7 Июл 2014 10:29 F_S писав(ла):
Слушай, ты достал уже. Это прикол такой был и ирония. И идея не моя.
ПС. Ты со мной общался, причем, и я тебе это уже говорила. Просто с памятью и пониманием у тебя туго, писать всем балькам по списку без разбору
Не нервничай. Сними корону, включи мозги ты не единственная в Минске.
7 Июл 2014 10:46 sozertzatel_1 писав(ла): народ - вы что - правда всерьез к написанному отнеслись? это же стеб? куча подобных описаний есть и в гороскопах и во всяких других шутошных типологиях!
и тем не менее - метко замеченные особенности там есть - утрированы, конечно, донельзя - но есть.
Не скажи. Если почитать и другие его соционические посты, не описания - то он очень гордо говорит о себе как о настоящем эксперте с 8-милетним стажем, о том, что сейчас появилось много так называемых "экспертов", которые ничего в соционике не понимают и т.д. Причём пишет он об этом совершенно серьёзно и даже с какой-то обидой и болью. Поэтому, подозреваю, он и писал серьёзно, и с желанием обидеть и отомстить.
7 Июл 2014 10:47 Kyiv писав(ла):
Не нервничай. Сними корону, включи мозги ты не единственная в Минске.
Пожалуй, корона мне еще пригодится.
Хорошо бы тебе научиться устанавливать причинно-следственную связь, а то эта зияющая дыра в мозговой деятельности выглядит как-то убого не по-царски. Free_Spirit
7 Июл 2014 10:52 F_S писав(ла):
Пожалуй, корона мне еще пригодится.
Хорошо бы тебе научиться устанавливать причинно-следственную связь, а то эта зияющая дыра в мозговой деятельности выглядит как-то убого не по-царски.
Спасибо за то что подняла мне настроение. И тебе хорошего дня.
7 Июл 2014 11:47 V-Mac писав(ла):
Каким образом, расскажи! И почему сейчас уже поздно?)
У нас же как, главное видеть цель Цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю
Да не поздно еще, наверное, только время потребуется Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
7 Июл 2014 11:01 Bluebell писав(ла):
У нас же как, главное видеть цель Цель вижу, в себя верю, препятствий не замечаю
Да не поздно еще, наверное, только время потребуется
А ты раньше не видела цель? Не знала, что есть такие Канары, и там клаассна? Или не знала, что ты нап, а напам достаточно захотеть?)
В принципе, я, когда спрашивал про поздно - не поздно, надеялся выудить какую-то информацию про возраст)
7 Июл 2014 12:06 V-Mac писав(ла):
А ты раньше не видела цель? Не знала, что есть такие Канары, и там клаассна? Или не знала, что ты нап, а напам достаточно захотеть?)
В принципе, я, когда спрашивал про поздно - не поздно, надеялся выудить какую-то информацию про возраст)
цель раньше не видела, жила, как живется, со своими маленькими целями. Про Канары знала, не знала, что это моя цель
Про возраст я поняла Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
7 Июл 2014 12:17 Tilde писав(ла):
А Достоевских - единственных, заметьте, - он вообще вниманием обошел. Кроме того, что в описании Штирлица упомянул, что Достоевские начинают врать как только откроют рот.
Да, я заметил. Я создал папочку и скопировал туда ссылки на все его описания - их оказалось 15. Достоевских, действительно, нет. И, судя по обобщающе-завершающему тону его последних постов, добавлять достоевских он не собирается. Загадка, однако)
7 Июл 2014 12:25 ishtar_hat писав(ла):
Он просто задолбался про связь с космосом слушать))
Инопланетяне довели. Сколько натерпелся, бедняга, пока шапочку догадались надеть..)
7 Июл 2014 12:17 Tilde писав(ла):
А Достоевских - единственных, заметьте, - он вообще вниманием обошел. Кроме того, что в описании Штирлица упомянул, что Достоевские начинают врать как только откроют рот.
На Достоевских у него рука не поднялась)))) Или быть может он про себя не осмелится написать?))))))))
7 Июл 2014 12:30 V-Mac писав(ла):
В сторону достов он всё-таки плюнул в других описаниях. А вот про гексли пишет с неприкрытым восторгом. Может, гексли?)
Откуда у Гексли такой нюх?))))
Мне автор напоминает сыщика из Бременских музыкантов ... А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. (с)
7 Июл 2014 12:36 Kyiv писав(ла):
Откуда у Гексли такой нюх?))))
Мне автор напоминает сыщика из Бременских музыкантов ... А нюх, как у собаки, А глаз, как у орла. (с)
Да нюха-то как раз и нету. У него две градации: воняет - не воняет. Причём для него - воняют почти все. Как раз для маломерки: стремление к упрощению и ориентация только на собственные правила)
Впрочем, на гексли я не настаиваю. Просто замечание.
7 Июл 2014 09:12 ishtar_hat писав(ла):
Кто на ком стоял? Переведи)
Я пральна поняла, что ты меня спрашиваешь, на который тим (чей?) указывает бальзачий перст?
7 Июл 2014 13:47 klyam-2 писав(ла):
да , вот именно, такой перевод, всё правильно.
Не знаю. За бальзачьи персты ответственности не несу)
Но я поняла, что меня здесь слишком много, это правда. Ухожу. Дурака учить — что мёртвого лечить.