Интересное единодушие мнение относительно глаз. А для меня вот это важно. Если говорить именно о мужчинах, то по глазам я лично для себя определяю очень много, в частности, может что-то сложиться или нет. И это не эмоции и не физика, это вне таких вот категорий.
8 Июл 2014 12:48 Marihuana писав(ла):
Хотя пожалуй действительно не надо. Представила этот разговор: слышь, бальзак, ну где там твой хвалёный космос? Бальзак:
Но скажи такое мне, наверное, соглашусь, что это будет аут, почувствую себя как-то странно, в общем. Про глаза лучше ничего такого не говорить.
8 Июл 2014 12:54 V-Mac писав(ла):
А меня вечность не в глазах, а в отношениях заводит. Фразы типа "я без тебя не могу", "мы вместе навсегда", "ты - моё всё" и т.д. производят просто магическое действие. И сексуальных нарядов не надо)
А вот справедливости ради надо заметить, что я ничего плохого не вижу в этих фразах. Даже наоборот. Все зависит от контекста, и кто это будет говорить. В редких случаях я была бы довольна такое услышать, и даже могла бы сама такое написать или подумать (но не сказать, конечно). Free_Spirit
8 Июл 2014 16:21 Marihuana писав(ла):
То есть то, что мужчина говорит, к нему как мужчине в целом отношения не имеет? Так и запишем!
А и вправду, может поговорим о попугайчиках?
Нам просто мужчин-Драйзеров не хватает, чтобы сделать нашу позицию не мужененавистнической, а просто мизантропической You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
8 Июл 2014 16:18 Kyiv писав(ла):
А на практике имеет смысл в мужчине в целом а не то что он говорит не так ли?
По мне на практике лучше бы он молчал, максимум - да да да. Но это сугубо мои тараканы Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
А мне вот нравится, когда без меня могут жить. Я как-то на иное не подписывался и не подписывал.
Живите, люди, живите, и дайте другим жить. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
8 Июл 2014 15:24 F_S писав(ла):
А вообще правильно все наехали. Поделом А то в женской компании говорю одно (что хотят услышать), сам думаю другое, и при этом желаю, чтобы без меня жить не могли. Это БЭ так творит?
За что такая неприязнь, прямо ненависть - не понимаю.. Уж от кого от кого, но от тебя.. Ты меня поразила в самое сердце(
8 Июл 2014 14:53 V-Mac писав(ла):
А я с удовольствием объясню. Цель данной дискуссии, как и любой другой - поговорить, а не выяснить, кто прав, кто неправ)
У любого "поговорить" есть какая-то цель обычно (по-крайней мере, когда так рьяно начинают оспаривать мнение, ни к кому особо не относящееся, это наводит на мысли), а если цели никакой нет, то тем более не вижу смысла
8 Июл 2014 15:30 klyam-2 писав(ла): А мне вот нравится, когда без меня могут жить. Я как-то на иное не подписывался и не подписывал.
Живите, люди, живите, и дайте другим жить.
ППКС. А то вроде как ответственность за целую жизнь на тебя перекладывают...
8 Июл 2014 15:33 Ad_Astra писав(ла):
У любого "поговорить" есть какая-то цель обычно (по-крайней мере, когда так рьяно начинают оспаривать мнение, ни к кому особо не относящееся, это наводит на мысли), а если цели никакой нет, то тем более не вижу смысла
Ну, раз не видишь смысла - то не участвуй в дискуссии. Никто же не заставляет)
ПростА,
если вдруг кому-то не повезет
в жизни увидеть чей-то космос в глазах,
не надо об этом рассказывать
тому человеку,
особенно, если это Бальзак.
Маяковский? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
Мак ), не слушай ты их ), все правильно в словах о "вместе навсегда" и "ты моё всё" )))), это на форуме можно к словам цепляться, а в реале такое услышать...... совсем другие реакции получаются ).
А что касается невозможности жить без другого человека, так опять же не надо цепляться к словам ). Например я общаюсь с поопределениюадекватными мужчинами, а значит у них конечно есть и друзья и работа и интересы и тыпы. Но услышать, что он без меня теперь себя помыслить не может - приятно ). А потому что я тоже обычно в этот момент без него не могу. потому что он есть - и мир преобразился и я уже совсем другая. а вот когда настет мир без него, тогда снова происходит смерть старого мира (с ним) и рождение нового (без него) в котором я еще буду долго учиться жить ). Буду конечно и без него жить, но..... В сердце человек попал непросто и вынуть его тоже из сердца непросто и небыстро.
Так что давайте честнее ). А то я погляжу тут все такие просветленносамодостаточные ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
7 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
Я не понимаю, к чему все прицепились и о чем тут честность. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
9 Июл 2014 00:09 oldsoldier писав(ла): Мак ), не слушай ты их ), все правильно в словах о "вместе навсегда" и "ты моё всё" )))), это на форуме можно к словам цепляться, а в реале такое услышать...... совсем другие реакции получаются ).
А что касается невозможности жить без другого человека, так опять же не надо цепляться к словам ). Например я общаюсь с поопределениюадекватными мужчинами, а значит у них конечно есть и друзья и работа и интересы и тыпы. Но услышать, что он без меня теперь себя помыслить не может - приятно ). А потому что я тоже обычно в этот момент без него не могу. потому что он есть - и мир преобразился и я уже совсем другая. а вот когда настет мир без него, тогда снова происходит смерть старого мира (с ним) и рождение нового (без него) в котором я еще буду долго учиться жить ). Буду конечно и без него жить, но..... В сердце человек попал непросто и вынуть его тоже из сердца непросто и небыстро.
Так что давайте честнее )
С собой - да. С другими - с осторожностью.
В отношениях нельзя быть на 100% честным. Увы, увы и ах. В том смысле, что нельзя выпаливать вслух все, что в голову придет.
Если бы мне такое сказали (я твой навеки, и т.д.), я бы тоже занервничала. Хотя и сама так чувствую, и мне бы не хотелось, чтобы меня рассматривали как "временный вариант". Парадокс? Не знаю. Мне кажется, у меня лично вопрос был бы не в том, что человек так чувствует, а в том "зачем он это сказал?". I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис