Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?" -
От того, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдёшь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру". Про болевого ЧЭ?
Сказал, что у меня соперниц нет.
Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Когда умру, не станет он грустить,
Не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
Но вдруг поймет, что невозможно жить
Без солнца телу и душе без песни.
...А что теперь? 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
8 Июл 2014 23:15 Tilde писав(ла):
Эта тема о том, как соблазнить БальзакА. Для тех, кто не хочет ждать 10-го свидания. )))
И казалось бы, почему бы не подождать. Если не учитывать период свиданий Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
9 Июл 2014 00:17 Bluebell писав(ла):
И казалось бы, почему бы не подождать. Если не учитывать период свиданий
Эээх. Мне бы проблемы ТС. Мне вот тоже хочется пособлазнять кого-то ради процесса. Но как только я выбираю жертву, у меня включается отмороз. Не хочу его, хоть тресни. Все типичное не то
9 Июл 2014 07:17 Bluebell писав(ла):
И казалось бы, почему бы не подождать. Если не учитывать период свиданий
Ну да. Раз в три месяца. Обещанного три года ждут.
А необещанного... можно и вовсе не дождаться.
9 Июл 2014 07:20 Mia писав(ла):
ради процесса
А Напы процессоры? Я не помню. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
9 Июл 2014 00:25 Tilde писав(ла):
А Напы процессоры? Я не помню.
В каком смысле процессоры? Если в том, о чем Миа пишет, нет. БЭ все-таки Что потом с отпроцессированным делать? Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
А вообще, к чему это? Я тут просто скучаю от постоянства и отсутствия подобной движухи. Короче, в моих отношениях нет места творчеству. Только если поругаться, а потом героически все востанавливать.
И работаю я дома.
9 Июл 2014 00:28 Bluebell писав(ла):
Что потом с отпроцессированным делать?
Чего-чего. Ничего не делать. Пусть живет. Весь такой влюбленный.
9 Июл 2014 01:42 Mia писав(ла): Чего-чего. Ничего не делать. Пусть живет. Весь такой влюбленный.
Заходит хирург в палату. Операционный лист пустой. Кого бы мне сегодня для процесса прооперировать... Ах, как красиво швы легли Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
9 Июл 2014 11:06 Bluebell писав(ла):
Заходит хирург в палату. Операционный лист пустой. Кого бы мне сегодня для процесса прооперировать... Ах, как красиво швы легли
Что-то мне кажется, что у вас абсолютно нет понимания ситуации. Вы по хирурга привели пример, чтобы подчеркнуть абсурдность, но не подумали, что у хирургов часто так и происходит. Это я вам как дочь хирурга говорю.
И меня вы не поняли абсолютно, что странно для этика, надо сказать ; -)
Что-то мне кажется, что у вас абсолютно нет понимания ситуации. Вы по хирурга привели пример, чтобы подчеркнуть абсурдность, но не подумали, что у хирургов часто так и происходит. Это я вам как дочь хирурга говорю.
Да, не подумала. Больных же по отделениям сортируют, если в хирургии лежит, значит по назначению Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
9 Июл 2014 10:48 Mia писав(ла):
И меня вы не поняли абсолютно, что странно для этика, надо сказать ; -)
Может, я тоже не этик? Я понял, что ты имела ввиду - но сама идея мне чужда. Я никогда не влюблял в себя никого просто ради процесса. Я, вообще, не люблю состояние влюблённости. У меня, наоборот, все проблемы происходили из-за того, что я поскорее старался этот процесс окончить: искал единственную и на всю жизнь, торопился и часто оказывался рядом с не тем человеком.
9 Июл 2014 11:50 Kyiv писав(ла): Как Вам Германия - Бразилия?
Я не люблю Бразилию. Слабая команда. Слишком эмоциональная и слабая духом. Бразильцы никогда не умели отыгрываться. После 2:0 было видно, что им уже просто хочется убежать с поля и поплакать. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
9 Июл 2014 11:47 V-Mac писав(ла):
Может, я тоже не этик? Я понял, что ты имела ввиду - но сама идея мне чужда. Я никогда не влюблял в себя никого просто ради процесса. Я, вообще, не люблю состояние влюблённости. У меня, наоборот, все проблемы происходили из-за того, что я поскорее старался этот процесс окончить: искал единственную и на всю жизнь, торопился и часто оказывался рядом с не тем человеком.
А мне нравится влюбленность. Даже жаль что она проходит. Но влюблять в себя ради процесса это действительно чуждо. Это как бы низко прежде всего по отношению к самому себе.
9 Июл 2014 11:53 V-Mac писав(ла):
Я не люблю Бразилию. Слабая команда. Слишком эмоциональная и слабая духом. Бразильцы никогда не умели отыгрываться. После 2:0 было видно, что им уже просто хочется убежать с поля и поплакать.
Согласен Бразильцы не умеют играть вторым номером. А до Германии что бы играть первым им далеко.
Я понимаю то, что говорит Мария, отталкиваясь от последнего комментария.)
9 Июл 2014 12:47 V-Mac писав(ла):
А вот это не поняла совсем.
Какой процесс окончить (влюбленности что ли?), а дальше что должно быть? "Торопился" и "на всю жизнь"... запуталась.(
9 Июл 2014 13:02 Kyiv писав(ла):
А мне нравится влюбленность. Даже жаль что она проходит. Но влюблять в себя ради процесса это действительно чуждо. Это как бы низко прежде всего по отношению к самому себе.
Согласен Бразильцы не умеют играть вторым номером. А до Германии что бы играть первым им далеко.
Я болела за Германию, но не могу сказать, что немцы так уж лучше играют, чтобы на голову. Вовсе нет. Особенно в предыдущих матчах было видно.
Тут бразильцам морально-волевых не хватило, сразу на коня не запрыгнули и уже странно как-то все, неправильно. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
9 Июл 2014 12:47 V-Mac писав(ла):
Может Я говорила про другое. Я изначально употребила слово соблазнение. И также сказала, что хочется этого процесса. Хочется игры какой-то. Когда я вызываю интерес и у меня человек вызывает интерес и этот интерес сводится к шуткам, к легкому флирту, так как в жизни есть уже отношения, которые пока устраивают. Просто нужна свежая струя эмоций через много лет жизни с одним и тем же человеком. Но на данный момент, у меня никто посторонний эмоций не вызывает, поэтому процесс не идет.
Работаю я в гордом одиночестве.
Еще больше нужно разжевывать, чтобы понятно было?
А про влюбленность.. Ну что я могу сказать... Я люблю состояние влюбленности. Я люблю чувствовать, что не хочется проводить без человека и минуты. Но я не люблю состояния безответной влюбленности, ибо какой смысл в страданиях. Не люблю когда всерьез и безответно любят меня, ибо чувствую свою ответственность. Не люблю когда мне голову морочат: вроде и я люблю, и он любит и почему мы не вместе тогда. Я не готова тратить всю свою жизнь на борьбу с чужими тараканами.
Но само состояние влюбленности я люблю
Но про торопился, я отлично понимаю )Я тоже постоянно тороплюсь перевести отношения в осязаемую плоскость. Но это не отменяет удовольствия от чувства влюбленности. )
Но согласна, ситуации нужно давать развиться, а я человек нетерпеливый.
И ваще, V-Mac , мне кажется, что ты лукавишь. Вот какого собственно рожна, ты здесь присутствующим дамам комплименты отпускаешь? Не одной даме, заметь. А сразу нескольким. А вдруг кто купится? А если все сразу купятся? Потом будешь рассказывать, что не виноватая я и он сам пришел.
Поэтому, извини, но я не верю, что тебя не прикалывает процесс, о котором говорю я. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
9 Июл 2014 12:32 Mia писав(ла): И ваще, V-Mac , мне кажется, что ты лукавишь. Вот какого собственно рожна, ты здесь присутствующим дамам комплименты отпускаешь? Не одной даме, заметь. А сразу нескольким. А вдруг кто купится? А если все сразу купятся? Потом будешь рассказывать, что не виноватая я и он сам пришел.
Купятся на что? То, что я говорю - это не комплименты в смысле какой-то манипуляции, или какой-то цели, которой я хочу добиться.. Если мне что-то нравится в человеке - я ему об этом говорю. Разве это плохо? С моей стороны это просто искренность)
9 Июл 2014 13:32 Mia писав(ла): И ваще, V-Mac , мне кажется, что ты лукавишь. Вот какого собственно рожна, ты здесь присутствующим дамам комплименты отпускаешь? Не одной даме, заметь. А сразу нескольким. А вдруг кто купится? А если все сразу купятся? Потом будешь рассказывать, что не виноватая я и он сам пришел.
А дамы, которые при таком раскладе всерьез купятся, не сами виноваты?))) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис