Если возникают сомнения и вопросы по поводу намерений мужчины, то я бы в принципе воздержалась от дальнейших действий. Хоть что бы он там говорит. А когда сомнений в нем нет, то можно говорить что угодно. Ибо конечно да - по настоящему говорят за себя только дела. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
Я ни на что не намекаю, просто так получилось. Там должен был быть простой смайлик, не подмигивающий.
9 Июл 2014 00:43 oldsoldier писав(ла): Если возникают сомнения и вопросы по поводу намерений мужчины, то я бы в принципе воздержалась от дальнейших действий.
Я не в том смысле, что мужчина изобрел какой-то хитрый план завладеть моим фамильным серебром (тем более, что его у меня нет).
Эх, сложно объяснить, это ЧИ, наверное. Может, потом. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
В общем, если я слышу такое от мужчины, то у меня автоматически поднимается красный флажок, что с ним что-то не так. Если это черный логик, то может он заболел? А может он вообще не черный логик?
А так, конечно, можно быть на 100% честным и говорить все, что душе угодно, - если есть желание испытать отношения на прочность. "Ваш человек", может, и поморщится, но никуда не денется. Ну, и по мере взросления и созревания отошений табу тоже снимаются, конечно, так что через 50 лет можно говорить уже все. Почти.
И еще важно не только то, что сказано, но и как сказано, при каких обстоятельствах. Мне как-то черный логик сказал нечто подобное, но это было в ответ на то, что я сначала разоткровенничалась, а потом почувствовала неловкость и стала извиняться. В ответ он заговорил о чем-то вообще постороннем, а потом сказал "Кстати, ..." ну и дальше там было про "навсегда". Это было такое деликатное "Не парься, все нормально", и сказано было просто и спокойно - как констатация факта. У меня не возникло ощущения, что от меня чего-то ждут или хотят. Наоборот, я сразу успокоилась.
А, ну и в завешение - к ЧЭ ценностным все это, может, и вовсе не относится (про не говорить все, что думаешь). I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
А этот стих про секс или про драйзеров? А! Знаю! Про джеков! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Каждый может догадаться -
Антонина влюблена!
Ну и что ж! Ей скоро двадцать,
А на улице весна!
Только звякнет телефон,
Тоня шепчет: - Это он!
Стала ласковой и кроткой,
Ходит легкою походкой,
По утрам поет, как птица...
Вдруг и младшая сестрица
Просыпается чуть свет,
Говорит:- Пора влюбиться!
Мне почти тринадцать лет.
И Наташа на уроке
Оглядела всех ребят:
"Юрка? Слишком толстощекий!
Петя ростом маловат!
Вот Алеша славный малый!
Я влюблюсь в него, пожалуй".
Повторяет класс по карте,
Где Иртыш, где Енисей,
А влюбленная на парте
Нежно шепчет:- Алексей!
Алик смотрит огорченно:
"Что ей нужно от меня?"
Всем известно, что девчонок
Он боится как огня,
Он понять ее не в силах!
То она глаза скосила,
То резинку попросила,
То она вздыхает тяжко,
То зачем-то промокашку
Подает ему любя.
Алик вышел из себя!
Поступил он с ней жестоко
Отлупил после урока.
Так вот с первого свиданья
Начинаются страданья.
--------------------
по моему - этот стих про тот самый пресловутый Бальзачий мраморный столик! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Бальзак соблазнит быстро, если ему хочется и нет противоречий принципам. Даже если есть, но очень хочется - и он уверен, что его не отвергнут - он решится. Свидании на 10-ОМ.
8 Июл 2014 23:03 Gurevna писав(ла): Бальзак соблазнит быстро, если ему хочется и нет противоречий принципам. Даже если есть, но очень хочется - и он уверен, что его не отвергнут - он решится. Свидании на 10-ОМ.
вот ровно наоборот - Бальзак не хочет и у него принципы. а надо было соблазнить. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
9 Июл 2014 06:03 Gurevna писав(ла): Бальзак соблазнит быстро
Эта тема о том, как соблазнить БальзакА. Для тех, кто не хочет ждать 10-го свидания. ))) I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)