21 Мар 2016 11:47 Evgeniy12 писав(ла): А она и не прыгает, она же не врач, а профессор и телеведущая - всё как раз в сайентистском (научном) стиле.
И никакой БС.
А для БС-демонстраций у неё есть соведущие - Штир, Гек и Драй (слева на право).
Малышева явно не Джечка, манера себя вести и говорить совершенно не та. Сравните с этим товарищем:
21 Мар 2016 12:48 Evgeniy12 писав(ла): Я специально показал очень разных по внешнему виду Джеков (Малышеву, Хаматову, Варум), которых многие гуру типят в другие типы.
К сожалению, не все гуру настоящие.
Опасайтесь подделок!
Евгений- ГУРУ
Слушайте Евгения 1 відвідувач подякували Vietnamka за цей допис
21 Мар 2016 13:21 Evgeniy12 писав(ла): А "этот товарищ" и не Джек.
Он - Гюго.
Он ни разу не Гюго. У него энергетика и спектр выдаваемых эмоций совершенно не те. Помимо этого четко видно что человеку действительно интересно, чем он живет. Ролевой ЧЭ ему хватает ровно на то, чтобы мило поулыбаться и пошутить в паузах между рассказами о своей деятельности. Также стоит обратить внимание на манеру изложения, его не носит по сторонам, он старается придерживаться определенной темы. Последнее характерно для логиков рационалов.
Подождите, еще недавно дизайнеры были Донами, я точно помню!
То есть дизайн одежды - это ЧИ и БЛ, а дизайн сайта - это ЧЭ и БС? (Уж не говоря о том, что типировать по профессии - это прям круто)
21 Мар 2016 12:47 Mr_Andy писав(ла): Помимо этого четко видно что человеку действительно интересно, чем он живет.
Тоже хороший тимный признак, только у джеков так бывает 1 відвідувач подякували free_wifi за цей допис
21 Мар 2016 15:13 free_wifi писав(ла): Подождите, еще недавно дизайнеры были Донами, я точно помню!
То есть дизайн одежды - это ЧИ и БЛ, а дизайн сайта - это ЧЭ и БС? (Уж не говоря о том, что типировать по профессии - это прям круто)
А вы видели современные показы мод? Никакой БС, сплошные конструкции непонятной формы. Да что там показы! В магазинах тоже самое
А Веб-дизайнерам без ЧЭ никуда. Они вечно на комп орут, без этого ничего не работает. И по клавишам попадают (чем не БС).
Тоже хороший тимный признак, только у джеков так бывает
Вот лишь бы придираться! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
21 Мар 2016 15:23 free_wifi писав(ла): я еще от бороды как бетанского квадрального признака не оправилась, а тут все новые чудеса.
Я что-то пропустила... Пойду отращу бороду, пока не поздно. А то в бете все строго: не соответствуешь - тут же изгонят из рая. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
1 відвідувач подякували Hel за цей допис
21 Мар 2016 14:06 Evgeniy12 писав(ла): И всё куда проще - Юрий Артюх - верстальщик, т.е. чел занимающийся дизайном и удобством пользования сайтом. А это - БС.
А где у Джека БС?
Евгений, а меня ващет Татьяна зовут. Онегин и Ларина Что-то мне напоминает наши отношения.
Жаль, что не узнаешь
Выделенное- убило напрочь
Вёрстка- БС, это что-то с чем-то 1 відвідувач подякували Vietnamka за цей допис
21 Мар 2016 13:23 Evgeniy12 писав(ла): 1. Строго говоря, дизайн это композиция (эффектность, заметность) (ЧИ) и чувство вкуса, удобство (БС), нельзя говорить, что дизайн - это только ЧИ.
Дизайн - это ЧИ+БС.
Т.е. дизайнеры - 1 и 4 квадра.
2. А я не по профессии типировал, я просто хотел фактами показать, что Артюх - не Джек.
Окей, по-вашему дизайнеры бывают только из 1-й и 4-й квадры. Я так понимаю, что для гека по вашей системе товарищ недостаточно красив, для дона недостаточно уродлив и элегантен. Для габена - недостаточно смотрит вниз. А остальных вы как отсеяли?
Почему этот довольно снулый и неуверенный в физическом пространстве человек - базовый ЧЭ с четырехмерной ЧС?
Я просто пытаюсь понять логику, она же какая-то должна быть в этой системе, пусть извращенная.
Я тут с вами чуть свою остановку не проехала! Выписываете мну из драев?)) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
21 Мар 2016 14:06 Evgeniy12 писав(ла): И всё куда проще - Юрий Артюх - верстальщик, т.е. чел занимающийся дизайном и удобством пользования сайтом. А это - БС.
А где у Джека БС?
Приплыли. Верстальщик дизайном как таковым не занимается. Его основная задача - это работа с кодом и написание стилей. По большому счету это своего рода программирование с чудесной возможностью поставить все на поток. Идеальное место для ЧЛ
Дизайн сайтов, если вы о нем заговорили, основывается на вполне конкретных принципах и закономерностях. Если человек их знает, то у него получается хороший дизайн. Если не знает, то на выходе получится что попало. Соционика тут вообще никаким боком не стоит. Если уж очень хочется ее сюда приплести, то дизайн сайтов можно связать с чем угодно.
Возьмем, например, БЛ. Одной из задач дизайна - это отражение определенной структуры сайта. Если ее как таковой нет, то пользоваться сайтом будет крайне неудобно (= дизайн плохой). Также дизайн сайта может передавать определенные эмоции (ЧЭ). Если он будет угнетать человека, то он просто не будет пользоваться сайтом (= дизайн плохой). Дизайн может показывать и определенное отношение к посетителю (БЭ). Вряд ли кто-то будет долго задерживаться на сайте, где ему слишком навязчиво предлагают что-то купить. Дизайн можно связать и с ЧИ: если сайт будет скучным и без интересностей, то многим посетителям это может не понравится (= дизайн плохой).
21 Мар 2016 14:06 Evgeniy12 писав(ла): Ошибка: придерживаться темы характерно просто рационалам, не важно - этик он или логик.
Гамлеты и Гюго, например, в обычной жизни склонны перескакивать с темы на тему (привет, базовая ЧЭ). Достоевские и Драйзеры стараются быть последовательными в силу своей ролевой БЛ.
21 Мар 2016 14:43 Evgeniy12 писав(ла): Вот я вам по-еврейски и отвечу вопросом на вопрос: а вы-то сами, free_wifi, какие аргументы бы вы дали за то, что Артюх, на видео, именно Гюго?
у меня нет никаких аргументов за гюго, потому что это не гюго, а какой-то интуитологик.
21 Мар 2016 14:41 Ad_Astra писав(ла): Балда ты, а не Ларина!) Я ж тебе в соседней теме написала нормальным русским языком, как Драев соблазнять, а ты чо тут творишь?)
Я клянусь, я старалась. Что я сделала не так, где оступилась?
Ничо, от любви до ненависти- один шаг.
Когда нибудь мне удастся растопить суровое сердце Же Хранителя