9 Июл 2014 14:26 V-Mac писав(ла):
Купятся на что? То, что я говорю - это не комплименты в смысле какой-то манипуляции, или какой-то цели, которой я хочу добиться.. Если мне что-то нравится в человеке - я ему об этом говорю. Разве это плохо? С моей стороны это просто искренность)
А я ведь в самом начале и не говорила о процессе соблазнения как о манипуляции. ) Только как о процессе получения эмоций. )) Искреннем процессе )) Чем ты здесь и занимаешься ; -)
Это потом мои слова все прочли в силу своей испорченности
9 Июл 2014 14:29 ishtar_hat писав(ла):
А дамы, которые при таком раскладе всерьез купятся, не сами виноваты?)))
Так, товарищи. Предлагаю всем начать думать.
То тут пишут, ах, как можно кого-то соблазнять, если ничего серьезного не нужно. Ужос. Я бы так не поступил(а). Но что я и отвечаю, а чем собственно здесь вы занимаетесь.
И тут же от Вас прилетает, типо соблазненные сами дураки. Кабздец какой-то. Я не подозревала, что у Жуковых БЛ тоже болевая ))))
Да я последнее обсуждение в принципе не читала)))
Не, я не стала бы писать, что как можно и я б так не поступила) Почему нельзя, можно. Что считать за секс соблазнение.
Но вестись всерьез на ни к чему не обязывающий даже не вполне флирт, причем видя, что он со всеми - это как-то странно, не?
Я не подозревала, что у Жуковых БЛ тоже болевая ))))
Я стараюсь Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
9 Июл 2014 14:36 Mia писав(ла):
Так, товарищи. Предлагаю всем начать думать.
А смысл?
9 Июл 2014 14:15 Bluebell писав(ла):
О, боже, Мари, как же я по вас соскучилась
В таком случае предлагаю перейти на ты, чтобы не путаться в падежах. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
В общем, я б предложила начать думать дамам, которым в таких случаях может снести крышу)) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
9 Июл 2014 14:48 ishtar_hat писав(ла): В общем, я б предложила начать думать дамам, которым в таких случаях может снести крышу))
А я бы предложила перестать думать дамам, которым крышу снести не может Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
9 Июл 2014 14:42 ishtar_hat писав(ла):
Но вестись всерьез на ни к чему не обязывающий даже не вполне флирт, причем видя, что он со всеми - это как-то странно, не?
Я б не повелась. Но вот на одного моего знакомого Габена, например, такие штучки очень действуют ) Но он отслеживает свои реакции соотносит с действительностью, но это просто борьба с собой ))
9 Июл 2014 14:49 Marihuana писав(ла):
А я бы предложила перестать думать дамам, которым крышу снести не может
И то верно. Где б еще золотую середину найти)
*подумав* Но думать все-таки в общем случае лучше, чем не думать. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
9 Июл 2014 13:49 Marihuana писав(ла):
А я бы предложила перестать думать дамам, которым крышу снести не может
О, как это верно
9 Июл 2014 13:50 Mia писав(ла):
Я б не повелась. Но вот на одного моего знакомого Габена, например, такие штучки очень действуют ) Но он отслеживает свои реакции соотносит с действительностью, но это просто борьба с собой ))
Вот, кстати, для тех, кто может повестись на такое, существует незыблемое правило. Любая такая ситуация - несерьезная, просто веселись. И никаких проблем Free_Spirit
9 Июл 2014 13:36 Mia писав(ла):
Я не подозревала, что у Жуковых БЛ тоже болевая ))))
Какая, всё-таки, соционика политкорректная наука. Никто уже друг друга "дураком" не называет, а говорят вежливо: "у Вас, мне кажется, БЛ болевая..") 3 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
То тут пишут, ах, как можно кого-то соблазнять, если ничего серьезного не нужно. Ужос. Я бы так не поступил(а). Но что я и отвечаю, а чем собственно здесь вы занимаетесь.
И тут же от Вас прилетает, типо соблазненные сами дураки. Кабздец какой-то.
Так усердно по БЭ рассуждать может только Джек))) Как же знакомо и не устают и удовольствие получают. 1 відвідувач подякували Kyiv за цей допис
9 Июл 2014 13:50 Mia писав(ла):
Ну, у нас здесь габенов нет, так что можно разговаривать, не опасаясь нанести непоправимый вред чьему-либо психическому здоровью)
9 Июл 2014 14:57 V-Mac писав(ла):
Какая, всё-таки, соционика политкорректная наука. Никто уже друг друга "дураком" не называет, а говорят вежливо: "у Вас, мне кажется, БЛ болевая..")
Тоись это ты меня чичас дурой назвал
Вот, кстати, для тех, кто может повестись на такое, существует незыблемое правило. Любая такая ситуация - несерьезная, просто веселись. И никаких проблем
Типа того. И тогда ты не сможешь повестись.
А кто пробьется - тот молодец.
Но он отслеживает свои реакции соотносит с действительностью, но это просто борьба с собой ))
Ну шопаделать. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба)) Главно результат. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
9 Июл 2014 14:00 V-Mac писав(ла):
Ну, у нас здесь габенов нет, так что можно разговаривать, не опасаясь нанести непоправимый вред чьему-либо психическому здоровью)
9 Июл 2014 14:57 V-Mac писав(ла):
Какая, всё-таки, соционика политкорректная наука. Никто уже друг друга "дураком" не называет, а говорят вежливо: "у Вас, мне кажется, БЛ болевая..")
9 Июл 2014 15:17 V-Mac писав(ла):
О, а я на фото вижу только доллары и симпатичную девушку.. Я не гуру соционики..(
Эт не доллары, это фишки )) Но вообще я на фото попиваю чай, передаю фишки и фоном отслеживаю процесс игры. Но, имхо, взгляд к текущему случаю все равно подойдет ))
9 Июл 2014 15:00 V-Mac писав(ла):
))вспомнить, что ли - что по Львову я габен...
вот как можно так играючи разбивать надежды?! коварный искуситель!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
ну я вот не согласна. а у тебя аргументов нет, кроме я так щщщитаю
Я не настолько хорошо разбираюсь в соционике что бы мог расписывать Вам аргументы. Я определяю исходя из своих ощущений и отношения ко мне или реакции на определенные ситуации. То что у Вас ЧЛ мощней моей это сразу бросается, то что Вы не творческий этик мгновенно. Напка всегда свое ЧС в кого то пальнет, всегда продемонстрирует свое БЭ за Вами я такого не замечал. Джечка же всегда вызывает позитив и желание пульнуть ЧС что по отношению к Вам я и ощущаю. А так да у меня аргументов нет.