Ну, я когда прочитала эту историю, еще не дошла до версий ТИМа, которые Вы озвучили, сразу вспомнила свою подругу Дюмку Потом уже дочитала до момента "либо Дюма, либо Гексли".
Я так думаю, что если она Вас не любит, то шансов у Вас не будет. Если она черный этик, она четко осознает, любит или нет. Но с другой стороны, Вы вроде надежный, хорошо относитесь к ее ребенку...может она присматривается с мыслями "стерпится, слюбится"..)
Я думаю, что тактика тут такая, что Вы можете просто продолжать доказывать свою серьезность и основательность, если Вам это надо, но судя по всему, что Вам надо....
И да, я думаю, что если Вы проявите "настойчивость" и переспите с ней, не факт, что это пойдет на пользу, 50 на 50. А может она уже давно ждет мужской инициативы Вне зависимости от ТИМа. Правда моя "Дюмка" обычно в этом плане впереди мужчины)) И если она сама не делает шаг - значит не хочет. И у нее есть несколько друзей "мой брат", с которыми она дружит уже лет 15, но они ей как братья. А вот они, имхо, надеются на другое)) Вообще, я удивляюсь, насколько для Дюмок это свойственно... У меня 3 знакомых, все как под копирку.
Идеального совета здесь не будет.
Хотите решить все - решайте. Потратьте пару месяцев на ухаживания в другой манере, может даже переспите с ней (ну или попробуйте), это все решит. Иначе это может растянуться еще на много лет. А оно Вам надо?
Действительно, какая разница, любит женщина или ищет шею потолще, чтоб пристроить себя и своего ребенка.
При таком раскладе затащить ее в постель, поселить у себя и подружиться с ребенком - отличный вариант отношений, при условии, что мужчине не важны ее мотивы и чувства.
Ну а будет ли ребенку лучше в такой семье - вопрос, мягко говоря, весьма спорный.
Следующий совет из этой серии - родить пару совместных детей, для укрепления сего союза.
На самом деле все выяснилось. Она все же гечка ) Замечательная гечка! )
И тут совершенно нет задачи "переспать". Есть задача сблизиться с человеком уже в новой роли и построить отношения. Но, для начала мне нужно понять ситуацию, в которой мы оказались. Она то ведь ее интуитивно чувствует, а мне все разъяснить надо.
Большое спасибо за комментарий! Вы сказали именно то, что я и хотел услышать! У меня были похожие мысли, но необходимо было получить подтверждение моим догадкам. Я все понял, спасибо!
Хотя, она мне тоже говорила, что взять и перевести меня из друзей в разряд МЧ - задачка, требующая времени. В общем, дуализируемся, видимо
у меня нет сомнений на чисто интуитивном уровне, что там Гексли. Так что дерзайте. Я верю в ее искренность и в Ваши хорошие чувства! Имхо, нужно более четко обозначить свои намерения и свое отношение, чтобы она была в них уверена. Вы ж мужчина. Да, и еще совет - Гексли обожают все интересное, необычное, творчество, так развлеките ее красиво) а вот как именно, тут уж вам карты в руки, должны ее сами знать и главное - запрет на сомнениях и прочь свои габовские страхи "я ей не нужен" и все такое. Я в вас верю
Извините, если не поняла суть вопроса, но разве это не Ваши слова? А я боюсь, что окажусь для нее временным пристанищем, пока не подвернется более подходящий вариант. Этакая френд-зона
И вообще, я озвучивал мысль, что лучше попробовать и разочароваться, чем всю жизнь думать, что могло бы быть. А вдруг все получится? Предложил попробовать пожить вместе, чтобы лучше узнать друг друга. И, собственно, как-то все так и получается. Просто мне кажется, что она ко мне равнодушна. Сложно отличить искренность от фальши...
Ну ладно...будем считать, что они мне померещились))) Тем более, что Вы выяснили, что девушка того ТИМа, который Вам нужен (правда я до сих пор не могу понять, какая разница, если любишь) и таки решились действовать в намеченном направлении.
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда.
(с)
Пусть, что делать? Пусть ты не стал судьбой.
Помню день любой, помню час любой,
Помню каждый миг, каждый миг с тобой.
До сих пор стою я у той черты,
Где мой свет в окне, где весь мир был - ты,
Где, прости меня, был добрее ты!
До cих пор стою я у той черты,
Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою,
Все в ней спутал ты!
Ни к чему скрывать, что ночей не сплю,
Что тебя люблю, что тебя люблю,
Все равно люблю, лишь тебя люблю,
Лишь тебя!
Пусть, что делать? Пусть нет к тебе дорог,
И всему свой срок, на земле есть срок,
Вышло так, что стать ты судьбой не смог.
Должен быть закат там, где был рассвет.
Первый снег прошел и замел твой след.
Но в душе навек остается след.
До сих пор стою я у той черты,
Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою,
Все в ней спутал ты!
И к чему скрывать, что ночей не сплю,
Что тебя люблю, что тебя люблю,
Все равно люблю, лишь тебя люблю,
Лишь тебя!
И к чему скрывать,
Что ночей не сплю,
Что тебя люблю,
Лишь тебя люблю,
Что тебя люблю,
Лишь тебя люблю,
Лишь тебя...
Stone, еще раз перечитала ваш первый пост. Девушка же сама вас первая поцеловала? Так что не сомневайтесь в ней! Вот я не слышала, чтобы Гексля друга своего целовала просто так. Чмокнуть в щечку может, но это каждый может, а речь ведь не о таком поцелуе?
Да, я ведь об этом сразу и не подумал. У меня один вопрос был - в чем подвох?
А подвоха то и нет. Хотя, сомнения, как Вы правильно написали, все-равно ни куда не денутся. Все же этика слабая. Но сомнения уходят на второй план, когда понимаешь, что все хорошо. Еще раз спасибо Вам!