Нет, поэтому когда встретите ее, свистните, я хоть краем глаза подсмотрю. Иначе не поверю.
Я шучу. Просто у этиков-интуитов куда чаще бывает 1Э или 2Э и какая-нибудь низкая физика - 3 и 4.
Вроде даже Гамлеты бывают с 1Ф. Но мне они не нравятся, как и Гамлеты с 1Л или с 1В. Но 1Ф? Я люблю "классических" Гамлетов, мне повезло с ПЙ, он, наверное, учебниковый для Максима
Здесь я видел девушку Доста с 1Ф совсем недавно. Не помню у кого, я тогда еще очень удивился. В любви без страховки живут миллионы (с).
Здесь я видел девушку Доста с 1Ф совсем недавно. Не помню у кого, я тогда еще очень удивился.
Кому нужен Дост с 1Ф идет в поиск по анкетам, заполняет и ищет. Придется потрудиться, искать по всем 1Ф и разным городам, но результат обязательно будет 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
27 Мая 2014 19:53 Fantomax писав(ла):
Вроде даже Гамлеты бывают с 1Ф. Но мне они не нравятся, как и Гамлеты с 1Л или с 1В. Но 1Ф? Я люблю "классических" Гамлетов, мне повезло с ПЙ, он, наверное, учебниковый для Максима
Здесь я видел девушку Доста с 1Ф совсем недавно. Не помню у кого, я тогда еще очень удивился.
Мэрилин Монро была как раз Дост с 1Ф (ФЭВЛ). Возможно, еще Моника Белуччи. (если не Драйзер) Но тут я не совсем уверена.
Дмитрий, а как Вам Моника Белуччи?)) Там не исключен вариант Вашего Агапе.) Но наверняка не утверждаю, это навскидку. fam
27 Мая 2014 21:01 Hch-fam писав(ла):
Мэрилин Монро была как раз Дост с 1Ф (ФЭВЛ). Возможно, еще Моника Белуччи. (если не Драйзер) Но тут я не совсем уверена.
Дмитрий, а как Вам Моника Белуччи?)) Там не исключен вариант Вашего Агапе.) Но наверняка не утверждаю, это навскидку.
Посмотрел на Монику Б. - это она! Беру! По крайней мере, фотошоп точно то, что надо... Старовата только )))
А реально внешне нравиться ) ..подпись не влезает - генеральская
1 відвідувач подякували MityaMitya за цей допис
Не факт. Очень может быть Дост с 1Ф. Интуиты с 1Ф и 2Ф сильно похожи на сенсоров. Физика-то высокая. По интервью больше Дост. Там ЧИ.
Но я еще не наверняка, так, когда-то навскидку по интервью и внешности. fam
27 Мая 2014 18:18 MityaMitya писав(ла): Мне кажется, что у "Досточек" не конкретные черты лица, видимо это связано с их добротой....они что ли (черты) расплывчатые, округлые, не четкие - добрые и открытые.
Мейкап вам в помощь и гардероб вамп Вы же Штир, было бы из чего конфетку делать
Знаю нереально красивую Досю.
27 Мая 2014 22:53 Ursula-2 писав(ла):
ну-ну...губа не дура
Наверное, я одна с Урала. Меня от Моники вообще не прет. Что-то в ней не так, не пойму что
27 Мая 2014 21:37 Katenka писав(ла):
Наверное, я одна с Урала. Меня от Моники вообще не прет. Что-то в ней не так, не пойму что
может быть, пол?
вообще интересно получается: Моника для меня вполне округлая и мягкая, и представляя Досточек, которые не привлекают ТС, я удивляюсь тому, что Белуччи ему очень даже)) 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис
27 Мая 2014 21:46 Hch-fam писав(ла):
А мужчинам она многим очень даже.)))))
Мне она тоже нравится, но почему-то видится в ней БС-ник))
кстати, женщины мне нравятся в теле, с плавными и мягкими формами, а вот мужчины, наоборот, подтянутые офицеры запаса, без лишнего веса. Помню, когда впервые прочитала описания внешности дуала-Габена, то расстроилась сильно)) 1 відвідувач подякували Aurora за цей допис
кстати, женщины мне нравятся в теле, с плавными и мягкими формами, а вот мужчины, наоборот, подтянутые офицеры запаса, без лишнего веса. Помню, когда впервые прочитала описания внешности дуала-Габена, то расстроилась сильно))
Почему БС-ник? Я сейчас рассмотрела ее еще раз - интроверт и рац. Таких БС-ников нет ведь.
Мне она тоже и внешне, и по эманации нравится. Мне женщины разные по внешности нравятся. А вот мужчины чисто эстетически тоже разные, а влюбляюсь я по теории соционики больше.)) Не специально, естественно.) Сначала влюбляюсь, а потом уже думаю: "В кого это я там влюбилась?" ))) Или была влюблена.))) И в Габенов и Штиров влюблялась даже когда о соционике не слышала.
Кстати, у Вас ведь тоже 3Ф? Так наши Агапе 2Ф редко набирают лишний вес, они очень подвижные. Ну, во всяком случае, много не набирают. Они крепкие, но не толстые. Вполне себе подтянутые.)
27 Мая 2014 22:43 Katenka писав(ла): Посмотрела фотки, поняла, овал лица все портит, имхо )
А что у нее не то с овалом? Я так и не поняла. fam
кстати, женщины мне нравятся в теле, с плавными и мягкими формами, а вот мужчины, наоборот, подтянутые офицеры запаса, без лишнего веса. Помню, когда впервые прочитала описания внешности дуала-Габена, то расстроилась сильно))
Да? Значит не одна я такая
Женщины мне нравятся разные, а вот мужчины исключительно стройные, даже можно сказать худощавые. А про Габена я разные описания читала. Где-то пишут, что они полноватые, а где-то, что спортивные Меня другое угнетает: стереотип о любви к дивану (который и сами Габы часто с большим удовольствием подтверждают). Вот это точно никак не вяжется с мои представлением об идеале мужчины.
Хотя.. какая разница! Влюбляюсь я все равно не по правилам, а исключительно по необъяснимым причинам Helena
28 Мая 2014 00:13 Katenka писав(ла): Все, нашла, что не так. Детские фотки ее есть в интернете. Нос как минимум пластика, губы возможно... Не слепилась естественная красота значит
Ну вы, сенсоры, даете.))) Аж страшно вам на глаза попадаться. Все заметите!))) (это при том, что пластики у меня нет. А что делать тем у кого есть?)) ) fam
Я человек, довольно далекий во многом от вопросов знаменитостей и кино... Но Моника, на фото, кажется четким сенсором. Да, пригляделся на менее "постановочных" фото. Эти глаза, эти черты... Драйка она, наверняка. От нее же пышет полнокровной сенсорикой или как минимум (даже, если я не прав насчет ЭСИ) высокой ПЙ-физикой. При том сенсорикой черной, не мягкой, а более твердой.
С такой уверенностью говорю, не зная имея из информации ничего больше фоток, даж неловко
И вспомнил внезапно Вивьен Ли. Хотя... Нет. Белый этик-то этик, но сенсорик. Интроверт вроде. Тоже Драйка?
Кстати, MityaMitya, вот как Вы на Драек смотрите?
А Досточек я, со своим скудным знанием актеров, еще попробую поискать
28 Мая 2014 00:39 Ahriman писав(ла): Я человек, довольно далекий во многом от вопросов знаменитостей и кино... Но Моника, на фото, кажется четким сенсором. Да, пригляделся на менее "постановочных" фото. Эти глаза, эти черты... Драйка она, наверняка. От нее же пышет полнокровной сенсорикой или как минимум (даже, если я не прав насчет ЭСИ) высокой ПЙ-физикой. При том сенсорикой черной, не мягкой, а более твердой.
С такой уверенностью говорю, не зная имея из информации ничего больше фоток, даж неловко
И вспомнил внезапно Вивьен Ли. Хотя... Нет. Белый этик-то этик, но сенсорик. Интроверт вроде. Тоже Драйка?
Кстати, MityaMitya, вот как Вы на Драек смотрите?
А Досточек я, со своими скудными знаниями актеров, еще попробую поискать
Ну так я и говорю - 1Ф. Достоевский или Драйзер. Тут для меня не до конца ясно. Интуиты с высокими физиками очень похожи на сенсоров.
Вивьен Ли - 3Ф. Насчет ТИМа надо подумать. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис