Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Приглашаю к типированию :)

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Приглашаю к типированию :)

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 15
Анкета
Лист

11 Июн 2014 23:59 Pulsatilla писав(ла):
А мне кажется, что Вы подгоняете ответы под "почитанную теорию". Про 3Ф.. помнится, Вы писали, что не любите красный цвет - "по глазам бьет". А Ваше фото в красном платье на красном фоне мои лично глаза не просто бьет, а убивает. На Ваши же не влияет явно, поэтому фоточка вернулась на место после недолгого перерыва от этой ужасающей красноты на красном.... Вывод - пишется на форуме не то, что есть не самом деле, поэтому слишком много противоречий( Пишите правду.

Оно не красное, а алое, стена за спиной осозналась красной уже при просмотре фотографий. Пока сидела в кафе, я не видела, что она такая, абсолютно, мне это свойственно - не замечать, что вокруг. А вот лицо вышло классно, как я считаю. И что теперь? Мне из-за стены фотку убрать? А у меня нет других последних, где лицо бы удалось. Я вообще нефотогенична, поэтому проблема с аватарками Т.ч. она хоть и ярковата, зато красивая я
А если Вас бесят красивые "фоточки" девушек - так разместите свою, похвастайтесь, или поищите корни раздражения в себе
12 Июн 2014 00:51 Philia писав(ла):

Марин, а откуда такая железобетонная уверенность в его ПЙ? Может, у него 3Э? И он реагирует так на давление от твоей единицы? Я просто хорошо запомнила тот твой пример, там как раз очень бросалось в глаза несовпадение (2Ф обычно спокойно реагирует на описанную тогда ситуацию, она же подстраивающаяся, помню обратила на это внимание. Может у вас, вообще, взаимный эрос?).

Какая ситуация? Не помню, о чем речь. Вариант с перетипирование его тоже рассмотрю ))

то, что нас не убивает, делает нас сильнее

12 Чер 2014 06:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

BIackLuna
"Гамлет"

Кент

Дописів: 2
Анкета
Лист

Марина, а чего аватарку убрала?) Мне больше всего нравится твоя фотография, где ты в серой (?) блузке, я когда впервые ее увидела, сразу подумала, какая прелестная линия роста волос у девушки я такое редко вижу.
А может, у Жуко-Макса 4В?

А что ты вкладываешь в слово "волевая"?
У меня недавно была ситуация с одной приятельницей. Она говорит, мол, я так поправилась, скажи мне, чтоб я меньше ела. Тут ей другая приятельница вручает леденец на палочке, 2 шт. Я сказала, чтобы она не ела их, напомнила. Каково же было мое удивление, когда она быстро развернула один и съела его О_о отказалась мне второй отдавать, сказала, что съест его дома. Тогда я просто отобрала у нее леденец и хотела выбросить в окно, но в последний момент ситуация показалась мне смешной - она взрослый человек, старше меня, я ей не нянька, - и вернула ей леденец. Очень странно. Для меня это непонятно - если ты решил не есть, так не ешь, в чем проблема?
Или курить, например. Я не вижу проблемы бросить курить, просто не курить больше и все, а она курит даже во время "бросания". И, главное, ругается, если сказать ей, что думаешь по этому поводу.
Ты имеешь в виду примерно такое под тем, что ты не волевая? Или что?
Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.

12 Чер 2014 09:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Июн 2014 09:28 BIackLuna писав(ла):
Марина, а чего аватарку убрала?) Мне больше всего нравится твоя фотография, где ты в серой (?) блузке, я когда впервые ее увидела, сразу подумала, какая прелестная линия роста волос у девушки я такое редко вижу.

Я уже не понимаю, что на сайте. Я вчера поставила фотку красную, сегодня вижу опять водопад, ты говоришь, что я аватарку убрала Уже не понимаю, что люди видят. Серую блузку не помню
А может, у Жуко-Макса 4В?

Описание 3В просто с него списаны. Я все Воли перебирала, но когда читала о 3В - я просто обалдела, как Афанасьев знает о нем все.
А что ты вкладываешь в слово "волевая"?
У меня недавно была ситуация с одной приятельницей. Она говорит, мол, я так поправилась, скажи мне, чтоб я меньше ела. Тут ей другая приятельница вручает леденец на палочке, 2 шт. Я сказала, чтобы она не ела их, напомнила. Каково же было мое удивление, когда она быстро развернула один и съела его О_о отказалась мне второй отдавать, сказала, что съест его дома. Тогда я просто отобрала у нее леденец и хотела выбросить в окно, но в последний момент ситуация показалась мне смешной - она взрослый человек, старше меня, я ей не нянька, - и вернула ей леденец. Очень странно. Для меня это непонятно - если ты решил не есть, так не ешь, в чем проблема?
Или курить, например. Я не вижу проблемы бросить курить, просто не курить больше и все, а она курит даже во время "бросания". И, главное, ругается, если сказать ей, что думаешь по этому поводу.
Ты имеешь в виду примерно такое под тем, что ты не волевая? Или что?

И это тоже обо мне. Но в бОльшей степени я говорю о несильной воле в том, что я не пробивная, не иду до конца. Часто желания зависают на этапе "а неплохо было бы съездить/позвонить/выучить английский..." Потом эти желания отпадают сами собой...В итоге я вижу, что не делаю много того, что хотела бы.
Я давно думаю перейти на другую работу, потому что здесь скучно стало, но даже резюме не рассылаю - как будто неуверенность, неумение себя афишировать...
Я всегда хотела жить в Киеве, но до сих пор живу в своем городе, и понимаю, что хотела бы сильно - все бы сделала, чтобы уехать, а так...

В общении с другими: я если хочу в кафе, а другие - на дискотеку, я настаивать не буду. Скажу, почему хочу в кафе, какие там плюсы, но если люди не согласятся - спокойно приму их вариант. Я не упираюсь рогом в Свое "Хочу". Я податлива и легко подстраиваюсь. Меня не ломает подчиняться. Правда, только тем, кто действительно прав.

12 Чер 2014 10:10

BIackLuna
"Гамлет"

Кент

Анкета
Лист

12 Июн 2014 10:09 SummerSagittarius писав(ла):

Я уже не понимаю, что на сайте. Я вчера поставила фотку красную, сегодня вижу опять водопад, ты говоришь, что я аватарку убрала

Я имела в виду, что КРАСНУЮ аватарку убрала).
Серую блузку я и сейчас вижу среди фоток в твоей анкете

Да, 1В тогда отпадает.

12 Чер 2014 10:27

Pulsatilla
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

12 Июн 2014 08:56 SummerSagittarius писав(ла):

Оно не красное, а алое, стена за спиной осозналась красной уже при просмотре фотографий. Пока сидела в кафе, я не видела, что она такая, абсолютно, мне это свойственно - не замечать, что вокруг.

При чем здесь "пока сидела - не видела"? Фото свое Вы не видите тоже?
Никакой логики. Я вообще о том, что про бьющий по глазам красный - было враньем.
Я хотела благодарность написать, когда появилась фотка у водопада, но подумала, что раз само все разрешилось, то не стоит. А теперь опять этот красный ужас будет мелькать везде.
12 Июн 2014 08:56 SummerSagittarius писав(ла):

А вот лицо вышло классно, как я считаю. И что теперь? Мне из-за стены фотку убрать? А у меня нет других последних, где лицо бы удалось. Я вообще нефотогенична, поэтому проблема с аватарками Т.ч. она хоть и ярковата, зато красивая я
А если Вас бесят красивые "фоточки" девушек - так разместите свою, похвастайтесь, или поищите корни раздражения в себе

Ну да, я просто завидую Вашей красоте неземной..
Может правда БЛ у Вас болевая?

4 відвідувача не погодилися із цим дописом

12 Чер 2014 10:32

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Июн 2014 10:31 Pulsatilla писав(ла):

При чем здесь "пока сидела - не видела"? Фото свое Вы не видите тоже?
Никакой логики. Я вообще о том, что про бьющий по глазам красный - было враньем.
Я хотела благодарность написать, когда появилась фотка у водопада, но подумала, что раз само все разрешилось, то не стоит. А теперь опять этот красный ужас будет мелькать везде.

Ну да, я просто завидую Вашей красоте неземной..Может правда БЛ у Вас болевая?

А может, правда Вы хамите?
Научитесь себя вести прилично, а потом в гости в темы ходить. А пока я Вас лично попрошу отсюда выйти.
Какой вообще был смысл в Вашем присутствии, если по теме - ноль инфы, зато куча грязи? Может, у Вас БЛ - болевая?
4 відвідувача подякували SummerSagittarius за цей допис

12 Чер 2014 10:45

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 84
Флуд: 5%
Анкета
Лист

12 Июн 2014 10:44 SummerSagittarius писав(ла):
Может, у Вас БЛ - болевая?

Лу здесь неоднократно пытались в напки отправить, может и не зря . Такое беспардонное поведение обычно, шаблонно, этому типу приписывают. Хотя, такая базарность, скорее личностное, зачем зря на тимы ярлыки навешивать .

А тебе, чую, скоро 3Л (в дополнение к болевой БЛ) диагностируют - в системе координат Пульсатиллы это означает что-то вроде "дура в квадрате" . Не понимает человек, что суггестивная функция считается самой слабой, потому что, мало что одномерная, так еще и слабо осознаваемая. И если она себя дурой не считает, то и болевые БЛ ничем, в этом смысле, от суггестивных не отличаются. А интуитоэтики реагируют на информацию со своих сильных - распознают суть и этические манипуляции, а не смотрят на формальные факты. Странно, что это гамлету непонятно .

3 відвідувача подякували Philia за цей допис

12 Чер 2014 15:42

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Дописів: 3
Анкета
Лист

12 Июн 2014 10:44 SummerSagittarius писав(ла):

А может, правда Вы хамите?
Научитесь себя вести прилично, а потом в гости в темы ходить. А пока я Вас лично попрошу отсюда выйти.
Какой вообще был смысл в Вашем присутствии, если по теме - ноль инфы, зато куча грязи? Может, у Вас БЛ - болевая?

Марин, фотка классная, и ты на ней очень красивая. Просто красивых женщин не все любят, пора уже привыкнуть и забить.) Мотивы поведения людей Гексли видят по базовой. Уж тут поверь мне.)
Мое ИМХО - ты Гамлет, я ЧС в ценностях видела еще "в недрах Гексли". И гораздо более высокая, чем у Гексли, эмоциональность. А ведь я Гексли с 1Э.
Воля может и ниже 2. Желания очень расплывчатые, какой-то твердости нет.
А че "БЛ болевая" - это у Гамлетов ругательство такое?)))))))
fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис

12 Чер 2014 15:48

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

12 Июн 2014 15:47 Hch-fam писав(ла):

Мое ИМХО - ты Гамлет, я ЧС в ценностях видела еще в недрах Гексли. И гораздо более высокая, чем у Гексли, эмоциональность. А ведь я Гексли с 1Э.

У меня полной уверенности в тиме Марины нет, но в гексли очень сильно засомневалась после рассуждений о "нож в спину" и "доверять никому нельзя". Такие идеи, это прям анти ЧИ какое-то .
12 Июн 2014 15:47 Hch-fam писав(ла):
Воля может и ниже 2. Желания очень расплывчатые, какой-то твердости нет.

Мне она видится подстраивающейся и процессионной. В жизни разных 2В встречала, и активных, и (вялых) ведомых, от человека и обстоятельств, наверное, сильно зависит.

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

12 Чер 2014 16:00

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

12 Июн 2014 16:00 Philia писав(ла):

У меня полной уверенности в тиме Марины нет, но в гексли очень сильно засомневалась после рассуждений о "нож в спину" и "доверять никому нельзя". Такие идеи, это прям анти ЧИ какое-то .

Мне она видится подстраивающейся и процессионной. В жизни разных 2В встречала, и активных, и (вялых) ведомых, от человека и обстоятельств, наверное, сильно зависит.

Да там бэтианского было много, просто Марина не просила высказываться. я со своей 4Л и молчала.
А потом она и сама определилась.
Воля мне все-таки пониже 2 видится. И 3В меня лично не бесит, вокруг меня их много.
fam

12 Чер 2014 16:10

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Июн 2014 16:09 Hch-fam писав(ла):

Воля мне все-таки пониже 2 видится. И 3В меня лично не бесит, вокруг меня их много.

Вот это желание, чтобы за меня решили, взяли твердо за руку и повели - оно мне и кажется сомнительным для 2В.
И когда мне приходится кого-то "толкать", я неимоверно раздражаюсь. Мне это как чемодан без ручки. Я свои дела решаю сама, а кого-то на что-то "заводить" - это просто бесит.
Я ж говорю - описания 1Э и 3Ф мне подошли идеально. А вот с В и Л я не так уверена.
Правда, меня приводят в ужас длинные тексты 2Л, казалось бы, не должны были бы при 2Л, но как у 2Л, самой мне трудно закончить мысль лаконично. Есть такое - сказала - вроде не все скзала, не поймут, добавляю - опять вроде не так - с другой стороны уточняю...и не могу сказать четко и коротко. И от этого злюсь. Или это просто не-логика соционическая.

12 Чер 2014 16:31

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

12 Июн 2014 16:31 SummerSagittarius писав(ла):

Вот это желание, чтобы за меня решили, взяли твердо за руку и повели - оно мне и кажется сомнительным для 2В.
И когда мне приходится кого-то "толкать", я неимоверно раздражаюсь. Мне это как чемодан без ручки. Я свои дела решаю сама, а кого-то на что-то "заводить" - это просто бесит.
Я ж говорю - описания 1Э и 3Ф мне подошли идеально. А вот с В и Л я не так уверена.
Правда, меня приводят в ужас длинные тексты 2Л, казалось бы, не должны были бы при 2Л, но как у 2Л, самой мне трудно закончить мысль лаконично. Есть такое - сказала - вроде не все скзала, не поймут, добавляю - опять вроде не так - с другой стороны уточняю...и не могу сказать четко и коротко. И от этого злюсь. Или это просто не-логика соционическая.

Да, мне точно не надо, чтоб за меня решали, я сама помогаю многим принять решение. И уж точно я не хочу, чтоб меня брали за руку и вели куда-то. Вдруг мне совсем не туда надо?))))) Мне лучше вместе принимать решения, обсуждать как нам все вместе сделать. Это если с кем-то. Если меня одной касается - я и сама могу все решить.
Других я, кстати, толкаю. Всю жизнь этим занимаюсь.))) Только сейчас осознала, а так даже не задумывалась. Иначе они еще долго чухаться будут.))))))
Эмоция у тебя точно высокая. Насчет логики как-то не задумывалась.
fam

12 Чер 2014 16:58

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Анкета
Лист

Вот, нашла тот пример:
25 Янв 2014 20:19 SummerSagittarius писав(ла):
собирались в аквапарк. Вещи мои в пакете, пакет в его спорт.сумке. Сумка в комнате. Я вспоминаю, что в пакет не положила что-то. Вытягиваю, докладываю, и т.к.всегда двигаюсь, вместе с ним (пакетом) уже перешла в коридор. Ну, и оставила его там. Он мне кричит из комнаты, чтобы я принесла пакет обратно в сумку. Я - логично - отвечаю - а смысл? ты все равно в коридор сумку вынесешь, тут я и покладу. Он разозлился. Ну, это не злость яркая, но недовольство, что я не слушаю.
Так вот вы мне скажите - я что, и в такой ерунде должна на автомате слушаться? Притом, что эта ситуация яйца выеденного не стоит. Я же не противоречила из вредности, я логично не хотела делать лишние абсурдные телодвижения. Или я должна настолько подчиняться сильному, что совсем своей головой не думать, как жить?

Тут, или конфликт двух доминирующих физик, или процесс на результат по воле (вопрос "зачем нести, если я уже в коридоре?" может быть запросом на процесс, ожидаешь в ответ объяснений, а не раздражения результативной воли).

У вас точно не агапе - при агапе даже с проблемными соционическими ИО общаться легко, относительно. Предполагаю у него ЛЭФВ ("хочу белое, хочу красное" или неуверенность в праве требовать возврат долга, о которых ты писала раньше, могут быть из-за 3Ф) или ФЛЭВ/ФЛВЭ. Процессионной логики у тебя не вижу. Все ИМХО, конечно - виртуально ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

Все, я выдохлась . Удачи в поиске истины .

1 відвідувач подякували Philia за цей допис

12 Чер 2014 17:56

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ну да, я просто завидую Вашей красоте неземной..

Ну есть чему, так что можт и завидуете, вам виднее.

По теме ПЙ ничо умного не могу сказать. ЭВФЛ мне вполне кажется правдоподобной версией навскидку. То, что гамлет - это да. Я эту свою мысль помню ещё когда была типировочная тема Марины из гюго через штирлица (?) в гексли. Правда я анкеты и обсуждения не особо читаю, а по фото первая, вторая и последующие мысли были, что именно гамлет.
Ну и когда тема "про секс и ПЙ" была, тоже обратила внимание, что сильно вряд ли это инфантил пишет.
Но я собственно вот что зашла сказать в порядке бреда.

Так что вопрос не стоит - быть или не быть. Быть. Но хотелось бы найти причину трений, чтобы их избегать.

Что может быть это просто притирка? Всё-таки не всё можно уложить в рамки соционики и ПЙ. Два взрослых человека, каждый со своим багажом за плечами, со своим характером, привычками, установками и тыды - это неизбежно. Другой вопрос, что при благоприятном интертипе эти притирки имеют смысл и не приведут в никуда, в отличие от прочих.

Да я вообще голограмма.
5 відвідувачів подякували ishtar_hat за цей допис

12 Чер 2014 18:01

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 400
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Июн 2014 18:56 Philia писав(ла):
Вот, нашла тот пример:

Тут, или конфликт двух доминирующих физик, или процесс на результат по воле (вопрос "зачем нести, если я уже в коридоре?" может быть запросом на процесс, ожидаешь в ответ объяснений, а не раздражения результативной воли).

У вас точно не агапе - при агапе даже с проблемными соционическими ИО общаться легко, относительно. Предполагаю у него ЛЭФВ ("хочу белое, хочу красное" или неуверенность в праве требовать возврат долга, о которых ты писала раньше, могут быть из-за 3Ф) или ФЛЭВ/ФЛВЭ. Процессионной логики у тебя не вижу. Все ИМХО, конечно - виртуально ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

Все, я выдохлась . Удачи в поиске истины .

Я такие несостыковки регулярно наблюдаю со стороны в паре Гексли-ЭФВЛ / Есь-ЛЭФВ (как Вы и сказали).

Но упрямство и вступление в препирательства более динамичной Гексли с целью оптимизировать процесс ("ну я же права! зачем делать лишние движения?") меня в таких ситуациях немного удивляют, зачем обращать на это внимание.

You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис

12 Чер 2014 18:11

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Июн 2014 17:56 Philia писав(ла):
Вот, нашла тот пример:

У него на Тройку "тянут" Воля, Эмоция и Физика. Наибольшее кол-во совпадений по Воле. Эмоция явно низкая, никак не 2. Даже не знаю, что может быть 2, если не Физика, но тогда Эмоция - 4, и опять приходим к ЛФВЭ

Я знаю, что меня еще раздражает - это его нелюбовь объяснять, зачем что делать. Мне отдаются короткие приказы, что нужно сделать, я начинаю спрашивать "зачем, почему и какой смысл?" - в ответ "я сказал - делай, зачем эти лишние вопросы?". А я не люблю делать, не понимая, зачем. Я ж не в армии, когда над приказами не задумываются.
Не знаю, по каким функциям это нестыковка.

12 Чер 2014 18:59

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

12 Июн 2014 16:58 Hch-fam писав(ла):

Да, мне точно не надо, чтоб за меня решали, я сама помогаю многим принять решение. И уж точно я не хочу, чтоб меня брали за руку и вели куда-то. Вдруг мне совсем не туда надо?))))) Мне лучше вместе принимать решения, обсуждать как нам все вместе сделать. Это если с кем-то. Если меня одной касается - я и сама могу все решить.
Других я, кстати, толкаю. Всю жизнь этим занимаюсь.))) Только сейчас осознала, а так даже не задумывалась. Иначе они еще долго чухаться будут.))))))
Эмоция у тебя точно высокая. Насчет логики как-то не задумывалась.

Марин, вот тут еще нюанс. Вот, чтоб за меня решили - мне не надо. Но ФИЗИЧЕСКИ меня все приличные мужчины))... водят за руку.)))) В буквальном смысле этого слова.)))) Видимо 3Ф производит впечатление девушки, которая даже дорогу перейти сама не сможет, не то что через толпу пробраться.) Да и по улице часто ведут. Вот это ФИЗИЧЕСКИ "взяли за руку и повели" - мне ОЧЕНЬ нужно. Физика-то у меня 3. Тут нужна поддержка. Причем я вызываю такое желание не только у мужчин, с которыми у меня любовные отношения, а даже у коллег. Это при том, что я далеко не худышка, а девушка при фигуре. И очень высокая. Может ты имела ввиду ФИЗИЧЕСКУЮ поддержку, а не ПО ВОЛЕ (принятие решения и т.п.) Так это к физике.
12 Июн 2014 18:59 SummerSagittarius писав(ла):

Я знаю, что меня еще раздражает - это его нелюбовь объяснять, зачем что делать. Мне отдаются короткие приказы, что нужно сделать, я начинаю спрашивать "зачем, почему и какой смысл?" - в ответ "я сказал - делай, зачем эти лишние вопросы?". А я не люблю делать, не понимая, зачем. Я ж не в армии, когда над приказами не задумываются.
Не знаю, по каким функциям это нестыковка.

Марин, а это не тот парень, что ты мне в личке показывала?

fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис

12 Чер 2014 19:23

SummerSagittarius
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Анкета
Лист

12 Июн 2014 19:12 Hch-fam писав(ла):

Марин, вот тут еще нюанс. Вот, чтоб за меня решили - мне не надо. Но ФИЗИЧЕСКИ меня все приличные мужчины))... водят за руку.)))) В буквальном смысле этого слова.)))) Видимо 3Ф производит впечатление девушки, которая даже дорогу перейти сама не сможет, не то что через толпу пробраться.) Да и по улице часто ведут. Вот это ФИЗИЧЕСКИ "взяли за руку и повели" - мне ОЧЕНЬ нужно. Физика-то у меня 3. Тут нужна поддержка. Причем я вызываю такое желание не только у мужчин, с которыми у меня любовные отношения, а даже у коллег. Это при том, что я далеко не худышка, а девушка при фигуре. И очень высокая. Может ты имела ввиду ФИЗИЧЕСКУЮ поддержку, а не ПО ВОЛЕ (принятие решения и т.п.) Так это к физике.

И это люблю безумно, а как же
Но говорила именно о принятии решений. Вернее, их исполнении. Пример из жизни. Мы живем в разных городах. Сейчас как раз обсуждаем, где и как жить. Можно и здесь, и у него, но при любом переезде нужно искать работу второму. Так вот мне там работу не ищут. А спрашивают, почему я не размещаю резюме. А я хочу, чтобы позвонил и сказал: "Я все порешал, работать будешь там-то и там-то, переезжай хоть завтра". Условно, но ты понимаешь, да?
Самое смешное, что в обратную сторону все наоборот. Работу здесь для него должна искать я, т.к. это мой город и я тут много кого знаю.
Я понимаю, что можно подумать "он просто не хочет жить с тобой вместе". Но он хочет этого даже больше, чем я, и дико на меня обиделся, что я не бросилась ему здесь искать место. И готов переехать хоть завтра. Но, блин, я не хочу никого на себе тянуть! Ты мужчина - ты и решай, и делай!
Так вот мне это кажется проявлением 3В. Может, ошибаюсь. Может, это просто инфантилизм психологический.
12 Июн 2014 19:22 Hch-fam писав(ла):
Марин, а это не тот парень, что ты мне в личке показывала?

Он самый

12 Чер 2014 19:23

BIackLuna
"Гамлет"

Кент

Анкета
Лист

12 Июн 2014 16:31 SummerSagittarius писав(ла):

Активационная это, имхо, соционическое важнее ПЙ-ного.

Правда, меня приводят в ужас длинные тексты 2Л, казалось бы, не должны были бы при 2Л

Ооо, это да! Я читаю начало и конец (конец не всегда, если начало мутное).
У меня Логика результативная, однако у меня тоже иногда возникают сомнения, понятно я написала или нет, проблемы с тем, чтобы сформулировать мысль, и вообще уверена ли я в том, что написала опять соционическое, наверное.

12 Чер 2014 19:44

Hch-fam
"Гекслі"
ЕВФЛ
Сергиев Посад

Анкета
Лист

12 Июн 2014 19:22 SummerSagittarius писав(ла):

. Может, это просто инфантилизм психологический.

По - моему, тоже. Мне бы такое точно не понравилось. Но я бы сказала все как есть. И велела либо мне работу найти, либо меня содержать.))) И впредь обо мне заботиться.) Я к мужчине переезжаю или как? Вобщем, начистоту бы поговорила.
Воля здесь ни причем. РЕШЕНИЕ Вы приняли, когда решили жить вместе. Поэтому я насчет твоей воли ничего тогда не утверждаю.
Тот парень ЛФВЭ все-таки, по-моему. И по-моему, все же Габен. А откуда версия Жука-Макса взялась? Но это навскидку, я не настаиваю. Но то, как он говорит, что делать, не объясняя - очень габо-штировское. И внешне похож.
fam

12 Чер 2014 20:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » Приглашаю к типированию :)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 14:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор