9 Июл 2014 21:01 klyam-2 писав(ла):
Нет, лучше так - "Великое противолежание".
" сага о..."
)))с учетом - что они оба способны дрейфовать как "к", так и "от"! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
9 Июл 2014 21:41 klyam-2 писав(ла):
Кроме как "Сага о четырёх сайтах" ничто в ум нейдёт.
)я недавно наткнулась на " Сага о Гисле, сыне Кислого"
------------
Начинается эта сага с того, что правил Норвегией конунг Хакон Воспитанник Адальстейна, и было это на склоне его дней. Жил тогда человек по имени Торкель, по прозванию Добавок к Шхере. Он жил в долине Сурнадаль и был херсиром. У него была жена по имени Исгерд и дети, трое сыновей. Одного звали Ари, другого — Гисли, третьего, младшего из всех, Торбьёрном. Все они росли дома. Жил человек по имени Иси. Он жил у Фьорда Фибули, в Нордмёре. Жену его звали Ингигерд, а дочь — Ингибьёрг. Ари, сын Торкеля из Сурнадаля, за нее посватался, и ее отдали ему с большим приданым.
-----------------(с)
))там как раз про горячих исландских парней и их искрометных любовных и прочих приключениях
ну - мне кажется по стилю к противолежанию титанов экспрессии вполне подходит Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
А если сократить до классического "А смысл?", то и бальзаков можно будет даже не упоминать - и так все ясно... Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
4 відвідувача подякували Away за цей допис
вот-вот)) в который раз натыкаюсь на тему и тот же вопрос: Зачем его соблазнять?))
Вам - незачем Если даже 30 страниц темы не дали ответ на этот животрепещущий вопрос Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
вот-вот)) в который раз натыкаюсь на тему и тот же вопрос: Зачем его соблазнять?))
Я понимаю, что 30 страниц не осилить. ТС хотела от него детей. Вы как себе детей без соблазнения представляете? Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис