MityaMitya, с одной фоты даж о Джеке подумалось. Ну это у меня странная такая реакция на ЧЛ базовую, так что не удивляйтесь Ежели я прав, то Штир, вестимо
28 Мая 2014 18:26 Ahriman писав(ла): MityaMitya, с одной фоты даж о Джеке подумалось. Ну это у меня странная такая реакция на ЧЛ базовую, так что не удивляйтесь Ежели я прав, то Штир, вестимо
Мне о Джеке подумалось раз несколько. И даже не из-за фоток.
Но точно не Макс. 2 відвідувача подякували BIackLuna за цей допис
Если я знаю девушку с точно такими же губами, как у Алферовой (на последнее фотографии видно, довольно необычная форма), с какой вероятностью она тоже Габен?..
Вроде интроверт и сеносрик, да. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
красивые фотографии!
Джека не вижу, вообще экстраверта не вижу. вижу Габена. по-моему, та же фича, что и с Моникой ))) фиговый из меня фото-типировщик)) 3 відвідувача подякували Aurora за цей допис
28 Мая 2014 20:39 Aurora писав(ла): красивые фотографии!
Джека не вижу, вообще экстраверта не вижу. вижу Габена. по-моему, та же фича, что и с Моникой ))) фиговый из меня фото-типировщик))
Я думала, одной мне нет-нет, да мерещится Габен.))))
Или Штир. Тут я не до конца определилась.) Но сенсор, просто низкая физика. Квестим по форме постов. Стало быть, не Макс. И не Джек. И глаза у Джеков другие, интуитские.
Дмитрий, а с чего Вы взяли, что Вы именно рационал? fam
Если только концептуально, то вот в копилку еще досточка с высокой физикой.
Не копируйте, потом уберу. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
5 відвідувачів подякували Tilde за цей допис
29 Мая 2014 05:50 Pulsatilla писав(ла): Это Вы в молодости? Очень похоже.
В детстве . И вообще, кто Вам сказал, что моя молодость - в прошлом? Я так не считаю А Драйки - дааа... Рыхлых и "расплывчатых" не встречала. Гамок тоже, но лучше все-таки с противоположной квадрой в серьезных любовных отношениях не связываться, имхо. Мне вот, например, как воздух необходима базовая ЧЛ, даже на уровне энергетики. Творческая - negotiable. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Tilde, вот Ваше фото - иллюстрация того моего тезиса о 1Ф и 2Ф: у Вас выражена вот эта очаровательная, сбитенькая и крепкая физика, ее полнокровность и даже внешне заметная выносливость
Я думала, одной мне нет-нет, да мерещится Габен.))))
Или Штир. Тут я не до конца определилась.) Но сенсор, просто низкая физика. Квестим по форме постов. Стало быть, не Макс. И не Джек. И глаза у Джеков другие, интуитские.
Вообще черты лица Габенские, и экстраверсии будто бы и нет. По крайней мере на фото не видно. А впечатление Джека... я вот тоже сошлю это на низкую физику, четверку, наверное. С другой стороны - базовую ЧЛ во взгляде не скроешь (особливо заметно на фоте номер 6): эдакое... мммм... любопытство до фактической информации? Не знаю, как характеризовать. Вот этот вот взгляд я часто видел у базовых ЧЛ - когда лицо в целом спокойно, но чувствуется, что оно все-таки слегка собрано и напряжено: в том числе брови вроде расслаблены, но довольно четко фиксированы; глаза внимательно смотрят на тебя, но одновременно с этим во взгляде чувствуется, что мозг у человека активно "покручивает шестеренками" (по крайней мере, если еще не крутит, то уже разогревается), чтобы анализировать воспринимаемую информацию с ходу и максимально четко. 1 відвідувач подякували Ahriman за цей допис
28 Мая 2014 17:44 Ahriman писав(ла):
Да не очень. Я Вам по этике-то точно объясню. Вы гляньте на фото - у нее же мимика всегда сдержанная. Одинаковые "паттерны" улыбки и выражения лица из разряда "дежурная вежливость". Вот DejaSenti меня и рассмешила, и заставила без раздумий поставить своему посту плюсик, который с выдержанной паузой и...
"...рыбой"
Вы-то объясните, только мне оценить людей по признаку разнообразия мимики достаточно сложно. Я тут не буду ни соглашаться, ни спорить.
28 Мая 2014 18:09 Hch-fam писав(ла):
А что такое "логика поступков габенская"?
Габенская логика - это когда в приоритетах явно присутствуют БС и ЧЛ. Вот ни разу у нее этого не увидела. В приоритетах отношения, когда решают ее проблемы и дают чувство защищенности. Поражение - не наш выбор
Даже если будет Габеном, ситуацию в корне не изменит: все равно нравятся суперэго и конфликтеры, как ни крути Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
очень интересно вышло, мне, по крайней мере, очень занятно читать фотопостоанализ меня...
В сенсорике своей я точно не сомневаюсь, однозначно я сенсорный парень...руками хорошо владею и готовлю хорошо )
Я периодически сомневаюсь только лишь в экстроверсии своей (хотя все мои друзья "спецы" по соционике говорят что я экстррр)... Поэтому вчера закралось, что может быть я Максим...но сегодня уже отлегло )) Не Габен точно! ..у меня целых два мои партнера Габены...этих подходы в решении задач разные совсем....да и мы разные )
Хотя может быть я 17 ТИМ? штирлицомаксимистический габеножук )))
Короче, Штирлиц я, только периодически сомневающийся в этом...
28 Мая 2014 22:48 Aurora писав(ла):
кстати, трудоголизм Штиров - это такой же миф, как диван Габа?
Полностью согласен..я бы даже сказал, что мой партнер Габен более трудолюб, чем я ..подпись не влезает - генеральская
Мне тоже в основном нравятся ваши конфликтеры и супер-эго, но я очень далек от их дуалов.
Мир и многие процессы проходящие в нем очень не логичны, увы.
Меня тоже Штиры ну абсолютно не привлекали никогда. Это начитавшись соционики и отыскав "нужную" пару - понимаеш, как "это должно быть". Но и перебрав всех своих знакомых, понимаю, что нужного человека не было. Был очень похожий, но уже дуализированный (очень прикольно слышать от человека на простой крохотный комплимент фразу "я не такой, у меня жена", а я ведь ничего "такого" и не думала. он видимо меня с Габенкой путал.). И в институте он казался мне очень сухой такой "сволочью" (никого обидеть не хочу), которая на все готова ради результата. А встретила недавно в магазине - он с ребенком моим 1 минуту поиграл (книжечку на бегу почитал), и я поняла что это все что мне надо. А Штиры такие разные бывают и не похожие друг на друга, есть и любитель "на диване полежать", и сходить "налево", и верные до ужаса ( эти к стати очень амбициозные люди и очень целеустремленные), и наукой болеющие, и талантливые и не талантливые, но очень практичные. Меня лично раздражают молчаливые - не люблю я трещать без умолку, чтоб человеку приятно рядом было, хочется диалога, а из него каждое слово клещами вытаскивать надо.
16 Ноя 2014 23:41 salin писав(ла): А Штиры такие разные бывают и не похожие друг на друга, есть и любитель "на диване полежать", и сходить "налево", и верные до ужаса ( эти к стати очень амбициозные люди и очень целеустремленные), и наукой болеющие, и талантливые и не талантливые, но очень практичные.
Абсолютно согласна. Здесь на форуме часто слышу про Штиров "идеальный мужчина". Раньше и сама так считала, но поняла при более близком общении, что характер у них очень часто тяжелый. А для других да, он выглядит абсолютно идеальным. Меня к Штирам очень тянет и их ко мне, но они практически всегда (точнее всегда) заняты. И это к лучшему, видимо) По поводу своих дуалов Джеков могу сказать, что я их неплохо типирую по внешним признакам (и не только их), и мне встречалось очень много низкорослых Джеков, а это не в моем вкусе. Ну и я придерживаюсь того мнения, что дуалы хороши для дружбы, имея за плечами дуальный брак, могу сказать, что Джек хорош как партнер по браку как по предприятию, но для души... Нет. Во всяком случае не для меня. вот как-то так...