слушайте - такими темпами останутся одни Мавры! а это уже совсем другая любовь!
А Мавр кто по социтипу?
9 Июл 2014 18:06 Tilde писав(ла):
Офелия была Напкой. Ее свел с ума Гамлет. Она, в свою очередь, придушила Дездемону. Которая была Драйзером. Списали это все на мавра из-за расовых предрассудков.
Неправда! Свести с ума Напку может только Бальзак Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
9 Июл 2014 18:13 V-Mac писав(ла):
А мне там совсем не руки увиделись)
а что у дам еще такое треугольное может выпирать?
талия наружу? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
А вообще, к чему это? Я тут просто скучаю от постоянства и отсутствия подобной движухи.
Понятно, спасибо. Не знаю, зачем я спросила. Мне в принципе все равно. Просто чтобы разговор поддержать.
Про процесс очень даже понимаю. Хотя я в итоге все равно не чувствую себя удовлетворенной, если нет результата. Но меня и не сдерживает ничего/никто (тылы свободны в смысле).
Ой, чето у меня какие-то сплошные двусмысленности.
9 Июл 2014 08:42 Mia писав(ла):
И работаю я дома.
Я тоже. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
9 Июл 2014 17:06 Tilde писав(ла):
Офелия была Напкой. Ее свел с ума Гамлет. Она, в свою очередь, придушила Дездемону. Которая была Драйзером. Списали это все на мавра из-за расовых предрассудков.
Во времена Шекспира не было расовых предрассудков, не-бы-ло!
И потом, почему вы перешли на прозу?
Я не знаю. Я не сплю уже 24 часа. Затмение мозгов. Так что с меня взятки гладки. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
9 Июл 2014 19:50 Kyiv писав(ла):
Как Вам Германия - Бразилия?
А я пропустила. Думала, что матч сегодня. Хотя да, - сегодня. В 5 утра.
9 Июл 2014 19:53 V-Mac писав(ла):
Я не люблю Бразилию. Слабая команда. Слишком эмоциональная и слабая духом. Бразильцы никогда не умели отыгрываться. После 2:0 было видно, что им уже просто хочется убежать с поля и поплакать.
У них вообще национальный характер такой - эмоциональный. Вообще весь континент. Насчет слабости ничего не могу сказать, но с Тевтонцами им не сравниться, конечно. Там жарко, лениво... пляж, секс, креветки, фрукты... развлечения. Все должно доставлять удовольствие. Гедонисты. И к футболу они относятся также. И в этом, наверное, есть свой Дзен. Но мне это не нравится. Некрасиво так говорить, но я не люблю Латинскую Америку. Вообще всю. Из-за вот этой расслабленной эмоциональности и гедонизма. Мне нравится суровый и скупой европейский север. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
9 Июл 2014 18:27 V-Mac писав(ла):
Габенов нет? Тогда скажу: < > это разведённые ноги, а > < сведённые)
Жениться бы тебе, барин
Это римские легионы: V Macedonica и X Eqvestris.
Итальянцыи значит. Поют они хорошо, жалостно так: уно-уно-уно-ун момееенто...
9 Июл 2014 18:31 sozertzatel_1 писав(ла):
есть Габены!
Шескпира надо переписАть! не придушить ли Мавра?
Какой нынче кровожадный габен пошёл. Что-то я за мавров волнуюсь... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
9 Июл 2014 18:31 sozertzatel_1 писав(ла):
есть Габены!
Шескпира надо переписАть! не придушить ли Мавра?
Не могу. Потешку из детства вспомнила.
- Мо..лась ли ты на ночь, Дездемона?
- Мо..лась
- А почему горшок пустой?
- А я в чайник
- Ну так умри же! Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
9 Июл 2014 18:52 Bluebell писав(ла):
Не могу. Потешку из детства вспомнила.
А моё детство было гораздо поэтичнее
- Ходила ли ты на ночь, Дездемона?
- О да!
- Но почему горшок твой пуст?
- Я в чайничек ходила.
- Умри ж, презренная! В ночи я пил из оного сосуда! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
На самом деле все обстояло гораздо проще. Отелло рассвирипелО и задушилО свою Дездемону (с). I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)