Да без разницы. Все эти труа риальне ная тема) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
ню ню мы, БСники, только этим и занимаемся сутками напролет
Я этого не говорила. Я сказала тема БСная.
В целом. Мне не хочется расписывать, что и почему. Давай лучше её свернём уже Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
29 Июн 2014 02:44 ishtar_hat писав(ла):
Я этого не говорила. Я сказала тема БСная.
В целом. Мне не хочется расписывать, что и почему. Давай лучше её свернём уже
Так я тебе с самого начала говорила, что дело не в Ролевой Балей, то бишь БС, а в другом ваще.
Я лично ваще БС бы к этой теме не привязывала
Давай свернем. Я не против
Так я тебе с самого начала говорила, что дело не в Ролевой Балей, то бишь БС, а в другом ваще.
Ты меня с ума сведёшь. К этому-то причём ролевая балей? О ролевой речь шла про создание обстановки. В контексте "холодно, слякоть" и тыды.
И к тому, что в БС-ной заботе бальзаки ниразу не нуждаются.
Фсе, закрыли) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
29 Июн 2014 03:20 ishtar_hat писав(ла): Ты меня с ума сведёшь. К этому-то причём ролевая балей? О ролевой речь шла про создание обстановки. В контексте "холодно, слякоть" и тыды.
И к тому, что в БС-ной заботе бальзаки ниразу не нуждаются.
Фсе, закрыли)
блин, ну ты же вроде поняла, что про "холодно, слякоть" это я просто так выразилась Шутка юмора была) Смысл то в другом был. Я не про холод и слякоть говорила ваще
Ну да ладно, фиг с ним.
Как ты выразилась, так я и поняла) На что и ответила. :Р
А выразилась ты как базовый БСник (а как еще). Если чо, это не наезд, а констатация))
Я к тому, что ежли людЯм обоим надо - то им "слякоть-холодно-негде" не проблема. Сообразят как-нибудь, как с этим справиться. А бальзак с ролевой еще и первый об этом подумает)
А вопрос в том, что ему не надо, и как с этим бороться)
Наутро он будет раскаиваться , исповедоваться и вообще пропадет .)
А вдруг руку и сердце побежит предлагать? Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Угусь. Это она, подготовленная религиозными раскладами, к нему пришла, а там - труа...
ВНЕЗАПНО.
Ну а чо, как знать, как знать, с какими демонами он умерщвлением плоти борется. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
Я бы тоже
А вот верующий Баль.. Меня настораживает.
Особенно придерживающийся канонов.
Хотя, мало ли чего бывает..
Сходить что-ли в гости, на сайт духовенства?
Зря настораживает.
Не вижу особых причин.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Может быть..) Я же со своей сугубо личной колокольни.
Дикими кажутся все эти условности церкви. Запреты на естественное, порождают искажения личности и выдают нам самых изощренных извращенцев.
Потом это такая система.. Стройная и строгая где мне например, тесновато.
Против веры в бога или в барабарашку ничего не имею. А вот всю эту епархию.. Ну, не знаю. 1 відвідувач подякували Laguz за цей допис
Может быть..) Я же со своей сугубо личной колокольни.
Дикими кажутся все эти условности церкви. Запреты на естественное, порождают искажения личности и выдают нам самых изощренных извращенцев.
Потом это такая система.. Стройная и строгая где мне например, тесновато.
Против веры в бога или в барабарашку ничего не имею. А вот всю эту епархию.. Ну, не знаю.
Не всем же нельзя.
Кажется, Розанов интересно размышлял о том, что эти ограничения придумали те, кому естесвенное не очень нужно и даже изначально противно (а есть и такие! умные, талантливые, тонкие, но совсем не земные...). А кому нужно, те и не откажутся.
Система же просто невероятна! Стройна, огромна, подробна, как католические церкви.) Логикам есть где разгуляться, если есть интерес...
(По их рассказам, я-то никогда так не вникну.) Еще одно наблюдение: мне кажется, что это больше подходит логикам-интуитам с высокой Л и 4В. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Они конечно талантливые, этого не отнимешь.
Часть из них вполне себе земная была, во всяком случае практичная. Такой насос бабла изобрести и "железную уздечку" для сомневающихся.
На счет умных.. Могли бы и о последствиях подумать. В смысле о том, что не приняли во внимание позиции других.
Хотя умные, да.. В свою пользу..)
29 Июн 2014 02:20 DejaSenti писав(ла): Система же просто невероятна! Стройна, огромна, подробна, как католические церкви.
Очень красивая система-согласна, можно полюбоваться. Пару-тройку раз.. Можно подробно изучить и восхититься-вполне заслуженно-ваш восторг разделяю в некоторой мере.
Можно даже на полку для красоты поставить.
А вот как там разгуляться?
Она ж совсем не гнется..
Попробуйте ка просклонять внутри нее систему взаимоотношений и отношений к самому предмету веры. Боюсь эта жесткая, но хрупкая штука, обвалится и массой задавит..)
Не особо развернешься то.. Разве что бегать вверх-вниз по вертикали..)
29 Июн 2014 02:20 DejaSenti писав(ла): Еще одно наблюдение: мне кажется, что это больше подходит логикам-интуитам с высокой Л и 4В.
Интересное наблюдение.
Идея бога прекрасна, а воплощение по мне так оставляет желать лучшего.. Уйду в Даосы-там хотя бы весело.
Или в язычество-люблю страшилки..)
28 Июн 2014 18:32 Dulcinea писав(ла): Мне кажца вам двоим надо оказаться в нужном месте (там, где вы реально можете заняться этим) и в нужное время (чтоб никото никуда не спешил и не думал о делах каких-нибудь и мог расслабиться).
В общем надо или приглашать в гости, или самой напрашиваться. И там сказать, что вас возбуждает его интеллект. Ну или как-нибудь еще многозначительно намекать
ДЮ-МЫ!!!!!
Вы чудесные люди!!!
Я вас очень люблю.. ВСЕХ.
Стих из детства вспомнился:
..Семь дней и ночей мудрецы заседали
Смотрели картинку в столичном журнале
И плотнику дали мудрейший совет
Какого не слышали тысячу лет....
То есть, кольцевая станция метро в час пик - место не подходящее.Потому что там все спешат.
Дождик осенн миииилая гаммааа
пооооплачь... Надо мной..
29 Июн 2014 20:36 Kruz писав(ла):
ДЮ-МЫ!!!!!
Вы чудесные люди!!!
Я вас очень люблю.. ВСЕХ.
Стих из детства вспомнился:
..Семь дней и ночей мудрецы заседали
Смотрели картинку в столичном журнале
И плотнику дали мудрейший совет
Какого не слышали тысячу лет....
То есть, кольцевая станция метро в час пик - место не подходящее.Потому что там все спешат.
Дождик осенн миииилая гаммааа
пооооплачь... Надо мной..
Да поплачем, что ж мы, звери, что ли )). Тут над всей темой если не ржать, то только плакать... Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
29 Июн 2014 23:06 Away писав(ла):
Да поплачем, что ж мы, звери, что ли )). Тут над всей темой если не ржать, то только плакать...
тебе - ржать. Мне - рыдать.
Этож ты семейную жизнь представь - я 2 дня напрягала свою бедную болевую, чтоб, понимаиш, причинно-следственную связь уловить. Почти уловила, но не правильно. И гордо так Дюме вываливаю.
А он на меня вот так - - во-первых, фигню я уловила, во-вторых, он это с рождения знал.
А через пару дней он мне как выдаст, что для секса нужно такое место, в общем, чтоб посторонние не шастали каждые 30 секунд, и чтоб не очень холодно было, а то хорошо бы раздеться, можно частично - и тут я такая - , ага, долго думал? бггг...
этож жуть! и никто не виноват... 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
29 Июн 2014 23:31 ishtar_hat писав(ла):
Автор сериала уже обидел жукова и работает над бальзаком или бальзак над ним. Там непонятно.
Я так понимаю, автор сказала жукову, что не может с ним дружить, потому что он её очень сильно привлекает как мужчина. А через три месяца сказала, что теперь уже дружить можно - то есть больше не привлекает. Я бы тоже обиделся. И под и над)