Это называется "притягивать за уши" и к позиции здравого смысла не имеет никакого отношения. Впрочем это я как всегда по-привычке к гармонии стремлюсь, выпуская из вида тараканов в голове того или иного индивидуума...
Влюбленность обычно не имеет отношения к здравому смыслу. Я как ни подумаю об этом, так связывать себя с кем-то вообще не из здравости... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
11 Июл 2014 23:50 Away писав(ла):
Грейп, а какая разница, кто тебя любит, если ты сам не любишь? Если любишь ты, то бегать никуда не будешь. А если тебя, безответно - то и до канадской границы ближним светом покажется.
Ни при чем тут фоновая, имхо. Банальная взаимность тут при чем.
я, в общем, тоже за то, что работает больше что-то такое.. общее для всех.
Плохо прочухиваю нюансы, в чем разница, если мамалыга нафих не нужна Балю, или Дону, или Штиру.
Вести себя они будут примерно одинаково.
С Достом возможны варианты, тут да. Дост может на ней жениться, чтобы она не обиделась. Но это - кино не гаммийское, и мы в таких сценариях не играем. 2 відвідувача подякували Kruz за цей допис
На честный прямой вопрос получишь честный прямой ответ, на отсутствие вопроса - отсутствие ответа, на намеки и сомнения - опять ничего не получишь.
У меня несколько иной опыт - ответа на честный прямой вопрос можно ждать бесконечно, если он задан только раз. И ответ не получишь пока не проберешься через дебри увиливаний, переводов темы и отмораживаний и не прижмешь бальзака к стенке взяв его за горло. (чуть приукрасила конечно). А не дожмешь, так потом еще и сам обижается, расстраивается (оказывается млин вопрос-то и для него важный был, так что ж ты гад мозг сношал и сразу не ответил!?), делает негативные выводы с позиции своей фоновой и все, пиши пропало, вернулись в ноль если не в минус.
11 Июл 2014 23:10 F_S писав(ла): У меня вопрос еще один. Мамалига, а Баль ваш сам проявлял когда-нибудь инициативу? Писал сам или звонил?
Да я знаю. Тождики - это классно
11 Июл 2014 23:50 Away писав(ла):
Грейп, а какая разница, кто тебя любит, если ты сам не любишь? Если любишь ты, то бегать никуда не будешь. А если тебя, безответно - то и до канадской границы ближним светом покажется.
Ни при чем тут фоновая, имхо. Банальная взаимность тут при чем.
Где то тут на форуме недавно было обсуждение что чувства Бальзака для него самого черный ящик. Любит не любит сам не знает. С утра вот ненавидит всех, а дальше как день сложится.
Ты сказала, что надо быть наполеоном, чтобы что-то подумать в связи с букетом и изменением в личной жизни. Я спросил, почему бы об этом подумал именно наполеон. Ты ответила, что прочитала так на табличке слева. Если ты считаешь это ответом на мой вопрос - ладно)
Ну ясно. Если бы вы совсем были ему неинтересны, то он бы вообще ее не проявлял. Нашел бы, чем заняться. Значит, все-таки что-то есть. Можно было бы подумать на дружбу, если бы он не исчез.
Он не отвечает ни на звонки, ни на письма? Или как игнор проявляется? Free_Spirit
У меня несколько иной опыт - ответа на честный прямой вопрос можно ждать бесконечно, если он задан только раз. И ответ не получишь пока не проберешься через дебри увиливаний, переводов темы и отмораживаний и не прижмешь бальзака к стенке взяв его за горло. (чуть приукрасила конечно). А не дожмешь, так потом еще и сам обижается, расстраивается (оказывается млин вопрос-то и для него важный был, так что ж ты гад мозг сношал и сразу не ответил!?), делает негативные выводы с позиции своей фоновой и все, пиши пропало, вернулись в ноль если не в минус.
Печально.
Мне всегда отвечали, хотя и в своем темпе, то есть иногда далеко не сразу.
12 Июл 2014 01:11 Grape писав(ла):
Где то тут на форуме недавно было обсуждение что чувства Бальзака для него самого черный ящик. Любит не любит сам не знает. С утра вот ненавидит всех, а дальше как день сложится.
Если они "черный ящик", то почему тут все продолжают гадать о чувствах Бальзака в связи со всякими розами, платьями и тд?
Надо либо признать ящиком и тогда четко продвигать свою повестку в отношениях, либо не признавать, но тогда уж не додумывать в нужную сторону, а честно смотреть на индикаторы. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
11 Июл 2014 23:13 F_S писав(ла):
Ну ясно. Если бы вы совсем были ему неинтересны, то он бы вообще ее не проявлял. Нашел бы, чем заняться. Значит, все-таки что-то есть. Можно было бы подумать на дружбу, если бы он не исчез.
Он не отвечает ни на звонки, ни на письма? Или как игнор проявляется?
Слушайте. Народ. Терпения на вас нету, вот честно.
Счас тоже разражусь возмущенным спичем.
Ну неужели не очевидно, что никакой Мамалыги не существует, а сидит там пузатый дяденько в трениках, хихикает в усы и тешит своё мужское самолюбие таким незатейливым способом?
Ну вы хоть на реплики ТС посмотрите-то!
Выпишите их в столбик, или там в шахматном порядке разложите. Включите анализ. Они же деревянные и банальные до отвращения! И вбросы-"события"- скучны и предсказуемы, как две копейки. Он же ж даже не даёт себе труда хоть чуть-чуть напрячь воображение, факты там согласовать, увлечь публику неожиданным поворотом. Про заброшенную церковь - это был предел его эротических фантазий, видимо.
Вот это, пожалуй, и возмущает больше всего! Ленивый и бездарный тролль - это не тролль, а недоразумение... 2 відвідувача подякували Klarissa за цей допис
12 Июл 2014 00:11 Grape писав(ла):
Мн-да... На этом месте хочется посоветовать куклу резиновую в качестве второй половины купить - эффект должен быть тот же, только еще и кормить не надо .
То есть даже предположим, что человеку сложно в себе разобраться. Это является поводом в отношениях с ним забыть, что "на том конце" - кто-то, а не что-то ))? А то выходит такое "лезь без мыла и ни о чем не спрашивай", а потом внезапно разочарования, обломы )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
2 відвідувача подякували Away за цей допис
Это вот называется нынче недвусмысленное поведение? Пропадание? Если я буду пропадать из-за каждого друга, который надеется, что у него личная жизнь изменится, ну там браком сочетается или еще чего... Так у меня и друзей не останется..
Если там нет объективных причин для пропадания ( поезд там переехал), то это можно расценивать только как очень двусмысленное поведение, игру.
Недвусмысленно он вел себя все время, видно же, что он не хочет отношений. Пропал он потому что ему в конец надоело. Ну да, мог и сказать прямым текстом, но я примерно понимаю почему в этом случае не захотелось.
12 Июл 2014 01:10 dkm писав(ла):
Недвусмысленно он вел себя все время, видно же, что он не хочет отношений. Пропал он потому что ему в конец надоело. Ну да, мог и сказать прямым текстом, но я примерно понимаю почему в этом случае не захотелось.
В первую очередь - потому, что не помогло бы... Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
12 Июл 2014 00:38 Klarissa писав(ла):
Ну неужели не очевидно, что никакой Мамалыги не существует, а сидит там пузатый дяденько в трениках, хихикает в усы и тешит своё мужское самолюбие таким незатейливым способом?
Выпишите их в столбик, или там в шахматном порядке разложите. Включите анализ. Они же деревянные и банальные до отвращения! И вбросы-"события"- скучны и предсказуемы, как две копейки. Он же ж даже не даёт себе труда хоть чуть-чуть напрячь воображение, факты там согласовать, увлечь публику неожиданным поворотом. Про заброшенную церковь - это был предел его эротических фантазий, видимо.
Вот это, пожалуй, и возмущает больше всего! Ленивый и бездарный тролль - это не тролль, а недоразумение...
Танюш, талантливых троллей не бывает. талантливый тролль называется писатель, и за свой бред деньги получает.
Была б ему охота, тому талантливому, такой хренью, Г-споди прости, маяться.
ну хоть про треники мы угадали
Тань - ну пусть себе сидит - дело уже давно не в Мамалыге - ну или не только в ней Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Тут нужно определиться, что значит пропал. Сам не звонит? Или трубку бросает и за дверь выставляет? Это два принципиально разных пропадания ))
Если бы у меня не брали трубку, я бы приперлась в гости. И там бы уже решили кто , чего и куда. А все эти недосказанности - просто секс мозгов
Автор не хочет узнать "да или нет?", автора всегда интересовало "как сделать да, несмотря на". Когда человек не понимает "нет" перед ним просто закрывают дверь
11 Июл 2014 23:56 Grape писав(ла):
Это называется "притягивать за уши" и к позиции здравого смысла не имеет никакого отношения. Впрочем это я как всегда по-привычке к гармонии стремлюсь, выпуская из вида тараканов в голове того или иного индивидуума...
Вот это, пожалуй, и возмущает больше всего! Ленивый и бездарный тролль - это не тролль, а недоразумение...
Тролль - не тролль, а публику развлекает
11 Июл 2014 23:37 Grape писав(ла):
Можно на ты. Ну во-первых я считаю что бали всегда себя ведут двусмысленно (чтобы иметь пути к отступлению). А во-вторых у нас ведь поверхностное знание ситуации, был или не был запрос на прямой текст мы не знаем. Мамалыга, вы как считаете бы ли с Вашей стороны запрос на развитие отношений? А на счет - если бы хотел - делал бы, так вспомните 3В, всегда ли 3В знает что хочет и тем более делает это...
Не всегда, не все, даже не все 3В Когда как и смотря с кем.
Знание ситуации поверхностное, только из поведанных нам фактов Баль вроде постоянно убегает, а ТС за ним гоняется. Вот уж ответить хоть как-то при собственном желании даже с 3В и тараканами не проблема, имхо. И да, согласен, что Баль там просто слишком вежливый себе во вред
Мне кажется, это не совсем достойно поливать грязью человека на пустом месте. Во первых я реальна девушка, котора говорит о реальных проблемах. Если вы не верите, то зачем читаете эту тему и тратите свое драгоценное время на "тролля"? Не нравится, не читайте, раз так тут все бездарно. И во вторых, между строчками в вашем послании читается - я такая догадливая и умная, а вы все дураки... Для того чтобы потешить свое эго, рекомендую другие способы выбирать. И еще раз настоятельно рекомендую не опускаться до оскорблений