7 Июл 2014 13:07 ishtar_hat писав(ла):
Не знаю. За бальзачьи персты ответственности не несу)
Но я поняла, что меня здесь слишком много, это правда. Ухожу.
Но я поняла, что меня здесь слишком много, это правда. Ухожу.
Очень жаль.
А меня присутствие жуковых обычно вообще не напрягает. Было только одно исключение давно, но это было виртуально понарошку. Но исключения только подтверждают правило. Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис
7 Июл 2014 13:30 V-Mac писав(ла):
В сторону достов он всё-таки плюнул в других описаниях. А вот про гексли пишет с неприкрытым восторгом. Может, гексли?)
Я считаю, что чувак из первой квадры. Явно прослеживается почтение к БЛ , ЧЭ и ЧИ Короче, я на 99% уверена, что первая квадра и, мне кажется, что автор Дон Кихот.
7 Июл 2014 14:20 Mia писав(ла):
Я считаю, что чувак из первой квадры. Явно прослеживается почтение к БЛ , ЧЭ и ЧИ Короче, я на 99% уверена, что первая квадра и, мне кажется, что автор Дон Кихот.
Ну да, судя по всему, уже были намёки, что он дон. Потому что в одном из постов он посчитал нужным на них ответить. И ответил так - не подтвердил, не опроверг - то есть как бы намекнул, что да. Кстати, одно из популярных клише, которое кочует из описания в описание - то, что напы, якобы, толстые. Не могу в это поверить. Единственное, что может помешать человеку регулярно заниматься спортом - это отсутствие силы воли. А она у напов есть. Ну, или должна быть. Я, например, занимаюсь спортом регулярно, почти каждый день, и толстым никогда не был. Напки на фотографиях на этом форуме - тоже вполне себе стройные. Откуда тогда это заблуждение?
7 Июл 2014 14:37 V-Mac писав(ла):
Ну да, судя по всему, уже были намёки, что он дон. Потому что в одном из постов он посчитал нужным на них ответить. И ответил так - не подтвердил, не опроверг - то есть как бы намекнул, что да. Кстати, одно из популярных клише, которое кочует из описания в описание - то, что напы, якобы, толстые. Не могу в это поверить. Единственное, что может помешать человеку регулярно заниматься спортом - это отсутствие силы воли. А она у напов есть. Ну, или должна быть. Я, например, занимаюсь спортом регулярно, почти каждый день, и толстым никогда не был. Напки на фотографиях на этом форуме - тоже вполне себе стройные. Откуда тогда это заблуждение?
Я, кстати, с первых строк в описании Драйзеров почему-то решила, что Дон))) А Напы сами по себе не толстые, скорее крепкого телосложения. А вот степень стройности зависит скорее от привычек Напа
7 Июл 2014 15:43 Ad_Astra писав(ла):
Я, кстати, с первых строк в описании Драйзеров почему-то решила, что Дон))) А Напы сами по себе не толстые, скорее крепкого телосложения. А вот степень стройности зависит скорее от привычек Напа
У меня вот кость широкая. Поэтому даже в те периоды моей жизни, когда я вешу 50 кило, худой меня сложно назвать. Недокормленной - да, но не худой ))
7 Июл 2014 14:37 V-Mac писав(ла):
Единственное, что может помешать человеку регулярно заниматься спортом - это отсутствие силы воли. А она у напов есть. Ну, или должна быть. Я, например, занимаюсь спортом регулярно, почти каждый день, и толстым никогда не был. Напки на фотографиях на этом форуме - тоже вполне себе стройные. Откуда тогда это заблуждение?
Я позволю не совсем согласиться. Я к примеру достаточно плотный. И спорт для меня это больше время провождения. Не регулярно. Заставить себя регулярно заниматься одним и тем же спортом я не могу.
Я встречал Напов которые достаточно пышные. Просто у человека подход я самый самый и лучше быть не может. И живот тому не помеха.
У меня вот кость широкая. Поэтому даже в те периоды моей жизни, когда я вешу 50 кило, худой меня сложно назвать. Недокормленной - да, но не худой ))
У меня точно так же)) Я худощавой никогда не была. Недавно сделала для себя открытие, что спорт помогает убрать внешнюю "недокормленность", когда худеешь
7 Июл 2014 14:57 Kyiv писав(ла):
Я позволю не совсем согласиться. Я к примеру достаточно плотный. И спорт для меня это больше время провождения. Не регулярно. Заставить себя регулярно заниматься одним и тем же спортом я не могу.
Я встречал Напов которые достаточно пышные. Просто у человека подход я самый самый и лучше быть не может. И живот тому не помеха.
Но мы же взрослые люди. И говорим не о сферических напах в вакууме, а конкретно, скажем, о тебе. Или обо мне. Если бы я был коротеньким и толстым, с обвисшим, вываливающимся из трусов волосатым животом, и увидел на пляже высокого, стройного и мускулистого парня, то мне лично как-то трудно было бы себя убедить, что, несмотря ни на что, я самый-самый и лучше быть не может. Хотя бы в этом отношении.
Соционика - это хорошо, но не в ущерб здравому смыслу)
6 Июл 2014 15:24 V-Mac писав(ла):
Любовь надо дарить и ничего не ждать взамен. И только тогда можно надеяться на аналогичный подарок от судьбы.
Другими словами, приди и погладь мои рубашки. И, может быть, кто-то когда-нибудь погладит твои)
фих тебе )))) любовь суть обмен энергией ), придецца тебе за рубашки любить гладильщика так же активно ), например - погладить его самого. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
7 Июл 2014 15:49 oldsoldier писав(ла):
фих тебе )))) любовь суть обмен энергией ), придецца тебе за рубашки любить гладильщика так же активно ), например - погладить его самого.
Лучше я тогда сам себе рубашки поглажу. И быстрее, и без обязательств)
7 Июл 2014 16:09 V-Mac писав(ла):
Что крест, что череп - кладбищенская тематика) А почему драйзер - крест?
Видимо, символизирует Святую Инквизицию Социона, к коей так любят причислять Драйзеров)) Ну или другой вариант: болевая ЧИ - внутренний беспросвет, крест на ожиданиях... 3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис