Хотите сказать, что у моих родителей удачный конфликтный брак?
Я ничего не хочу сказать, но обсуждали эту тему и пытались с положением БИ связать - факт. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
в смысле? если человек, про которого я уже сто раз забыла, звонит мне, то как мне это интерпретировать, кроме как сам? )))
а что за сети, можно поподробнее? ))
если б можно было ответить одним словом, то тут оно бы как раз и было, одно - забей.
Лайк это не инициатива, коммент - это не инициатива.
а то как в демитиваторе - фотки лайкал? -Да! - ну все. Теперь ее ход))
реально боюсь в нете фотки лайкать, люди, SOS!
фикевознает, как расценено будет.
Хотя недавно я познакомилась с суперДрайкой на фб... блин.. Вот мы с ней в экстазе слились! Как будто украденная в детстве близняшка из индийского кино..
пысы - дописываю для пояснений- близняшка из кино - это в том смысле, что как хочешь комментируй, понято будет нормально, или забито.
Лайк это не инициатива, коммент - это не инициатива.
а то как в демитиваторе - фотки лайкал? -Да! - ну все. Теперь ее ход))
А почему не инициатива интересно? Я вот не буду фиг знает кому лайкать и комментить. Я реально считаю это проявлением внимания с моей стороны.
Но это если с моей точки зрения. Но чужие я, конечно, так не расцениваю. Free_Spirit
10 Июл 2014 23:57 Kruz писав(ла):
объясни себе - что просто. Просто. ПРОСТО.
Или так, ножкой воду пощупать..
Лучше его инициативу недооценить. Чем мамалыгой быть.
Право слово.
Ой, Ник. Только не говори, что ты решила, что у меня на него какие-то виды ))
Просто вот тема, вот бальзак, вроде какую-то инициативу проявлял, можно связать, а то Мамалыга пропала )))
Ну для меня телефонные звонки вполне себе инициатива
А если просто лайки, то да, согласна Но тут же не просто.
Я думаю, нужно, чтобы бальзаки мужеского пола высказались: просто или нет. Бальзаки ж тоже люди, могут и просто так лайкнуть. Увидели красивую фотку и лайкнули Free_Spirit
11 Июл 2014 00:08 F_S писав(ла):
Я думаю, нужно, чтобы бальзаки мужеского пола высказались: просто или нет. Бальзаки ж тоже люди, могут и просто так лайкнуть. Увидели красивую фотку и лайкнули
Да, и звонить начинают через год только от доброго расположения духа ))
Не, у меня была версия, что пьян был человек, всем теткам из телефонной книжки набрал, не понял, что звонок мне неуместен. Но что-то она не подтвердилась. Но и не опроверглась )
Так что я оставила базовую версию такую - чуваку хочется секса. И я вполне себе вариант ))
Короче, если мне захочется, мне в разрушенную церковь его тащить не придеццо ))
Не, у меня была версия, что пьян был человек, всем теткам из телефонной книжки набрал, не понял, что звонок мне неуместен. Но что-то она не подтвердилась. Но и не опроверглась )
Так что я оставила базовую версию такую - чуваку хочется секса. И я вполне себе вариант ))
Короче, если мне захочется, мне в разрушенную церковь его тащить не придеццо ))
Может, он поговорить? Или предложил встречу у него в 22:00 в пятницу? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
11 Июл 2014 00:14 DejaSenti писав(ла): Может, он поговорить? Или предложил встречу у него в 22:00 в пятницу?
Все может.
Я чей-то не пойму. Меня сейчас в чем пытается общественность убедить собсно? Пожалеть бальзака и не ставить на нем эксперименты по соблазнению? Или в том, что я не способна понравиться мужчине?
Ой, Ник. Только не говори, что ты решила, что у меня на него какие-то виды ))
Просто вот тема, вот бальзак, вроде какую-то инициативу проявлял, можно связать, а то Мамалыга пропала )))
решила.
Чо ложные сигналы тревоги подаешь?
10 Июл 2014 23:18 Mia писав(ла):
Все может.
Я чей-то не пойму. Меня сейчас в чем пытается общественность убедить собсно? Пожалеть бальзака и не ставить на нем эксперименты по соблазнению? Или в том, что я не способна понравиться мужчине?
ты прикольная такая! конечно - это наша общая цель! Что вот именно ты! неспособна, неспособна, неспособна!!
Давай, чорным платком покрывайся и дуй в монастырь.
Я могу сказать только за себя: никому чисто из доброго расположения духа звонить не буду. Всякие нюансы могут быть, но если вот такая ситуация, то не просто какой-то интерес чисто от нечего делать, из любопытства и пр. и пр. (ходят слухи, что такие интересы существуют). Тем более, если знакомы вы не один день. И прошел целый год.
Но версия с сексом, конечно, правдоподобна. Это внетимно для мужчин Free_Spirit
Давай, чорным платком покрывайся и дуй в монастырь.
Щаз. Пожалей мать настоятельницу )) Я ж ее до инфаркта доведу. По крайне мере мне так родственники всегда пророчествовали, когда я в 15 лет туда собиралась )))
10 Июл 2014 19:28 Mia писав(ла): Вы можете дальше ржать, я пойду скажу, что мне его общества не хватает, ток покрасивее, и посмотрю на реакцию. Если реакции вообще никакой не будет , то все ложь, если будет какая-то, то будем посмотреть
Маш. Тебе надо проанализировать причины, почему он свалил, для начала.
Потом обозначить свои цели.
Вот у него допустим секс. А у тебя?
А уже потом думать, комментировать ли его фотки в ответ или нет.
Это если в неких сфкрах, мне не доступных, коммент под фоткой -это отношайзинг. 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
11 Июл 2014 00:41 Kruz писав(ла):
Маш. Тебе надо проанализировать причины, почему он свалил, для начала.
Потом обозначить свои цели.
Вот у него допустим секс. А у тебя?
А уже потом думать, комментировать ли его фотки в ответ или нет.
Это если в неких сфкрах, мне не доступных, коммент под фоткой -это отношайзинг.
Стоп. Пока никто никуда не сваливал. )) Мило общаемся. С целями напряженка. У меня они просты - пофлиртовать. И мне страшно, что там могут быть не так просты и нужно будет думать, что потом с человеком делать ))
10 Июл 2014 23:44 F_S писав(ла):
Если это ко мне и отношайзинг - это отношения, то имелось в виду, что это выражение отношения, а не сами отношения. Разные вещи.
вообще-то не очень к вам, или не то чтобы к вам.
Есть такой некий очень известный сетевой персонаж, которого я тут упоминать не буду, так у меня (отслеженный) рекорд комментария - 227 лайков. Это они 227 не меня лайкали. Они меня не знают. А то, что я выразить изволила.