Вы уже фотку убрали. Но там точно были деньги) Зеленые.
Между фишками, чем-то типа обложки паспорта и блюдцем. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
Вот даже не знаю, то ли я - дурак, то ли у меня болевая БЛ, но вот эти вот штучки < > там для чего стоят? Объясните, люди добрые!
9 Июл 2014 15:17 V-Mac писав(ла):
О, а я на фото вижу только доллары и симпатичную девушку.. Я не гуру соционики..(
Я не вижу ни фото, ни девушки, ни социоников. Наверное, я все-таки < >
9 Июл 2014 15:22 sozertzatel_1 писав(ла):
))вспомнить, что ли - что по Львову я габен...
вот как можно так играючи разбивать надежды?! коварный искуситель!
О! Будем ставить эксперименты на котиках
Ну как твоё психическое здоровье поживает? Ему вред уже нанесён? Поправимый или не очень? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
9 Июл 2014 15:46 Marihuana писав(ла):
О! Будем ставить эксперименты на котиках
Ну как твоё психическое здоровье поживает? Ему вред уже нанесён? Поправимый или не очень?
*заламывая руки* я разбита! раздавлена!
))) тэкс! Габен! руки заламывать - это , пожалуй, перебор! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Вот даже не знаю, то ли я - дурак, то ли у меня болевая БЛ, но вот эти вот штучки < > там для чего стоят? Объясните, люди добрые!
значит "не равно"
Я не вижу ни фото, ни девушки, ни социоников. Наверное, я все-таки < >
Не переживай, все хорошо. Просто я фото уже убрала
Кто б мог подумать! А я то словами всегда пишу, а оно вон оно как Михалыч
9 Июл 2014 15:51 sozertzatel_1 писав(ла):
*заламывая руки* я разбита! раздавлена!
))) тэкс! Габен! руки заламывать - это , пожалуй, перебор!
Спалилась, ага.
То есть непоправимый вред наносится психическому здоровью не только габенов Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
асисяй, дютюктива!
ну , просто , мы, Габены, бесхитростные! а V-Mac - котэ-коварен! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Это из серии:
-Жена ты Пушкина читала?
-Нет
-Тогда в койку!(с)
Нафик нам Пинк-Флойд?Даешь грудь 4-го размера!
В оригинале она не читала Моцарта. Но я понимаю, что в диалоге про койку джека такие интимные нюансы не волнуют. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Эти милые стрелочки еще и что-то значат!
Радость дня у меня.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
9 Июл 2014 15:31 Socionick писав(ла):
О, как приятно это читать.. Прямо какое-то освобождение духовное ощущается.. Как порыв свежего ветра в душном драйзеровском царстве)
9 Июл 2014 15:10 sozertzatel_1 писав(ла):
ну , просто , мы, Габены, бесхитростные! а V-Mac - котэ-коварен!
Ну да.. я как бы того.. вообще.. понятное дело..
Это такая попытка что-то сказать и одновременно ничего не сказать - чтобы габена не обидеть)
9 Июл 2014 14:17 ishtar_hat писав(ла):
С Энгельсом или с Каутским?)
А кто в их переписке, кстати, кого переписал? За кем осталось последнее слово?)
9 Июл 2014 14:23 Kyiv писав(ла):
Напка всегда свое ЧС в кого то пальнет, всегда продемонстрирует свое БЭ за Вами я такого не замечал. Джечка же всегда вызывает позитив и желание пульнуть ЧС что по отношению к Вам я и ощущаю. А так да у меня аргументов нет.
Мне, кстати, понравилось про ЧС. Ещё лучше будет вместо "пульнуть" говорить "плюнуть". Сейчас как плюну в кого-нибудь ЧС.. Или, не плюйтесь здесь своей ЧС) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
Это из серии:
-Жена ты Пушкина читала?
-Нет
-Тогда в койку!(с)
Сразу видно, Джек пришел...
9 Июл 2014 16:23 V-Mac писав(ла):
О, как приятно это читать.. Прямо какое-то освобождение духовное ощущается.. Как порыв свежего ветра в душном драйзеровском царстве)
Но, но! Меня тут почти целый день не было
9 Июл 2014 16:23 V-Mac писав(ла):
Или, не плюйтесь здесь своей ЧС)
10 Июл 2014 00:51 V-Mac писав(ла):
Офелию? Которую из них?
Ту, которая задушила Дездемону. В припадке безумия. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
9 Июл 2014 17:53 Tilde писав(ла):
Ту, которая задушила Дездемону. В припадке безумия.
слушайте - такими темпами останутся одни Мавры! а это уже совсем другая любовь! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Точно, а потом задушенная Дездемона утопила Офелию! Все сходится.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
10 Июл 2014 00:58 DejaSenti писав(ла): Женские разборки! Что-то я в Шекспире упустила.)
Офелия была Напкой. Ее свел с ума Гамлет. Она, в свою очередь, придушила Дездемону. Которая была Драйзером. Списали это все на мавра из-за расовых предрассудков. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
7 відвідувачів подякували Tilde за цей допис