Paperdoll, Вы правы У последних двух актрис в глазах действительно мягкость и вот эта воздушная глубина. Как минимум по сравнению с ЧС-Моникой.
Вот такая странная штука... Для меня у интуитов выражение глаз часто ассоциируются с чем-то бесплотным и символически-образным, а у сенсориков - с чем-то плотным и материально-конкретным Да и вообще мимика и черты лица.
P.S.: хотя... Посмотрел больше фото. Черт. Что-то меня тянет на сомнения насчет Алферовой, и сильно 3В и базовая интуиция опять против меня подличают, эх... Разброд начался аж до вариантов Максимка/Габенка. Но интроверт точно. БСка у нее как будто сквозит. Потому и мягче, чем Моника... Да и этика в лице нигде не мелькает. Не люблю свою интуицию в такие моменты
P.P.S.: а вот Катерина да, точно Досточка.
Ну не знаю, по-моему нос с возрастом только растет
Тут один и тот же ракурс
Эта фотка тоже заявлена как Моника
Ничего не имею против Моники, но она мне никак. Почему никак, не знаю. Может быть у нее IQ низкий? И да, несмотря на то, что я одну из самых удачных на мой вкус фоток здесь выложила, рядом с Алферовой и Гусевой она отдыхает )
Да нет у Моники никакой пластики носа. Зачем она ей? Ребенок на последнем фото - не Моника. Снимок явно современный и черты совершенно другие.
У меня нос очень изменился с детства - был круглым, стал длинноватым) и гораздо более аккуратным, чем в детстве. Такое бывает.
Тоже думаю, что Моника может быть ЭСИ. Драйки вообще красивые (кого доводилось видеть).
Я тут в последнее время посмотрела пару фильмов про Алферову, она никогда не умела себя защищать, отстаивать свои интересы, там не то, что нет сенсорики, а прямо прослеживается болевая ЧС, она про своего последнего мужа (мне кажется, он Штир) основное говорит - какое это счастье чувствовать себя защищенной. Ну это точно не про Максимку или Габенку.
Каждый типирует через свои сильные стороны - я через БС сначала, а потом проверяю нет ли логических противоречий между моей оценкой по внешнему и энергетическому впечатлению и тем, что я знаю о проявлениях характера человека.
Вы типируете через интуицию и этику. Нам здесь свои аргументы сложно будет сравнить.
Для меня это разница между Досточкой, которая сразу попала в дуальный брак и потому так открыто светится всеми своими красками и Досточкой, которая была непонятой, неоцененной и глубоко несчастной в течение очень многих лет своей жизни.
Ну не радует Моника Ваш глаз, ничего страшного
Как по мне, то все перечисленные женщины красавицы, а вот какая из них более или менее красива - дело вкуса)
У меня тоже примерно такое впечатление.
Гусева, Алферова - красивы вне всякого сомнения, но в моем восприятии такие какие-то божьи агнцы... (да, то животное они мне тоже напоминают)
Я люблю немножко больше жизни, силы, можно чуточку порока.
Ну вы спросили, как Досты с 1-2 физикой концептуально выглядят..... Подумаю, может, кто еще вспомнится.
Мне кажется, вам просто не нравятся низкие физики, а не Досты как таковые. А интуиты с высокими физиками бывают, наверное, не так часто, хотя, в принципе, вполне себе встречаются.
Драйки и Штиры, это тоже типичная история, знаю, что Драйкам Штиры часто очень нравятся, и видимо, взаимообразно.
Мне вообще кажется, что издалека дуалы нам всем редко нравятся, редко являются так сказать "идеальными образами", к которым мы стремимся. Наверное от того, что мы редко понимаем себя и что нам на самом деле нужно в жизни. Это, чаще всего, только с опытом приходит.
Было бы странно, если бы они вам нравились, ценности-то разные. В том, что Досты Гамам не нравятся проблемы нет, мы за то, чтобы Досты нравились Штирам. А Гамы - Максимам.
Алферова - общепризнанная Габенка. И тут я согласна. Все 3В видят в ней 3В. А чувствовать себя защищенной можно не только с точки зрения ЧС, но и по другим аспектам. Абдулов был Дон ЭФВЛ, т.е. тоже 3В. А ее теперешний супруг очень даже на 2В смахивает. Может он ее по воле прикрыл. Плюс БЭ ценностный. По БЭ старается не косячить.
Гусева - Достоевский или Гексли ЭФВЛ
Моника Белуччи не тупая, а очень даже мудрая женщина.))
Все красотки.))
По Тиму и ПЙ Абдулова согласна. По ПЙ Гусевой тоже вполне. И по Монике тоже . Если бы большинство женщин были такими мудрыми.....
Алферова, конечно не однозначный персонаж и типировать ее не так легко, только вот я когда про нее слушаю, всегда отмечаю, насколько она другая. Не вижу логики поступков Габенской. Ценности общие, а приоритеты другие. И внешне она для меня типичный рационал и БС базовую не вижу. Хотя, с другой стороны, если так разобраться, то и интуицию возможностей тоже как-то не видно. И сложности в жизни были в основном по этике и решались с трудом. Вопросы...
Первые - ребята обычно крупные, высокие, или как минимум крепкие и пышущие силой. "Воины".
Вторые - ребята не такие высокие и крупные, скорее, коренастые. Тоже крепкие, но они пышут больше выносливостью и устойчивостью. "Крестьяне".
Это не показатель. У болевой ведь две крайности: "ничего, не сейчас, не надо, я не хочу действовать" и "НАСТАЛ ЧАС ЖЕЧЬ! Я ВЗОРВУ СЕРУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!" Проще говоря, даже болевой ЧС с высокой Волей бы отстаивал интересы. И уже другой вопрос, насколько резко, некорректно он бы это делал (и уморительно с позиции высоких ЧС).
Да не очень. Я Вам по этике-то точно объясню. Вы гляньте на фото - у нее же мимика всегда сдержанная. Одинаковые "паттерны" улыбки и выражения лица из разряда "дежурная вежливость". Вот DejaSenti меня и рассмешила, и заставила без раздумий поставить своему посту плюсик, который с выдержанной паузой и...
"...рыбой"
Особенно из-за вот этой сдержанной улыбки и твердой прохладецы в глазах, наверное. Но последнее, думаю, подчеркнуто светлым оттенком глаз. Просто... если у Габенов в глазах и холод, то, скорее, как мягкий и глубокий пушистый снег. У Максов же - нотки льда и стали.
Это кто из них светится, а кто несчастен? Для уверенности?
Ага. Я тоже люблю больше живых людей, а не эдаких безгрешных идолов (я условно, не касательно этих актрис): чтобы быть с безгрешным, я сам должен быть таким - а то как-то стыдно. Да и нет остроты притирки и взаимного совершенствования партнеров в соответствии со своими вкусами и компромиссными взглядами, нет вот этой нравственной поступательной победы над своими пороками Последние две актрисы тоже вполне себе живые люди, со своими пороками. Просто у них восприятие другое. Для них нормально то, что для Вас кажется признаками "agnus Dei". Думаю, для них, например, Гамлетовские самопожертвенные, полные самоотдачи и страсти действия ради того единственного, кого/что они любят, тоже кажутся чем-то недостижимым и прекрасным. Hch-fam, тоже подумал о Гексли в какой-то момент - очень уж живая и айзенковски-экстравертна. Но я вижу, что, скорее всего, ее истинная природа мягкая, Достовская.
...у меня еще один вопрос к Вам. Вот вы по фото и по мыслеизложению печатному человека можете какие то выводы и предположения делать. Скажите я Штир по Вашему? Опять загнал себя в сомнения..ибо, не с проста, наверное, мои девушки это гамлеты, гюго, еси... Может я Макс подобоштирный, или Штир подобомаксный... ))
ХЕЛП! ...собственно тема эта вся (про Досточек), скорее всего у меня для решения этого - главного вопроса и родилась..щас уже понимаю, что подсознательная первопричина именно эта - решить для себя вопрос Макс/Штир.
Побольше б фот. Но по аве так, с ходу да с разбегу, по глазам и чертам лица, я бы вообще сначала Вас типанул в Габена В глазах БС, не ЧС. Но вот "энергетика" от экстравертов дельты.
Да, кстати, господа интуиты! Это мне одному часто кажется, что у пар "экстраверт-экстраверт" и "интроверт-интроверт" в каждой квадре во взгляде проскакивает схожая энергетика?
Конечно, приоритеты другие. У нее же 3В. А ПЙ - это система приоритетов.
Но ЧЭ болевая там во всем. Даже в этой теме ее нехорошо в связи с этим обозвали, мне прям неприятно было.
А что такое "логика поступков габенская"?