А кто в их переписке, кстати, кого переписал? За кем осталось последнее слово?)
А фиг их знает. Обоих Зина в печке сожгла.
9 Июл 2014 23:18 Bluebell писав(ла):
Я понимаю, что 30 страниц не осилить. ТС хотела от него детей. Вы как себе детей без соблазнения представляете?
Ну как. По предварительному сговору. История знает такие случаи. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
9 Июл 2014 23:51 Bluebell писав(ла):
даже если по сговору, все равно соблазниться то он должен
Ну он может поработать над собой.
Но в общем да) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
10 Июл 2014 02:04 dkm писав(ла):
И чтоб не пропал по ходу дела
Про Мальвину вспомнилось) Габенка она наверное была, а не макса) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
10 Июл 2014 02:09 dkm писав(ла):
Ну можно на словах попробовать договориться... Правда дар убеждения придется прокачивать...
И это чорный логик говорит)))
А заплатить? Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
10 Июл 2014 02:14 dkm писав(ла):
Это относится к дару убеждения
А, ну так-то да Может быть убедительно)) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
то есть - предлагаете Бальзаков подкупать?
тема "почем соблазнить Бальзака?" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
10 Июл 2014 02:13 sozertzatel_1 писав(ла): то есть - предлагаете Бальзаков подкупать?
тема "почем соблазнить Бальзака?"
Можно добавить еще "и в каком эквиваленте это сделать"...)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
10 Июл 2014 11:09 ishtar_hat писав(ла): Бггг. Око за око штоле?)
А я подумала, что тайный воздыхатель Походу в этой теме соблазняют не только бальзаков! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
10 Июл 2014 11:48 Marihuana писав(ла):
А я подумала, что тайный воздыхатель Походу в этой теме соблазняют не только бальзаков!
Товарищ мстит за несогласие в другой теме.
Товарищ, я вам одно несогласие поставила между прочим. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
10 Июл 2014 12:05 ishtar_hat писав(ла):
Будет за что - поставлю)
)) за что - не интересно
о! раньше мушки со значением на лицо клеили - был такой тайный язык любви
))новое слово в соблазнении:
два несогласия - "я вами заинтересован"
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.