пример воля у меня третья....но я никогда не сомневалась ни в своей уникальности , ни в уникальности любого :даже самых жестоких и асоциальных индивидуумов...в том то и прикол что уникальность не есть априори благо
может я ошибаюсь но ощущение себя серым винтиком , ничем из толпы....не имеет отношение к тому что воля третья ....где то в другом месте ключик лежит
право быть ) право жить ) да но меня вступор вгоняет право быть - привязанное , зависимое от ощущения своей уникальности))не ужели муравейка или пчелка какая) или молочница на ферме) или учитель в школе)) в общем представим себе возможно практически невероятное) людей довольных жизнью)волнует факт их неуникальности) или гнетет факт того что молочниц и учителей как пруд пруди в мире))
да вы правы) странная какая то первая)) я как прочитала про первую логику) в психойоге прямо таки обмерла)) все на место встало) а то с гюгским то типным положением тебя вечно упрекают в ее отсуствии)) хотя то я знаю о своей сверхлогичности )) ггг и чихать на то что кто либо ее не видит)) друзья то все знают) и часто приходят мозги ремонтировать) на место ставить)
так и первая воля) как может она сомневаться в своем праве быть)) хотя с другой стороны если этичному человеку претит всех расталкивать)) то да пойму думаю что первая функция воли вполне способна да...точно так и поступить как вы поступили) она просто пошла и нашла те щели, те ручейки, те незанятые ниши ) где ничье право жить чужое) не будет попрано) но и свое расцветет буйным цветом))