7 Июл 2014 16:36 V-Mac писав(ла):
Хм, а почему сексуальность - это именно ЧС? Может кому-то мягкость и задумчивость кажутся сексуальными? Какие-нибудь БИ плюс ЧЭ?)
Я говорю с поправкой на Гамму, мы ж о девизе с картинки говорим вроде Сексуальность - внешний вид, привлекательность, в Гамме это, в основном, ЧС
7 Июл 2014 16:40 Ad_Astra писав(ла):
Я говорю с поправкой на Гамму, мы ж о девизе с картинки говорим вроде Сексуальность - внешний вид, привлекательность, в Гамме это, в основном, ЧС
Даже если речь идёт о бальзаках? Мне же, как никак, бальзаки должны казаться сексуальными..)
7 Июл 2014 16:40 Ad_Astra писав(ла):
Я предлагаю установить что сексуальность в гамме это именно БЭ + ЧС ... и никак не наоборот!))) 1 відвідувач подякували Kyiv за цей допис
7 Июл 2014 17:00 Ad_Astra писав(ла):
Вам нравятся умные и загадоШные или просто сексуальные девушки?)
"Сексуальные" в данном случае - это физически привлекательные? - Да, нравятся. Умные? - Да, нравятся. Не знаю, кто бы на эти вопросы ответил "нет")
А вот загадочных не люблю. Я вообще не люблю загадки. Этические. Типа, "любит - не любит". Всё должно быть ясно и просто: я люблю тебя, ты любишь меня, давай ужинать)
7 Июл 2014 17:44 Kyiv писав(ла):
Я предлагаю установить что сексуальность в гамме это именно БЭ + ЧС ... и никак не наоборот!)))
осталось протокол собрания завизировать и назначить расстрельную статью санкции тем - кто не согласен)
насколько я помню - в гамме всегда ценилось индивидуальное мнение Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
7 Июл 2014 17:07 V-Mac писав(ла):
"Сексуальные" в данном случае - это физически привлекательные? - Да, нравятся. Умные? - Да, нравятся. Не знаю, кто бы на эти вопросы ответил "нет")
А вот загадочных не люблю. Я вообще не люблю загадки. Этические. Типа, "любит - не любит". Всё должно быть ясно и просто: я люблю тебя, ты любишь меня, давай ужинать)
Я ж не про этическую загадошность, а про интуитивно-логическую, когда смотришь человеку в глаза, а там целая Вселенная..))) Это круче, чем самый сексуальный костюм, не правда ли?))
7 Июл 2014 19:06 V-Mac писав(ла):
Лучше я тогда сам себе рубашки поглажу. И быстрее, и без обязательств)
Самая искренняя любовь - это любовь к себе ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
7 Июл 2014 17:45 Ad_Astra писав(ла):
Я ж не про этическую загадошность, а про интуитивно-логическую, когда смотришь человеку в глаза, а там целая Вселенная..))) Это круче, чем самый сексуальный костюм, не правда ли?))
Ну, сексуальные костюмы, мне кажется, женщины для себя придумывают: чтобы увереннее себя чувствовать. А оправдывают это тем, что, типа, мужчинам нравится)
А про Вселенную в глазах - звучит очень романтично, и чувствую, что эта - из тех фраз, с которыми мужчине обязательно положено соглашаться. Поэтому - да, конечно!) 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
7 Июл 2014 18:26 V-Mac писав(ла):
Ну, сексуальные костюмы, мне кажется, женщины для себя придумывают: чтобы увереннее себя чувствовать. А оправдывают это тем, что, типа, мужчинам нравится)
А про Вселенную в глазах - звучит очень романтично, и чувствую, что эта - из тех фраз, с которыми мужчине обязательно положено соглашаться. Поэтому - да, конечно!)
Не зря я вас Наполеоном обозвала, когда вы еще Бальзаком были
7 Июл 2014 19:26 V-Mac писав(ла):
А то вам не нравится. По себе знаю, одно дело в синем халате по улице пройти, и другое в чем-то прилично-неприличном. Как .... не знаю кто, никакой фантазии Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
7 Июл 2014 20:16 Bluebell писав(ла):
А то вам не нравится. По себе знаю, одно дело в синем халате по улице пройти, и другое в чем-то прилично-неприличном. Как .... не знаю кто, никакой фантазии
Люди смотрят (пялятся) не всегда потому, что им нравится. В кунсткамеру тоже ходят и пялятся..) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
7 Июл 2014 22:07 V-Mac писав(ла):
Люди смотрят (пялятся) не всегда потому, что им нравится. В кунсткамеру тоже ходят и пялятся..)
Ты не обобщай. Некоторым моим знакомым интутам очень нравится. А вот папаня, например, от одной мысли, что мама нечто подобное оденет смеяться начинает.
[quote author=Ad_Astra link=20424----1211684305.html#1211684305 date=7 Июл 2014 17:45]
Я ж не про этическую загадошность, а про интуитивно-логическую, когда смотришь человеку в глаза, а там целая Вселенная..))) Это круче, чем самый сексуальный костюм, не правда ли?))[/ quote]
О мне тоже нравится интуитивно - логическая загадочность! Хоть я сама интуитивный логик.
Чтобы сексуальные Вселенные в чужих глазах не виделись, полезно иногда протирать очки.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
8 Июл 2014 09:05 missFinchley писав(ла): [quote author=Ad_Astra link=20424----1211684305.html#1211684305 date=7 Июл 2014 17:45]
Я ж не про этическую загадошность, а про интуитивно-логическую, когда смотришь человеку в глаза, а там целая Вселенная..))) Это круче, чем самый сексуальный костюм, не правда ли?))[/ quote]
О мне тоже нравится интуитивно - логическая загадочность! Хоть я сама интуитивный логик.
Ну я всегда знала, что Бальзаки прутся от самих себя больше, чем от кого-либо
8 Июл 2014 09:45 DejaSenti писав(ла): Чтобы сексуальные Вселенные в чужих глазах не виделись, полезно иногда протирать очки.)
А по-моему немного наоборот))) Если протереть очки - можно увидеть в чужих глазах то, что другие не замечают)))