10 Июл 2014 21:17 V-Mac писав(ла):
Человек проснулся с плохим настроением и решил его выплеснуть здесь.
Лучше уж на форуме выплескивать, чем в реале. Форум можно выключить. А то вот я родилась с плохим настроением и теперь хожу на всех рычу. Или в крайнем случае зырю. Думаете, людям приятно видеть мою прокисшую рожу? Это на форуме я няшка.
Сегодня пришла в обувной, - тут продавцы такие приставучие! А эта только взлянула на мое выражение лица - ее как ветром сдуло. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
10 Июл 2014 16:11 sozertzatel_1 писав(ла):
не думаю - что лучше - по эту сторону экрана люди - а не просто буковки.
на мой взгляд - в реале честнее
Ну, бывает же и так, что в реале выплеснуть невозможно...
А тут народ в целом всё же более устойчивый.
Тем более, если очевидно, что это перенос, а "достали" где-то в другом месте. 4 відвідувача подякували Klarissa за цей допис
10 Июл 2014 19:16 Bluebell писав(ла): Так здесь уже все написано, или почти все
Ну вот. А у меня так система в голове не отложилась. ( Действую по наитию. Основной метод воздействия - если чего-то хочу, то не делаю это сама, но заявляю проблемой. На папу, по крайней мере, действует )
10 Июл 2014 19:16 Bluebell писав(ла): Потому, что ложечки нашлись, а осадочек остался
Я щщитаю, что должна быть и стебная тема. Пусть и не очень умная ))
Давайте моего бальзака соблазнять что ли.
Хроники дня.
сам вышел на связь через длительное время, лайкнул пару фоток в сети, откомментировал пару записей в сети.
На первые его действия я отреагировала очень активно, всячески его инициативу поддержала. Но последние - вообще не стала реагировать.
Счас думаю, что у него в голове? Кажется мне, что пора организовать интервенцию ))
Бальзак мечтает о камине
В суровых северных лесах.
Я в юности мечтала жить на глубоком севере. В моем воображении внутри моего жилища три стены были заняты книгами, а четветая - камином. Походу, окон, и даже дверей, дизайном не предусматривалось. Наверное, я полагала, что Дед Мороз будет сбрасывать мне провизию в каминную трубу.
Короче, зачем мне Бальзак при таком раскладе? Я сама - мизантроп еще тот. (Енто, чтобы прицепить к теме ) I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
10 Июл 2014 19:26 Mia писав(ла):
Хроники дня.
сам вышел на связь, лайкнул пару фоток в сети, откомментировал пару записей в сети.
откуда ты знаешь - что сам? у Стратиевской в первоисточнике написано - Бальзак плетет сети! - ему некогда фотки лайкать Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
в смысле? если человек, про которого я уже сто раз забыла, звонит мне, то как мне это интерпретировать, кроме как сам? )))
а что за сети, можно поподробнее? ))
о! сети...
это...в темном углу...сидит темный Бальзак...замысливает - как стреножить прыткого Напа...ликом черен и прекрасен (с)
Маш, не хочется Стратиевскую искать - помню - что сети были - ну - у нее вообще там образы - всем бы такую фантазию! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Вы можете дальше ржать, я пойду скажу, что мне его общества не хватает, ток покрасивее, и посмотрю на реакцию. Если реакции вообще никакой не будет , то все ложь, если будет какая-то, то будем посмотреть
10 Июл 2014 20:37 klyam-2 писав(ла):
Держим себя в руках, на личности не переходим, посты трём.
Что тут скажешь, еще раз убеждаюсь, что вы, бальзаки, потрясающе вовремя всегда появляетесь.
А научите.
Я вроде и не опаздываю никогда, но часто бываю несвоевременна до безобразия, например звоню когда человек в туалете и не может ответить.
10 Июл 2014 20:48 BIackLuna писав(ла):
Извините... а как вы узнаете об этом?)
С бывшим мужем до абсурда доходило, мы созванивались раз в день обычно и когда я звонила попадала как раз на такие моменты, я даже не верила, а потом он понял что это злой рок и стал брать трубку. Над ним даже на работе прикалывались, что мол опять с женой в туалете разговаривает. Друзья тоже "восхищаются" что у меня талант "вовремя" звонить.
С бывшим мужем до абсурда доходило, мы созванивались раз в день обычно и когда я звонила попадала как раз на такие моменты, я даже не верила, а потом он понял что это злой рок и стал брать трубку. Над ним даже на работе прикалывались, что мол опять с женой в туалете разговаривает. Друзья тоже "восхищаются" что у меня талант "вовремя" звонить.
У вас с моей мамой видимо одинаковая программа. У нее тоже "талант" все делать не во время
А мы вроде вчера говорили, что это "талант" Гюго... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.