12 Июн 2014 20:01 Hch-fam писав(ла):
Тот парень ЛФВЭ все-таки, по-моему. И по-моему, все же Габен. А откуда версия Жука-Макса взялась? Но это навскидку, я не настаиваю. Но то, как он говорит, что делать, не объясняя - очень габо-штировское. И внешне похож.
Изначально он считал себя то ли Робом, то ли Максом. Я ему сразу сказала, что таких воинственных Робов не бывает )))
В Жукова его типировала В.Мегедь по анкете. Вторая квадра меня не удивила, но экстраверт - неееет.
Потом было очное типирование у Гуленко. Никто из присутствующих, как собственно, и Гуленко, не сомневались, что перед ними Макс (могу ссылку на видео бросить в личку, если хочешь).
Потом был тест Таланова. Я дружу с Андреем Хижняком, который совместно с ним эти тесты разрабатывает, он и видео смотрел, и тест сам обрабатывал. По видео сказал - Макс, но нельзя сбрасывать со счетов Бальзака, но Габен - менее всего. А после проверки теста - "чёткий ЛСИ с чуть усиленной интуицией времени".
12 Июн 2014 20:01 Hch-fam писав(ла): Но я бы сказала все как есть. И велела либо мне работу найти, либо меня содержать.))) И впредь обо мне заботиться.) Я к мужчине переезжаю или как? Вобщем, начистоту бы поговорила.
Требовать заботиться? Я так не могу. Мне кажется, это навязывание себя, как ребенка. У меня девиз по жизни "живи сам и давай жить другим", что значит "не вешайся никому на шею со своими проблемами". Может, поэтому обычно люди вешают на меня свои то, что нас не убивает, делает нас сильнее
12 Июн 2014 20:20 SummerSagittarius писав(ла):
Изначально он считал себя то ли Робом, то ли Максом. Я ему сразу сказала, что таких воинственных Робов не бывает )))
В Жукова его типировала В.Мегедь по анкете. Вторая квадра меня не удивила, но экстраверт - неееет.
Потом было очное типирование у Гуленко. Никто из присутствующих, как собственно, и Гуленко, не сомневались, что перед ними Макс (могу ссылку на видео бросить в личку, если хочешь).
Потом был тест Таланова. Я дружу с Андреем Хижняком, который совместно с ним эти тесты разрабатывает, он и видео смотрел, и тест сам обрабатывал. По видео сказал - Макс, но нельзя сбрасывать со счетов Бальзака, но Габен - менее всего. А после проверки теста - "чёткий ЛСИ с чуть усиленной интуицией времени".
Требовать заботиться? Я так не могу. Мне кажется, это навязывание себя, как ребенка. У меня девиз по жизни "живи сам и давай жить другим", что значит "не вешайся никому на шею со своими проблемами". Может, поэтому обычно люди вешают на меня свои
Ну наверно тогда так. ЛСИ.)
Насчет заботы - это чисто инфантильное, не обращай внимания.) В каждой избушке - свои погремушки.)) (с) Насчет "требовать" - это я, конечно, в шутку.) Габены и Штиры обычно сами заботятся. Мы-то - инфантил-заботливый. У вас - своя система отношений. fam
12 Июн 2014 00:16 SummerSagittarius писав(ла):
То, почему меня видят Гексли, я уже сказала выше. И меня не удивляет. Но по факту я Гамлет Да, такой не ярковыраженный Гамлет, но от этого не становлюсь не им. Кстати, в темах о Гамлетах потому и не пишу от этого ТИМа, пусть пишут более "чистокровные", я же только буду вносить сумятицу в умы читателей ))
Так что ТИМ оставлю при себе, а вот ПЙ...Ну, и как определить, ВЭ** или ЭВ**? Заполнение анкет помогает или есть более действенные методы?
По какому факту? Зря. Вы как раз не там копаетесь, не с того пути пошли.
Хотя, конечно, проблема может быть вообще не соционическая и не ПЙная.
Но мне кажется, что Вас не 3В его раздражает, а ЧС.
12 Июн 2014 19:59 SummerSagittarius писав(ла):
Я знаю, что меня еще раздражает - это его нелюбовь объяснять, зачем что делать. Мне отдаются короткие приказы, что нужно сделать, я начинаю спрашивать "зачем, почему и какой смысл?" - в ответ "я сказал - делай, зачем эти лишние вопросы?". А я не люблю делать, не понимая, зачем. Я ж не в армии, когда над приказами не задумываются.
Не знаю, по каким функциям это нестыковка.
Мою Гамлетессу моя 3В не раздражает вообще, зато как меня раздражает МОЯ 3В - кто бы знал. И вообще, сколько знал 2Вольных, их реально 3В не раздражает, именно 3В, но 3В можно запросто перепутать с раздражением по не ценностной функции. Вернее - подогнать.
Например, Альфу бесит ЧС Беты. Когда она направлена в их сторону.
Как моя жена первая Гюгошка бесилась..ух.) В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Июн 2014 12:57 SummerSagittarius писав(ла):
По факту типирования и самотипирования.
Это не факты
Факт то, что вы создали тут тему, факт, что Вас типиуют в разные тимы и Вы сами вначале самотипировались аж в Драйзеры Вот это все факты. А ваш нынешний тим - это далеко не факт. Это одна из гипотез. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Июн 2014 12:01 Fantomax писав(ла):
Это не факты
Факт то, что вы создали тут тему, факт, что Вас типиуют в разные тимы и Вы сами вначале самотипировались аж в Драйзеры Вот это все факты. А ваш нынешний тим - это далеко не факт. Это одна из гипотез.
Гипотеза, сказанная Гуленко, Мегедь, Кравченко и тестом Таланова, для меня лично становится фактом.
Кстати, в начале я самотипировалась в Гюго, по тесту здесь. И вскоре возникли большие сомнения, т.к. больше по описаниям мне подходил Гамлет. С этого и началась моя жизнь здесь. Драйзер и Гексли были уже потом. Эти роли мне тоже понравились то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Все это могло быть правдой, если бы не хроническая несовместимость с Максами) Какой нынешний по счету? Пятый или шестой? И все "что-то не то"..
Роль Гамлета плохо получается у Вас, как бы ни хотелось..да.
Про 3В: третьевольный Макс, если чего-то хочет от женщины, то из-под земли ее достанет и сделает так, как он хочет.
15 Июн 2014 13:09 SummerSagittarius писав(ла):
Гипотеза, сказанная Гуленко, Мегедь, Кравченко и тестом Таланова, для меня лично становится фактом.
Кстати, в начале я самотипировалась в Гюго, по тесту здесь. И вскоре возникли большие сомнения, т.к. больше по описаниям мне подходил Гамлет. С этого и началась моя жизнь здесь. Драйзер и Гексли были уже потом. Эти роли мне тоже понравились
Ну вот. Для Вас факт, так еще можно принять.
А вот еще всем известный факт, который Вы сами распространяете. С Максами у Вас как-то не очень идет. Хотя, как мне кажется, Вы реально стараетесь.
Даже эта тема создана по этой причине. Найти объяснение, почему снова с Максом не клеится, хотя он и дуал и полный агапешник.
А счастье-то в том, чтобы быть СОБОЙ, полностью. Чтобы тебя воспринимали и любили таким, какой ты есть. В любви без страховки живут миллионы (с).
Ну вот. Для Вас факт, так еще можно принять.
А вот еще всем известный факт, который Вы сами распространяете. С Максами у Вас как-то не очень идет. Хотя, как мне кажется, Вы реально стараетесь.
Даже эта тема создана по этой причине. Найти объяснение, почему снова с Максом не клеится, хотя он и дуал и полный агапешник.
А счастье-то в том, чтобы быть СОБОЙ, полностью. Чтобы тебя воспринимали и любили таким, какой ты есть.
Ок. Давайте по порядку.
Макс №1. Первый муж. Таким, каким я с ним познакомилась - тихий и закрытый, и впоследствии он был очень скрытен - мне он казался Максом. Такой, каким он стал в браке и есть сейчас - быстро двигающийся и много-громко-говорящий - вот тут меня начали брать сомнения, а не Штир ли. Я не типировщик. Поведение у него экстраверта. И меня - даже меня! - утомляло его не-сидение дома. Я еще недавно считала его болтливо-шумным Максом, а сейчас думаю "а реально ли такое в природе?".
Макс №2. Натуральный Макс. Спокойный и надежный, как золото на рынке. "Любимка, не беспокойся, все под контролем". Ты эмоционально рассказываешь - он млеет и тает. У тебя порвались туфли - "поехали покупать новые". Отличные отношения. Расстались из-за границы. Он не хотел жить в Украине, я испугалась перекраивать всю свою жизнь и начинать заново в РФ.
Макс №3. Нынешний. Возник вариант ЛФЭВ. Его плющит, когда я слишком эмоциональна, меня бесит необходимость тянуть и себя, и его. Как известно, на близкой дистанции важнее ПЙ, чем соционика, поэтому тоже не все гладко.
P.S. Т.к. не каждый дуал - твой, то по интертипным отношениям нельзя типироваться. Иначе в таком случае, у меня вообще нет ТИМа, раз я в свои 33 ни с кем не живу душа в душу. А это абсурдно, согласитесь. то, что нас не убивает, делает нас сильнее
15 Июн 2014 13:33 SummerSagittarius писав(ла):
Макс №2. Натуральный Макс. Спокойный и надежный, как золото на рынке. "Любимка, не беспокойся, все под контролем". Ты эмоционально рассказываешь - он млеет и тает. У тебя порвались туфли - "поехали покупать новые". Отличные отношения. Расстались из-за границы. Он не хотел жить в Украине, я испугалась перекраивать всю свою жизнь и начинать заново в РФ.
а через сколько вы его отпустили? сложно было расстаться или из-за расстояния все быстро сошло на нет? вы любили? не жалеете, что не переехали?
если слишком личное, то не отвечайте. падающего подтолкни (с)
15 Июн 2014 12:48 uglywinter писав(ла):
а через сколько вы его отпустили? сложно было расстаться или из-за расстояния все быстро сошло на нет? вы любили? не жалеете, что не переехали?
если слишком личное, то не отвечайте.
Мы были вместе 8 месяцев. Поначалу влюбилась сильно - ну, у меня по-другому и не бывает. А потом расстояние начало вносить свои коррективы. Я знаю точно - никакие расстояния или другие причины меня бы не остановили, если бы я Любила. Хотя бы наполовину так, как сейчас )) Если я Люблю - я сворачиваю горы. Препятствия не пугают. Есть только одна цель - быть вместе. А вот просто отличные отношения меня не убедили в том, что нужно так круто начинать свою жизнь заново. Мне не хватило горения в душе. Я знаю себя - когда перестаю любить - меня не держит ничего. Мне становится скучно, неинтересно, а потом и вовсе все раздражает...Я поняла, что это "перестаю" уже наступает, слишком быстро, а без внутреннего огня я жить вместе не буду. И спросила просто себя: "А смысл тогда уезжать за тридевять земель?"
Но теплые воспоминая у меня так и остались Если бы мне не так важны были чувства, я точно знаю, что жила бы с ним, как у Бога за пазухой. Но мы же не ищем легких путей (с) то, что нас не убивает, делает нас сильнее
В общем, я тут подумал, первый "типировщик", который затипит в Вас Гюги. следом примет от меня пару клиентов. В любви без страховки живут миллионы (с).
15 Июн 2014 14:04 SummerSagittarius писав(ла):
Мы были вместе 8 месяцев. Поначалу влюбилась сильно - ну, у меня по-другому и не бывает. А потом расстояние начало вносить свои коррективы. Я знаю точно - никакие расстояния или другие причины меня бы не остановили, если бы я Любила. Хотя бы наполовину так, как сейчас )) Если я Люблю - я сворачиваю горы. Препятствия не пугают. Есть только одна цель - быть вместе. А вот просто отличные отношения меня не убедили в том, что нужно так круто начинать свою жизнь заново. Мне не хватило горения в душе. Я знаю себя - когда перестаю любить - меня не держит ничего. Мне становится скучно, неинтересно, а потом и вовсе все раздражает...Я поняла, что это "перестаю" уже наступает, слишком быстро, а без внутреннего огня я жить вместе не буду. И спросила просто себя: "А смысл тогда уезжать за тридевять земель?"
Но теплые воспоминая у меня так и остались Если бы мне не так важны были чувства, я точно знаю, что жила бы с ним, как у Бога за пазухой. Но мы же не ищем легких путей (с)
да, не любили, похоже на то.
просто я со своим Максом первые 8 месяцев только и делала, что ссорилась и мирилась, и назвать наши отношения отличными у меня бы язык не повернулся.
насыщенные) так скорее. и расстояние не было помехой для бурных встрясок
ну и с самого начала появилось чувство, что моя жизнь делится на две половины - ДО встречи с ним, и ПОСЛЕ встречи.
пусть у вас все получится кто бы кем бы ни был падающего подтолкни (с)
5 відвідувачів подякували uglywinter за цей допис
15 Июн 2014 13:17 uglywinter писав(ла):
да, не любили, похоже на то.
просто я со своим Максом первые 8 месяцев только и делала, что ссорилась и мирилась, и назвать наши отношения отличными у меня бы язык не повернулся.
насыщенные) так скорее. и расстояние не было помехой для бурных встрясок
ну и с самого начала появилось чувство, что моя жизнь делится на две половины - ДО встречи с ним, и ПОСЛЕ встречи.
пусть у вас все получится кто бы кем бы ни был
Вы прямо описываете то, что у меня сейчас, с нынешним. Это просто нечто! Нет, не так - НЕЧТО! Такие американские горки - покой нам только снится. И даже иногда мне кажется, что мне это нужно. Как-то когда ровно, начинаю покрываться плесенью и грустить. И быстро порчусь )) Поживем - увидим, что будет дальше.
За пожелание - спасибо !!! то, что нас не убивает, делает нас сильнее