Вся эта Напо-Балевская тупизень.. зашли, как два идиота, в комнату, дверь закрыли (чтоб посторонние не ходили - это важно! ), легли и, понимаешь, переспали -это же так скучно. Толи дело у Джеков. Или там - не Джеков. Или вообще не важно у кого. Он ей жития святых отцов зачитывает, она, вместо того, чтобы послать его к отцам, и сказать, слышь ты, достал уже, придурок, или давай *дверь закрывать от посторонних* или иди нафиг к отцам, по форумам бегает..
Это да. Но, чтобы послать, надо сначала обидеться.
В автора не веришь? В каком смысле? Или ты автору не веришь, думаешь, что вся эта захватывающая социомелодрама выдумана?
Не, обидеться всё-таки надо) Не в женском смысле, конечно: длительно, с переживаниями, бессонными ночами и т.д. Обидеться - в смысле одномоментно испытать негативную эмоцию и запомнить её, как гарантию от этого человека на будущее.
Это надо ещё уточнять, что Бальзак имеет в виду, когда говорит «испытать эмоцию»
Какое-то возмущение по поводу того, что человек ведёт себя так, что это в голове не укладывается — вполне засчитывается мной за негативную эмоцию. Ну а если в голове не укладывается, то лучше избегать близких контактов, мало ли что там в следующий раз он выкинет. Можно назвать это «обидеться».
Может быть и так, что в сердцах «да пошёл ты». Я вот некоторое время общался с одним Есениным, так когда он мне начал внезапно втирать какие-то вещи, про которые мне казалось, что мы их обсудили лет пять назад и закончили с этим, я его с ходу натурально послал и больше никаких контактов с ним уже не поддерживал. Больше всего меня возмутило, что он мне попытался дополнительно сообщить про дружбу (мол, я к тебе так, а ты ко мне вот так) и что кто-то кому-то чего-то должен. Чего я там был должен и как я «вот так», я так и не понял, но меня просто на этом переклинило и я подумал, что ну его в баню, с его заезженными пластинками. А внешне это было очень ёмко выражено.
Что-то у вас тут, я смотрю, всё про эмоции, "горячие эстонские парни". А инженерная задача "как затащить в средней высоты постель средней упитанности бальзака" остаётся нерешённой..)
Я апще про то, что я не "парни" Я девачка и хочу бусики.
Главное результат) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
30 Июн 2014 01:24 ishtar_hat писав(ла):
Я апще про то, что я не "парни" Я девачка и хочу бусики.
Я понял про "парни". И знаю, что ты девочка. Очень красивая) Просто, ты же знаешь: о чём бы ни говорил бальзак, он говорит о себе) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
30 Июн 2014 02:31 V-Mac писав(ла):
Я понял про "парни". И знаю, что ты девочка. Очень красивая) Просто, ты же знаешь: о чём бы ни говорил бальзак, он говорит о себе)
Особенно если он тюнингованный. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
Этож ты семейную жизнь представь - я 2 дня напрягала свою бедную болевую, чтоб, понимаиш, причинно-следственную связь уловить. Почти уловила, но не правильно. И гордо так Дюме вываливаю.
А он на меня вот так - - во-первых, фигню я уловила, во-вторых, он это с рождения знал.
А через пару дней он мне как выдаст, что для секса нужно такое место, в общем, чтоб посторонние не шастали каждые 30 секунд, и чтоб не очень холодно было, а то хорошо бы раздеться, можно частично - и тут я такая - , ага, долго думал? бггг...
этож жуть! и никто не виноват...
Бггг
Ничо, у меня тоже байки про дюмов копятся - к счастью, все ж не семейно-сексуального толка, а так, деловые контакты.
И вообще это рыдать, конечно. Ну, когда не ржать. Тут ты права как я не знаю кто )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
30 Июн 2014 00:39 V-Mac писав(ла):
Я так понимаю, автор сказала жукову, что не может с ним дружить, потому что он её очень сильно привлекает как мужчина. А через три месяца сказала, что теперь уже дружить можно - то есть больше не привлекает. Я бы тоже обиделся. И под и над)
А что обижаться-то? Жукова вроде ТС как женщина не интересовала. Зачем быть собакой на сене? Пусть человек будет счастлив с другим, имхо