Изначально он считал себя то ли Робом, то ли Максом. Я ему сразу сказала, что таких воинственных Робов не бывает )))
В Жукова его типировала В.Мегедь по анкете. Вторая квадра меня не удивила, но экстраверт - неееет.
Потом было очное типирование у Гуленко. Никто из присутствующих, как собственно, и Гуленко, не сомневались, что перед ними Макс (могу ссылку на видео бросить в личку, если хочешь).
Потом был тест Таланова. Я дружу с Андреем Хижняком, который совместно с ним эти тесты разрабатывает, он и видео смотрел, и тест сам обрабатывал. По видео сказал - Макс, но нельзя сбрасывать со счетов Бальзака, но Габен - менее всего. А после проверки теста - "чёткий ЛСИ с чуть усиленной интуицией времени".
Требовать заботиться? Я так не могу. Мне кажется, это навязывание себя, как ребенка. У меня девиз по жизни "живи сам и давай жить другим", что значит "не вешайся никому на шею со своими проблемами". Может, поэтому обычно люди вешают на меня свои
Ну наверно тогда так. ЛСИ.)
Насчет заботы - это чисто инфантильное, не обращай внимания.) В каждой избушке - свои погремушки.)) (с) Насчет "требовать" - это я, конечно, в шутку.) Габены и Штиры обычно сами заботятся. Мы-то - инфантил-заботливый. У вас - своя система отношений.
По какому факту? Зря. Вы как раз не там копаетесь, не с того пути пошли.
Хотя, конечно, проблема может быть вообще не соционическая и не ПЙная.
Но мне кажется, что Вас не 3В его раздражает, а ЧС.
Мою Гамлетессу моя 3В не раздражает вообще, зато как меня раздражает МОЯ 3В - кто бы знал. И вообще, сколько знал 2Вольных, их реально 3В не раздражает, именно 3В, но 3В можно запросто перепутать с раздражением по не ценностной функции. Вернее - подогнать.
Например, Альфу бесит ЧС Беты. Когда она направлена в их сторону.
Как моя жена первая Гюгошка бесилась..ух.)
Это не факты
Факт то, что вы создали тут тему, факт, что Вас типиуют в разные тимы и Вы сами вначале самотипировались аж в Драйзеры Вот это все факты. А ваш нынешний тим - это далеко не факт. Это одна из гипотез.
Гипотеза, сказанная Гуленко, Мегедь, Кравченко и тестом Таланова, для меня лично становится фактом.
Кстати, в начале я самотипировалась в Гюго, по тесту здесь. И вскоре возникли большие сомнения, т.к. больше по описаниям мне подходил Гамлет. С этого и началась моя жизнь здесь. Драйзер и Гексли были уже потом. Эти роли мне тоже понравились
Все это могло быть правдой, если бы не хроническая несовместимость с Максами) Какой нынешний по счету? Пятый или шестой? И все "что-то не то"..
Роль Гамлета плохо получается у Вас, как бы ни хотелось..да.
Про 3В: третьевольный Макс, если чего-то хочет от женщины, то из-под земли ее достанет и сделает так, как он хочет.
Ну вот. Для Вас факт, так еще можно принять.
А вот еще всем известный факт, который Вы сами распространяете. С Максами у Вас как-то не очень идет. Хотя, как мне кажется, Вы реально стараетесь.
Даже эта тема создана по этой причине. Найти объяснение, почему снова с Максом не клеится, хотя он и дуал и полный агапешник.
А счастье-то в том, чтобы быть СОБОЙ, полностью. Чтобы тебя воспринимали и любили таким, какой ты есть.
Макс №1. Первый муж. Таким, каким я с ним познакомилась - тихий и закрытый, и впоследствии он был очень скрытен - мне он казался Максом. Такой, каким он стал в браке и есть сейчас - быстро двигающийся и много-громко-говорящий - вот тут меня начали брать сомнения, а не Штир ли. Я не типировщик. Поведение у него экстраверта. И меня - даже меня! - утомляло его не-сидение дома. Я еще недавно считала его болтливо-шумным Максом, а сейчас думаю "а реально ли такое в природе?".
Макс №2. Натуральный Макс. Спокойный и надежный, как золото на рынке. "Любимка, не беспокойся, все под контролем". Ты эмоционально рассказываешь - он млеет и тает. У тебя порвались туфли - "поехали покупать новые". Отличные отношения. Расстались из-за границы. Он не хотел жить в Украине, я испугалась перекраивать всю свою жизнь и начинать заново в РФ.
Макс №3. Нынешний. Возник вариант ЛФЭВ. Его плющит, когда я слишком эмоциональна, меня бесит необходимость тянуть и себя, и его. Как известно, на близкой дистанции важнее ПЙ, чем соционика, поэтому тоже не все гладко.
P.S. Т.к. не каждый дуал - твой, то по интертипным отношениям нельзя типироваться. Иначе в таком случае, у меня вообще нет ТИМа, раз я в свои 33 ни с кем не живу душа в душу. А это абсурдно, согласитесь.
а через сколько вы его отпустили? сложно было расстаться или из-за расстояния все быстро сошло на нет? вы любили? не жалеете, что не переехали?
если слишком личное, то не отвечайте.
Мы были вместе 8 месяцев. Поначалу влюбилась сильно - ну, у меня по-другому и не бывает. А потом расстояние начало вносить свои коррективы. Я знаю точно - никакие расстояния или другие причины меня бы не остановили, если бы я Любила. Хотя бы наполовину так, как сейчас )) Если я Люблю - я сворачиваю горы. Препятствия не пугают. Есть только одна цель - быть вместе. А вот просто отличные отношения меня не убедили в том, что нужно так круто начинать свою жизнь заново. Мне не хватило горения в душе. Я знаю себя - когда перестаю любить - меня не держит ничего. Мне становится скучно, неинтересно, а потом и вовсе все раздражает...Я поняла, что это "перестаю" уже наступает, слишком быстро, а без внутреннего огня я жить вместе не буду. И спросила просто себя: "А смысл тогда уезжать за тридевять земель?"
Но теплые воспоминая у меня так и остались Если бы мне не так важны были чувства, я точно знаю, что жила бы с ним, как у Бога за пазухой. Но мы же не ищем легких путей (с)
да, не любили, похоже на то.
просто я со своим Максом первые 8 месяцев только и делала, что ссорилась и мирилась, и назвать наши отношения отличными у меня бы язык не повернулся.
насыщенные) так скорее. и расстояние не было помехой для бурных встрясок
ну и с самого начала появилось чувство, что моя жизнь делится на две половины - ДО встречи с ним, и ПОСЛЕ встречи.
пусть у вас все получится кто бы кем бы ни был
Вы прямо описываете то, что у меня сейчас, с нынешним. Это просто нечто! Нет, не так - НЕЧТО! Такие американские горки - покой нам только снится. И даже иногда мне кажется, что мне это нужно. Как-то когда ровно, начинаю покрываться плесенью и грустить. И быстро порчусь )) Поживем - увидим, что будет дальше.
За пожелание - спасибо !!!