Можете смеяться, но мне тоже Штирлицы не все нравятся, только один типаж (кстати Вы как раз из этой оперы). И далеко не все Достоевские "округлые" как Вы пишете. Я знаю несколько весьма стройных и красивых Досточек, которые по красоте заткнут за пояс почти любую Гамку. Да и толстых Достоевских женского пола я как-то не встречала, где Вы их находите?
27 Мая 2014 17:41 MityaMitya писав(ла):
..троллишь меня, бальзак?
Похоже что не троллит, а самым наглым образом ревизует. 3 відвідувача подякували Grape за цей допис
Фам, я могу Вас заверить...я Штир. Ващее 100 пудов. Я периодически это критикую, перепроверяю...последний раз сомневался в начале апреля...ровно 5 минут сомневался.
В итоге, друг мой (Гек), после того как в конце своих сомнений я ему выдал вопрос, он сказал мне "мало вероятно" и что я в очередной раз "одурел..."
Короче, у меня очень много товарищей сознательно увлекаются соционикой - для них я "Штир без сомнений".
Слова "идеал" употребил не в полном смысле слова. Идеал - это что то несуществующее, даже в голове... Сложно сказать... мне разные по типу нравятся девушки. Поэтому не отвечу Вам.
Ну и хорошо.) Штир так Штир. Я просто, чтоб исключить эту причину. Значит, просто СВОЮ Досточку пока не встретили. Поверите, среди Досточек полно красоток.) fam
27 Мая 2014 17:10 Grape писав(ла): Можете смеяться, но мне тоже Штирлицы не все нравятся, только один типаж (кстати Вы как раз из этой оперы). И далеко не все Достоевские "округлые" как Вы пишете. Я знаю несколько весьма стройных и красивых Досточек, которые по красоте заткнут за пояс почти любую Гамку. Да и толстых Достоевских женского пола я как-то не встречала, где Вы их находите?
точно! вспомнила еще одну приятельницу ЭИИ - она 15 лет в модельном бизнесе ))
но, если я правильно поняла, то тут дело не столько во внешности, сколько в... аттитюде? поведение, экспрессия. Досты слишком мягкие?
А вообще, если серьезно, все когда-то проходят период в жизни когда ищешь красивую оболочку, а потом хлебнешь с такой вот красотой и понимаешь что душа гораздо важнее оболочки. Любовь она ведь не к внешности возникает, а к личности и ее поступкам.
Это я со всей так ск-ть ответственностью заявляю. Почти 7 лет отношений с миражником, Гюго, танцором и моделью. Все что осталось от таких отношений - сожаление о потерянных годах. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
27 Мая 2014 19:10 Grape писав(ла): Можете смеяться, но мне тоже Штирлицы не все нравятся, только один типаж (кстати Вы как раз из этой оперы). И далеко не все Достоевские "округлые" как Вы пишете. Я знаю несколько весьма стройных и красивых Досточек, которые по красоте заткнут за пояс почти любую Гамку. Да и толстых Достоевских женского пола я как-то не встречала, где Вы их находите?
Похоже что не троллит, а самым наглым образом ревизует.
..."округлые" - это не значит толстые. Я не это имел ввиду. И кстати, мне, в том числе, и не только худые девушки нравятся )
"Округлые" - это по сути своей черты. Например, у гамов достаточно острые черты, у есей тоже.. Но, наверняка, есть и "округлые" гамы и еси. ..к сожалению гамо-достов я не встречал еще )
Ревизует... ) Точно точно...
27 Мая 2014 19:13 Aurora писав(ла):
точно! вспомнила еще одну приятельницу ЭИИ - она 15 лет в модельном бизнесе ))
но, если я правильно поняла, то тут дело не столько во внешности, сколько в... аттитюде? поведение, экспрессия. Досты слишком мягкие?
...я думаю, что их мягкость отражается в их внешности. Я об этом писал уже выше. Поэтому, наверное, в том числе, и во внешности причина.
Среди моделей очень много женщин, которые не привлекли бы моего внимания. Модель/не модель - не говорит о красоте.
Так как красота - это не только внешность. Но внешность имеет значение. ..подпись не нужна
..не вижу причин для обиды, просто уточнил статус реплики про экстроверсию/интроверсию, чтобы точно изъясняться )
ПЙ поизучаю...наверное ) А как решает этот ПЙ? От этого начнут нравиться дуалы? )
А зачем делать что-то, чтобы начали нравиться дуалы?... или кто бы то ни было?... (*задумчиво чешет в затылке)Чувства - разуму вещь неподконтрольная. Мне вот тоже дуалы не нравятся. Ага, особенно внешне.) Ну, и по информационному обмену (в сети).
В общем-то, это нормальный феномен - так часто бывает. Мне знакомые говорили, что одна Еся так же возмущенно о внешности Жукова отзывалась, пока не познакомилась с ним поближе. Теперь живут душа в душу.) Перетипироваться ни в кого другого из-за этого не собираюсь, просто переключаю внимание на другие ТИМы с интересующими меня сильными функциями. Как там говорят: если жизнь преподносит лимоны - делайте лимонад.
Стереотип. Все зависит от наполненности детского блока. У меня есть подруга Достоевская 17 лет замужем за Максом, экспрессии выше крыши (особенно когда он рядом), выдрессировал видать. Хотя я ей не завидую, тяжко на ограничительной ездить постоянно.
Кстати, сама столкнулась с тем, что Штиры любят все яркое и эпатажное и не раз. Как-то раз на мафии в ночном клубе в перерыве прошли мимо нашего вип-зала две разукрашенные девицы. Один Штир недавно глубоко раненый красавицей Есенинкой, которая его бросила чуть шею не свернул глядя на них, а потом с горечью вздохнул: "Таким только супер-красавца подавай" (типа понравились они ему, но понимает что шансов нет). Я говорю: "Но ты же тоже ищешь красавицу?", Он: "Да." Я: "Ну ты же понимаешь, что любоваться красавицей и жить с ней - это разные вещи?", Он чуть подумав: "Кстати да, ты права."
27 Мая 2014 19:15 Grape писав(ла): А вообще, если серьезно, все когда-то проходят период в жизни когда ищешь красивую оболочку, а потом хлебнешь с такой вот красотой и понимаешь что душа гораздо важнее оболочки. Любовь она ведь не к внешности возникает, а к личности и ее поступкам.
Это я со всей так ск-ть ответственностью заявляю. Почти 7 лет отношений с миражником, Гюго, танцором и моделью. Все что осталось от таких отношений - сожаление о потерянных годах.
..тут с Вами и спорить не буду (по поводу личности и поступков, любви...). Но привлекательность/ сексуальность имеет значение...в том числе и для любви. У меня тоже есть опыт 7 лет с "Миражником" (Робом)...правда в отличии от Вас, к счастью, не жалею и мы в очень хороших отношениях. Но решили расстаться, потому что между нами только дружба (опирались с самого начала только на поступки и личности)... Так что ВСЕ важно! ..подпись не нужна
"Округлые" - это по сути своей черты. Например, у гамов достаточно острые черты, у есей тоже.. Но, наверняка, есть и "округлые" гамы и еси. ..к сожалению гамо-достов я не встречал еще )
Ужас, а я все страдаю от своего острого носа и римского профиля.
27 Мая 2014 18:28 MityaMitya писав(ла):
Но привлекательность/ сексуальность имеет значение...в том числе и для любви.
Только одно простое прикосновение к дуалу развеет все Ваши стереотипы о сексуальной привлекательности. Прикласите какую-нибудь Достоевскую потанцевать и поймете о чем я. Не любите женщин глазами, сенсорик Вы или кто.
Ужас, а я все страдаю от своего острого носа и римского профиля.
Только одно простое прикосновение к дуалу развеет все Ваши стереотипы о сексуальной привлекательности. Прикласите какую-нибудь Достоевскую потанцевать и поймете о чем я. Не любите женщин глазами, сенсорик Вы или кто.
окай, спасибо...будем пробовать танцевать )
27 Мая 2014 19:24 Imbruglia писав(ла):
А зачем делать что-то, чтобы начали нравиться дуалы?... или кто бы то ни было?... (*задумчиво чешет в затылке)
А я и не стараюсь, что то сделать, чтобы они нравились.. Я задался вопросом: "Почему мне внешне не нравятся гражданки достоевские?"
Вот и все...спросил подмоги разобраться в этом вопросе...только лишь. ..подпись не нужна
27 Мая 2014 17:01 Hch-fam писав(ла): Ну в Макса перетипируйтесь.)))))
Эх, просто сняла с языка
MityaMitya, а не пробовали просто встречаться с теми, кто интересен как человек, ну, и привлекателен внешне, естественно? Зачем ограничивать себя соционикой? Тем более, можете ли Вы абсолютно быть уверенным, что Вы Штирлиц? то, что нас не убивает, делает нас сильнее
2 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис
27 Мая 2014 19:57 SummerSagittarius писав(ла):
Эх, просто сняла с языка
MityaMitya, а не пробовали просто встречаться с теми, кто интересен как человек, ну, и привлекателен внешне, естественно? Зачем ограничивать себя соционикой? Тем более, можете ли Вы абсолютно быть уверенным, что Вы Штирлиц?
1) Уверен на 99, 9%, что Штир - писал выше об этом
2) Встречаюсь с теми кто привлекателен внешне и как человек...вопрос не в этом.
Я задался вопросом: "Почему мне внешне не нравятся гражданки достоевские?"
Вот и все...спросил подмоги разобраться в этом вопросе...только лишь
27 Мая 2014 19:13 Hch-fam писав(ла):
Ну и хорошо.) Штир так Штир. Я просто, чтоб исключить эту причину. Значит, просто СВОЮ Досточку пока не встретили. Поверите, среди Досточек полно красоток.)
Прошел изучил вопрос ПЙ...по-моему я "Паскаль". Объективно очень похоже...фактически обо мне )
Как теперь этим пользоваться? ..подпись не нужна
27 Мая 2014 18:57 SummerSagittarius писав(ла):
Эх, просто сняла с языка
MityaMitya, а не пробовали просто встречаться с теми, кто интересен как человек, ну, и привлекателен внешне, естественно? Зачем ограничивать себя соционикой? Тем более, можете ли Вы абсолютно быть уверенным, что Вы Штирлиц?
Вот тоже считаю, что ну к чему заморачиваться этими теориями, когда кто-то нравится. Нравится - встречайся. А с теорией потом разберешься. Может и по ней все окажется в конечном итоге так, как надо. А не так, как тебе сейчас кажется. fam
Да никто Вам не ответит почему кроме Вас самого. На вкус и цвет, как говорится.
Считаете, что Вы просто ни разу не встретили дуалку в Вашем вкусе.
Я по внешности за собой замечал. что мне внешне одинаково нравятся и не нравятся женщины разных тимов. В меньшей степени нравятся агрессоры/сенсорики.
Доси, кстати, внешне нравятся, они женственные и хрупкие, все как надо у них.
Думаю, что Доси могут не нравится внешне их тождикам/зеркальщикам, а не Максам/Жуковым
Может Вам нравятся суровые Штирки/Максимки? Тогда ищите себя в интуитах В любви без страховки живут миллионы (с).
1) Уверен на 99, 9%, что Штир - писал выше об этом
2) Встречаюсь с теми кто привлекателен внешне и как человек...вопрос не в этом.
Прошел изучил вопрос ПЙ...по-моему я "Паскаль". Объективно очень похоже...фактически обо мне )
Как теперь этим пользоваться?
Прочитать про агапе. И искать дуала и агапе.
Мне, кстати, тоже из дуалов именно агапе нравятся, а далеко не все. Ну, больше всех нравятся. Агапе сильно цепляет. fam
Да, Досточка-ФВЭЛ - это преинтереснейшая Досточка! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А мне в ПЙ уже на втором шаге, кажется, подошли все четыре варианта ответа, совершенно без какого-либо приоритета...) Поэтому эта наука у меня понимания не обрела( 1 відвідувач подякували Imbruglia за цей допис
27 Мая 2014 20:17 DejaSenti писав(ла): Да, Досточка-ФВЭЛ - это преинтереснейшая Досточка!
А Вы с такой знакомы?
27 Мая 2014 20:21 Imbruglia писав(ла): А мне в ПЙ уже на втором шаге, кажется, подошли все четыре варианта ответа, совершенно без какого-либо приоритета...) Поэтому эта наука у меня понимания не обрела(
По-моему их было там 3... И надо было выбрать два НАИБОЛЕЕ подходящих )
Попробуйте еще раз.. ..подпись не влезает - генеральская
Нет, поэтому когда встретите ее, свистните, я хоть краем глаза подсмотрю. Иначе не поверю.
Я шучу. Просто у этиков-интуитов куда чаще бывает 1Э или 2Э и какая-нибудь низкая физика - 3 и 4. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А Вы с такой знакомы?
По-моему их было там 3... И надо было выбрать два НАИБОЛЕЕ подходящих )
Попробуйте еще раз..
А... я поняла свою ошибку. Попробовала. Всё гораздо хуже...) Мой выбор уже на первом шаге не соответствует условиям теста) и, к сожалению, другого у меня нет...(