Штиры с габенами кстати отлично описаны. Гюго - это вообще даже не 5, это 10.
Остальные тоже вполне узнаваемо со стороны) Так что я в очередной раз задумалась.Дурака учить — что мёртвого лечить.
7 Июл 2014 05:05 Antonius писав(ла):
Этой зимой ниже минус пятнадцати по цельсию как-то и не опускалась температура. Субъективно кепочка меня устроила. Думал, будет хуже
Первое, что должна делать зимой шапка - закрывать уши. Поэтому лучше ходить в повязке на голове ( кстати, и связи с космосом не мешает), чем в кепочке с открытыми ушами.
Вот вы смеётесь, а в шапочке реально хуже слышен окружающий мир, даже если шапка уши не закрывает. Это открытие я сделал многократно едучи в машине.
7 Июл 2014 07:46 ishtar_hat писав(ла):
А. Вопросов больше не имею.
Штиры с габенами кстати отлично описаны. Гюго - это вообще даже не 5, это 10.
Остальные тоже вполне узнаваемо со стороны) Так что я в очередной раз задумалась.
И на что же указует перст бальзачий, на который тим?
7 Июл 2014 09:59 klyam-2 писав(ла): Вот вы смеётесь, а в шапочке реально хуже слышен окружающий мир, даже если шапка уши не закрывает. Это открытие я сделал многократно едучи в машине.
а у меня одна девочка всегда шапочку или платок надевала на уроке - у нее без этого мысли разбегались и внимание рассеивалось! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
7 Июл 2014 09:27 ishtar_hat писав(ла):
А нафига кому-то что-то доказывать?))
В принципе, конечно, не надо. И 99% того, что он там написал - неверно. Верно он написал только название тима и функций. Но обидно. Как-будто кто-то тебя обозвал. Сильно искушение свести дискуссию к банальному мордобою)
7 Июл 2014 09:29 sozertzatel_1 писав(ла):
это от зависти и тайного обожания
7 Июл 2014 09:37 V-Mac писав(ла):
В принципе, конечно, не надо. И 99% того, что он там написал - неверно. Верно он написал только название тима и функций. Но обидно. Как-будто кто-то тебя обозвал. Сильно искушение свести дискуссию к банальному мордобою)
Да ладно Вам, мне вон вообще комплимент там сделали: "Все Драйзеры - интриганы"... Чо, я польщена))) 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
7 Июл 2014 09:28 Ad_Astra писав(ла):
Вы еще про Драйзеров не читали, видимо...)))
Хм, прочёл про драйзера. Ну что сказать - полегчало)
7 Июл 2014 09:40 Ad_Astra писав(ла):
Да ладно Вам.
Есть такой эксперимент: мышка, ищущая выход из лабиринта. Так вот, если её при каждом неправильном повороте бьёт током, то она 1) находит выход очень быстро; 2) никогда его не забывает. Поэтому я с уважением отношусь к обучению правилам поведения в обществе методом непосредственного физического контакта. Как говорится, ничего личного, чистая педагогика) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
7 Июл 2014 09:40 V-Mac писав(ла): И 99% того, что он там написал - неверно. Верно он написал только название тима и функций. Но обидно. Как-будто кто-то тебя обозвал. Сильно искушение свести дискуссию к банальному мордобою)
Ты близко принимаешь слова банальных людей? Дай ссылку плз на Драйзера?
Почитала про балей. По-моему в местах грубых оскорблений автор думает, что он шутит. Не смешно.
Особенно порадовало его желание получить 200р. в качестве благодарности. Я думаю, надо потребовать их себе в качестве моральной компенсации.
А кстати...
На тему любви — катастрофически любят Максимов
Ни в каких крайностях замечена не была. Free_Spirit
7 Июл 2014 10:14 Kyiv писав(ла):
Вот интересно со слов автора что Напы что Драи плохо пахнут. Кто же для него хорошо пахнет? Где же он нашел немытого Драя? У меня в окружении наоборот все Драи надраены)))
В том то и дело. Может, это какой-то новый способ типирования - по запаху? У меня в офисе под 300 человек, и все в костюмчиках и пахнут дорогим одеколоном. Вот бы автор озадачился)
7 Июл 2014 11:14 Kyiv писав(ла):
Аргументов нет с моей колокольни это какой то черный этик
Может, просто 1Л по ПЙ. Поэтому не утруждает себя.
7 Июл 2014 11:20 V-Mac писав(ла):
В том то и дело. Может, это какой-то новый способ типирования - по запаху? У меня в офисе под 300 человек, и все в костюмчиках и пахнут дорогим одеколоном. Вот бы автор озадачился)
Там просто нет напов и драев Напы и драи - все бомжуются в подворотнях, денег на одеколон нету. Но мечтают о том, чтобы были))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
7 Июл 2014 05:38 sozertzatel_1 писав(ла):
-----------------------
Да я типирую. Да дистанционно. Да, лучше лично. Да за деньги. Просто оттипировать - 3 тыщи рублей, оттипировать + поговорить о том, что вы несогласны - 5 тыщ. Результат - 95 %, если очно - 102.
--------------------------
после этого не прочитать его записи просто невозможно!
Мне еще понравилось - Если у вас проблема в отношениях с материю/отцом/коллегами/партнером, первое, что нужно сделать - оттипироваться. Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
7 Июл 2014 10:20 V-Mac писав(ла):
Ну по запаху не так и плохо ... Как то общался с барышней с Минска она уверенно всех девушек в Балек типировала. А мальчики все Штиры были. У каждого свои фитчи при типировании. Нада у автора спросить в чем разница запахов Драев и Напов?)))
7 Июл 2014 10:25 Kyiv писав(ла):
Ну по запаху не так и плохо ... Как то общался с барышней с Минска она уверенно всех девушек в Балек типировала. А мальчики все Штиры были. У каждого свои фитчи при типировании. Нада у автора спросить в чем разница запахов Драев и Напов?)))
У автора запах - это какой-то пунктик. Я прочёл несколько описаний, и всюду - о запахе. О штирлицах автор пишет с некоторым удивлением, что, таки, моются. И, по-моему, это единственное хорошее, что он пишет о штирлицах)
7 Июл 2014 10:25 Kyiv писав(ла):
Слушай, ты достал уже. Это прикол такой был и ирония. И идея не моя.
ПС. Ты со мной общался, причем, и я тебе это уже говорила. Просто с памятью и пониманием у тебя туго, писать всем балькам по списку без разбору Free_Spirit
народ - вы что - правда всерьез к написанному отнеслись? это же стеб? куча подобных описаний есть и в гороскопах и во всяких других шутошных типологиях!
и тем не менее - метко замеченные особенности там есть - утрированы, конечно, донельзя - но есть. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис