Мне кажца вам двоим надо оказаться в нужном месте (там, где вы реально можете заняться этим) и в нужное время (чтоб никото никуда не спешил и не думал о делах каких-нибудь и мог расслабиться).
В общем надо или приглашать в гости, или самой напрашиваться. И там сказать, что вас возбуждает его интеллект. Ну или как-нибудь еще многозначительно намекать 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
А вообще я с Юлей согласна. Напуркуа он такой нужен.
Но проверить можно. Вдруг там скрытые резервы) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Ну а мож реально не было возможности сделать это за все эти 10 лет) Мож на улице это реально не удобно, холодно например, или слякоть. Мы ж не в тропиках живем)
28 Июн 2014 19:44 Dulcinea писав(ла): ну я говорила о неком уединении, интимной обстановке. Можно и без отопления, фиг с ним
Заманить на клааааадбище.
Я тоже, Катя, шучу. И даже ставлю смайлы.
Они по ролевой сами обстановку создадут. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Сдается, вопрос "тебе он такой зачем" до сих пор не был услышан ни одним влюбленным и поэтому абсолютно бессмысленен.
Значит особенный и нужен. Другое дело, что любимые как стены и тут уже нельзя просто "хочу, чтобы любил", "хочу от него детей"... И вот такой паралич захватывает независимо от типа. Не верю, что Напы чем-то отличаются. Подытожу: соблазнять легче нелюбимых или хотя бы выпрыгивать из любви и тогда уж действовать. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
28 Июн 2014 20:03 Dulcinea писав(ла):
а при чем тут их ролевая? обстановка и чувство безопасности - это тогду уж суггестивная
Ролевая-то при всём.
Ну да, про слякоть и отопление это конечно ЧС у тебя была)
А почему не чувство опасности например?
Сдается, вопрос "тебе он такой зачем" до сих пор не был услышан ни одним влюбленным и поэтому абсолютно бессмысленен.
А вы видете в ТС влюблённого? Я не стебусь, сырьезно. Я вот не вижу. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Создать ему экстрим какой-нить. Мож, заведется таки?
Интересно стало, как дюмы экстрим понимают) Давай слайды)
А то кому и свет не выключить - уже экстрим.
Кстати обсуждаемый товарищ в принципе теоретически должен быть из этой категории как раз)
А прям экстрим-экстрим это больше к активационным ЧС) ымха Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
29 Июн 2014 01:22 ishtar_hat писав(ла):
Интересно стало, как дюмы экстрим понимают) Давай слайды)
А то кому и свет не выключить - уже экстрим.
Кстати обсуждаемый товарищ в принципе теоретически должен быть из этой категории как раз)
А прям экстрим-экстрим это больше к активационным ЧС) ымха
да при чем тут Дюмы? вот ты, Надя, начала про чувство опасности. Вот что это для тебя? Хотя мы щас вообще от темы уйдем.
Все, что я хотела сказать, а основываюсь я на собственном опыте. Под Луной можно вечно гулять, но надо каким-то образом очутиться с Балем в месте, где можно заняться сексом. И они тогда все сделают сами, и на высшем уровне
Мнэ... Притом, что я тебя спрашиваю, а ты дюма.
Только и всего.
но надо каким-то образом очутиться с Балем в месте, где можно заняться ceкcом. И они тогда все сделают сами, и на высшем уровне
Сложно поспорить.
Это когда ему надо. А сабжевому чуваку, вишь, не надо. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
29 Июн 2014 01:44 ishtar_hat писав(ла): Мнэ... Притом, что я тебя спрашиваю, а ты дюма.
Только и всего.
т.е. ты хочешь про Дюмов поговорить? ну ок.
Ну вот, например, in public и амур де труа для меня это вполне экстрим
(слайды, думаю, лучше в личку, если нада )
Нене, прям таких слайдов не надо, спасибо. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
28 Июн 2014 22:07 Dulcinea писав(ла):
а де труа типа не засчитывается?
За экстрим или чувство опасности? Ну мной - нет. В чем там опасность-то. Труа то такоэ. На любителя. Ни себе ни людям. Я собственник, какие такие труа.
А вообще, возвращаясь к теме - это было бы забавно, да. Мужик религиозный, ничего нини уже 8 лет, только в браке, все дела. И тут ему дама тыдыщ и труа с порога. Сбежит раньше, чем поймет, что ему предложили. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
29 Июн 2014 02:12 ishtar_hat писав(ла):
За экстрим или чувство опасности? Ну мной - нет. В чем там опасность-то. Труа то такоэ. На любителя. Ни себе ни людям. Я собственник, какие такие труа.
А вообще, возвращаясь к теме - это было бы забавно, да. Мужик религиозный, ничего нини уже 8 лет, только в браке, все дела. И тут ему дама тыдыщ и труа с порога. Сбежит раньше, чем поймет, что ему предложили.
так я ж и говорю, что это не по теме ваще было
29 Июн 2014 02:12 ishtar_hat писав(ла):
Я собственник, какие такие труа.