21 Мар 2016 15:34 Evgeniy12 писав(ла): Вот и дайте аргументы за "какой-то интуитологик".
Легко - он страшненький. А страшненькие по вашей системе Доны или Джеки. Оба интуитологики. Эрго, человек на видео - интуитологик.
Кроме того, он недостаточно бородат для беты и недостаточно безбород для дельты. значит альфа или гамма. косвенно подтвердили предыдущий тезис, поскольку интуитологики водятся именно там. 5 відвідувачів подякували free_wifi за цей допис
21 Мар 2016 16:34 Evgeniy12 писав(ла): Неверно - вёрстка - заключительный этап создания сайта, т.е. вёрстка - отвечает именно за окончательный, конечный дизайн сайта, хотя она и связана с кодом (уж извините - протокол HTTP (пока) понимает только код).
Именно вёрстка и определяет дизайн в итоге.
Окончательный внешний вид сайта определяет в первую очередь дизайнер на этапе подготовки макетов страниц и наборов UI-элементов.
Основная задача верстальщика - это создать HTML-странички, которые должны выглядеть так же как и на макете с небольшими оговорками. Грубо говоря, верстальщик создает HTML-страницы, прописывает соответствующие стили, а также в некоторых случаях пишет дополнительные JS-скрипты для реализации требуемого функционала. После окончания верстки программист интегрирует верстку с системой управления содержимым, а контент-менеджер занимается наполнением сайта. В итоге сайт выглядит таким, каким его задумал дизайнер. Верстальщик к HTTP-протоколу не имеет никакого отношения, это совершенно иная штука.
Учите матчасть. 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
21 Мар 2016 15:46 Evgeniy12 писав(ла): Вы прекрасны, free_wifi.
Что вы забыли на этом форуме? Задаёте мне, малограмотному неофиту, какие-то вопросы. Вы ж и так всё знаете и понимаете.
Я просто восхищён, дерзайте!
Спасибо, да, я такая.
Я пару месяцев назад сдала экзамен по формальным языкам и логике.
Дайте мне систему отсчета в виде аксиом и я могу доказать вам все, что угодно.
21 Мар 2016 16:03 Evgeniy12 писав(ла): Джеков, среди всяких IT - очень немного. Они просто неусидчивы и предприимчивы, чтобы протирать штаны за IT (вёрстка и т.п.).
Джеки - любят бизнес в реале, а не код в виртуале.))
Логично, ведь мы уже выяснили, что в айти работают исключительно гюго ! Они же главные фанаты виртуала! 4 відвідувача подякували free_wifi за цей допис
21 Мар 2016 17:03 Evgeniy12 писав(ла): Вёрстка отвечает за дизайн?
Нет. За дизайн по определению отвечает дизайнер. Точка.
21 Мар 2016 17:03 Evgeniy12 писав(ла): Джеков, среди всяких IT - очень немного. Они просто неусидчивы и предприимчивы, чтобы протирать штаны за IT (вёрстка и т.п.).
Джеки - любят бизнес в реале, а не код в виртуале.))
Сфера IT - это такой же бизнес как и любой другой, здесь действуют те же рыночные правила. Ваши высказывания о "реале" и "виртуале" как родились в совке, так там и остались.
Для многих Джеков сфера IT привлекательна в первую очередь тем, что позволяет с меньшими усилиями наладить и автоматизировать бизнес-процессы. Это позволяет реализовать розовую мечту любого Джека: наладить бизнес так, чтобы он приносил прибыль и при этом требовал минимум времени.
Юрий, например, поставил верстку на поток, все по максимуму автоматизировал, чтобы тратить меньше времени и при этом больше зарабатывать. Об этом он подробно рассказывает в других своих выступлениях.