12 Июл 2014 13:57 V-Mac писав(ла):
У меня ход мысли немного другой.
1. Когда девушка любит по-настоящему - и находится в ситуации Мамалиги - она тоскует и страдает, и способна думать только о том, кого она любит.
2. Когда я вижу, что девушка вполне себе довольна и счастлива, принимает букеты и намекает на перемены в личной жизни - я делаю из этого только один вывод. Я не чувствую себя козлом, не думаю, что мне тоже надо подарить букет и т.д. Я делаю вывод, что девушка меня не любит. А этого достаточно, чтобы прекратить общение.
С другой стороны, если мы всё-таки пообщаемся, и окажется - как в случае с Мамалигой - что она таки тоскует и страдает, и это была просто неудачная попытка заставить меня ревновать, то я пойму и прощу.
Не совсем поняла, с какой позиции Вы это пишете. С первым пунктом согласна, а вот со второго сплошные вопросы: из темы понятно я думаю, что отношения еще не успели стать романтическими, никакой откровенности о чувствах между ними не было, общение носило дружеский характер. Поэтому вот эта фраза: "Я делаю вывод, что девушка меня не любит. А этого достаточно, чтобы прекратить общение, " - она как-то неуместна в даннтм случае. Вот представьте, звонит ТС тому Балю узнать причину игнора, а он ей вот такое задвигает. При том, что, судя по всему, особо романтических чувств к ней он не питает. Ну бред же. Дальше. По третьему пункту: "...то я пойму и прощу". Меня это просто убило, если честно))) Милосердный Бальзак простил подруге, что она выставила в соцсетях фотку с букетом, который не он ей подарил... У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
Мамалыга, а не выложите фото с букетами или платьем? А то даже интересно, вокруг чего весь сыр-бор.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Мамалыга, и верните уже что ли табличку "Гексли", она Вам больше идет, без обид У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Боюсь, мало ли, вдруг он наткнется на темку, всякое же бывает. Он знает что он Бальзак)
А смысл бояться? Он все равно с Вами не общается. А если тему вдруг прочтет - так может оно и к лучшему. Хоть поймет, что это вообще было)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
12 Июл 2014 12:55 Kruz писав(ла):
Как народ - не знаю, но как яркий представитель народа могу сказать. Это может помешать человеку, на голову которого я выброшу компьютер в окно. С криком ААААААААААААААА!
Как типичный фаталист, я могу ответить, что если чья-то судьба состоит в том, чтобы умереть от падения компьютера на голову, и последнее, что он должен услышать перед смертью - это крик ААААААААА, то кто мы такие, чтобы этому препятствовать? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Боюсь, мало ли, вдруг он наткнется на темку, всякое же бывает. Он знает что он Бальзак)
Да, вполне возможно, что я скорее Гексли просто мнения разные от Дон Кихота начиная
У меня с Бальзаками та же паранойя, умеют все вовремя делать.(
А вы на 30 минут и удаляйте, здесь все так делают. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Вы меня извините, но мне показалось, что этот форум как раз и создан для того, чтобы советоваться. Слушаю я советов или нет, это извините решать не вам.
А вот искусственно привлекаете к себе внимание именно вы, отвлекая его на себя в моей теме.
Правильно сказали, тролль тут именно вы.
не-а. Она - не тролль.
Тролль это что? Тролль в первую очередь анонимен. У Татьяны
1) фото на аве, принадлежащее именно ей
2) ее знают лично многие пользователи, в т.ч. я
так что она не тролль. Она персонаж реальный.
Мамалыга, а не выложите фото с букетами или платьем? А то даже интересно, вокруг чего весь сыр-бор.)
12 Июл 2014 14:40 Ad_Astra писав(ла):
Не совсем поняла, с какой позиции Вы это пишете.
Милосердный Бальзак простил подруге, что она выставила в соцсетях фотку с букетом, который не он ей подарил...
А причём здесь бальзак? Я же написал: "ход моих мыслей". И описал свою реакцию. На ситуацию, в которой девушка пыталась бы меня добиться, а потом бы выставила в соц сети фотографию с букетом и намёком на счастливого поклонника. Простил бы, если бы после её объяснений поверил в её искренность. И объяснять мне, что правильно или неправильно не надо. Я - такой. Хочешь мне понравиться - играй по моим правилам. Нет - я не навязываюсь.
Ещё раз - пишу только о себе. Может быть Мамалиге это пригодится) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
12 Июл 2014 15:13 Klarissa писав(ла):
Наверно, мне даже не на ограничительную, а на болевую БЭ прилетает.
Как так? Вы пришли в гамму без каски на болевую? Очень опрометчиво с вашей стороны!
Открою вам страшную тайну. Только никому, ладно? Есть такие странные люди, для которых кайф перетереть по белой этике, а всякие белологические заморочки с правдой-неправдой им вообще до лампочки. Так вот, эти чуваки водятся в гамме в катастрофических для дона количествах. Я вас предупредила! Каска Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
7 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
12 Июл 2014 15:31 Klarissa писав(ла):
Придумайте какой-нибудь другой способ, менее энергозатратный для окружающих. Подушку так вышейте крестиком, и покажите нам. Или балладу сочините. Или расскажите историю знакомства ваших родителей, например. Да хоть ссылками какими интересными поделитесь - мы пообсуждаем, и будет вам внимание.
Ой, только не здесь! Клариссе в личку пожалуйста. Или в Альфу. Потому что всё перечисленное - скукотища жешь смертельная Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Ещё раз - пишу только о себе. Может быть Мамалиге и это пригодится)
Да, будем надеяться, что ей это пригодится)) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Не переживайте, я фото своих тут размещать не буду
Ну хорошо, не размещайте ТУТ, а ссылочку на вашу страницу в фэйсбуке с букетом почему бы не дать?
Потом удалите.
И я сразу бы заткнулась.
Представьте, какой триумф!
Ну хорошо, не размещайте ТУТ, а ссылочку на вашу страницу в фэйсбуке с букетом почему бы не дать?
Потом удалите.
И я сразу бы заткнулась.
Простите, я не собираюсь вам ничего доказывать и совершать какие то действия чтобы вы заткнулись. Хотите - считайте меня троллем.
12 Июл 2014 15:07 Klarissa писав(ла):
Потом удалите.
И я сразу бы заткнулась.
А зачем что-то делать, чтобы ты заткнулась? Наоборот - пиши! Это же была бы скука смертная, если бы мы все здесь друг с другом соглашались, писали только правильные вещи, только по делу, умилялись бы и лайкали друг друга. Это же было бы как в одной из квадр здесь: пялишься на печеньки и ставишь смайлики) 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
Простите, я не собираюсь вам ничего доказывать и совершать какие то действия чтобы вы заткнулись. Хотите - считайте меня троллем.
А остальные чем виноваты? Присылайте в лс, я Клариссе не покажу
12 Июл 2014 16:14 V-Mac писав(ла):
А зачем что-то делать, чтобы ты заткнулась? Наоборот - пиши! Это же была бы скука смертная, если бы мы все здесь друг с другом соглашались, писали только правильные вещи, только по делу, умилялись бы и лайкали друг друга. Это же было бы как в одной из квадр здесь: пялишься на печеньки и ставишь смайлики)
нормально так прошлись... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.