12 Июл 2014 15:42 Marihuana писав(ла):
Данивапрос! Когда я где за всю гамму то расписывалась, не делайте из меня идиёта аристократа
А насчет впечатления, хм... ты думаешь, оно у них еще не сложилось? Или сложилось какое-то другое? Оптимистка!
Знаю, что сложилось.. В бету вон как ни зайдешь, у них сразу виноват Драйзер. Да вот хоть что..
А у нас всегда виноват Дон.
12 Июл 2014 18:18 Mamaliga писав(ла):
ВедЬ еще несколько дней назад с уверенностью утверждали что я мужик? А сейчас уже как выяснилось, что с женским полом готовы согласиться?
Готова. Скрипя серцем , но готова.
Дальше предлагаю меня не провоцировать, чтоб я ненароком не высказала всего, что думаю о таких представителях "женского пола".
12 Июл 2014 18:18 Mamaliga писав(ла): А букет вам чем не доказательство? Вы же сегодня лишь его высмеивали, мол ищите под дельную фотку точно на 200 роз? Уже и букет готовы признать?)))
Ну букет же ж никаких "отношений" не доказывает.
Кроме того, вы запросто могли и в фейсбук чужую фотку запостить.
Впрочем, давайте букет, я не возражаю.
12 Июл 2014 18:18 Mamaliga писав(ла): А руины кстати есть у меня, только понятно что парой мы там не позировали.
Абсолютно непонятно как раз. Тем более, там старичок был - было кому сфоткать.
12 Июл 2014 16:14 V-Mac писав(ла):
А зачем что-то делать, чтобы ты заткнулась? Наоборот - пиши! Это же была бы скука смертная, если бы мы все здесь друг с другом соглашались, писали только правильные вещи, только по делу, умилялись бы и лайкали друг друга. Это же было бы как в одной из квадр здесь: пялишься на печеньки и ставишь смайлики)
руки прочь от печенькофф!
12 Июл 2014 20:06 Klarissa писав(ла): Не, так не пойдетЪ!
На том, что вы мужик, а не девачка, я не настаиваю.
ну Тань! пусть будет мужЫк! я еще ни разу страданья в такой паре не разбирала!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
12 Июл 2014 18:25 Mamaliga писав(ла): Сейчас с ним переписывается. Скука сплошная. Разве с ним можно о вечном поговорить, о высоком(( нет, приземленный какой то мещанин.
А вот это не вы писали:
18 Июн 2014 12:14 Mamaliga писав(ла): Мы с ним простите уже полгода общаемся в таком режиме, уже сил никаких нет, бесят эти разговоры о высоком
Ладно - будьте, кем хотите и с кем хотите.
Лишь бы вам хорошо было.
Что значит давайте букет? Я же вам сказала, что готова спорить на деньги, чтобы вы на самоуверенности своей могли заработать.
Есть руины, есть видео со старичком, есть Бальзак в руинах. Вдвоем не фоткались, так как парой не являемся.
Все есть.
Так что теперь вам остается только рискнуть и проверить свою правоту - вы ведь так уверены что ничего нет)
Так спорим? Или вам слабо, простите?
И еше, интересно, как я могла чужую фотку запостить в в соцсети, если сказала что готова на личную встречу?
12 Июл 2014 19:45 Klarissa писав(ла):
Готова. Скрипя серцем , но готова.
Дальше предлагаю меня не провоцировать, чтоб я ненароком не высказала всего, что думаю о таких представителях "женского пола".
Ну букет же ж никаких "отношений" не доказывает.
Кроме того, вы запросто могли и в фейсбук чужую фотку запостить.
Впрочем, давайте букет, я не возражаю.
Абсолютно непонятно как раз. Тем более, там старичок был - было кому сфоткать.
Я бы тоже ушла на вашем месте. Чтоб глупо не выглядеть. Самоуверенность всегда заканчивается побегом
12 Июл 2014 19:53 Klarissa писав(ла):
[
027]
А вот это не вы писали:
Ладно - будьте, кем хотите и с кем хотите.
Лишь бы вам хорошо было.
12 Июл 2014 20:58 Mamaliga писав(ла): Есть руины, есть видео со старичком, есть Бальзак в руинах. Вдвоем не фоткались, так как парой не являемся.
Все есть.
ну вы даете! какие же это доказательства? вам тогда в реале и Бальзака надо предоставить - мало ли кто там в руинах! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
12 Июл 2014 14:57 Marihuana писав(ла):
Как так? Вы пришли в гамму без каски на болевую? Очень опрометчиво с вашей стороны!
Открою вам страшную тайну. Только никому, ладно? Есть такие странные люди, для которых кайф перетереть по белой этике, а всякие белологические заморочки с правдой-неправдой им вообще до лампочки. Так вот, эти чуваки водятся в гамме в катастрофических для дона количествах. Я вас предупредила! Каска
Слухай. Меня тут торкнуло.
Ток ты не нервничай, ок? Держите Мариху так ктонить..
Такая мысль. Насчет лампочки. А ты часом не Штирка? ТИМ, которому любое, даже самое низкопробное БЭ фуфло на ура идет, мажут на хлеб и лопают. В зависимости от каких-то личных БЭ настроек, в каждом случае индивидуальных. То есть, я нескольких знаю крайне образованных Штирок, которые реально почитывают книжечки из серии "Арлекин". Знаешь, в духе "Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома".
И когда я начинаю верещать и по потолку бегать, тыж культурное женщино, ну как?!! это можно читать? - зело удивляются. Именно в духе - да какая разница, что неправдоподобно? И почему так не бывает?
Действительно, почему? " Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания."
13 Июл 2014 03:58 Mamaliga писав(ла): Бальзак в руинах.
Что, совсем? И восстановлению не подлежит? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
4 відвідувача подякували Tilde за цей допис
12 Июл 2014 20:41 Kruz писав(ла):
Слухай. Меня тут торкнуло.
Упс, cherie, все гораздо проще и прозаичнее.
Последние полгода или даже побольше в квадровом разделе стоит скука смертная. При том, что люди симпатичные есть - да вот разговаривать не о чем, а хочется.
Ну вспомни, сколько прошлые мамалыгины темы продержались - ага, все по разику поржали и пошли в соседние темы угорать.
А сейчас нет такой соседней темы, так что, простите мой французский, сойдет и Мамалыга, на безрыбье-то. И в зубы ей, как ты видишь, в результате никто не смотрит - что логично, так и без последних лулзов остаться недолго.
Кризис жанра, в общем. Пройдет. Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
3 відвідувача подякували Away за цей допис
Какое отношение низкопробное БЭ фуфло имеет к типированию?
Возрождаем старую бетанскую традицию?
Не-не-не )). Самое прямое, только не то, о котором вы думаете, честное слово . Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
Такое впечатление, что здесь встречается высокое общество, которое на досуге собирается перечесть Канта и подискутировать о навязшей в зубах перформативности постмодерна.
Тема как тема, как всякая другая. Дурацкости в них хватает всегда.
Никто копья тут не ломает, деньги не ставит, руки не заламывает, спасать не бежит - все НОРМАЛЬНО (в рамках этого форума, конечно )
Так в чем проблема? От отвращения распирает, хочется всех пристыдить? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
Какое отношение низкопробное БЭ фуфло имеет к типированию?
Возрождаем старую бетанскую традицию?
Вот у вас талант, между прочим.
Вы мне как вопрос не зададите, мне потом на страницу объяснять..
Прямейшее.
Если некое, гипотетическое, низкопробное фуфло в нужный момент и в нужном месте упало (конкретно) Штирке на суггестивную - хана.
У меня Штирка в подругах с 9 моих лет.
Недавно - рассказывает. (Очи пылают).
Как ее некой знакомой надо было квартиру купить, и она принесла деньги из ячейки. Денег - 15 миллионов рублей. А утром ей вдруг срочно-пресрочно надо было улететь в Тюмень. Ну вот - Ъ, и все! И. Она отдала эти деньги и ключ от ячейки своей подруге, с просьбой положить деньги обратно. Финал немного предсказауем- денег в ячейке не оказалось. Это - фактическая чторона истории. Основное время Штрика потратила на сверкание очами и крики - что за люди?!!! Никому нельзя доверять?!!!! ЫЫаааа!!!
Можете смеяться. Можете не верить. Но к её базовой через просуггестированную суггестивную я пробиться не смогла. Хотя она реально умная баба. Я уже кричу буквально- СашшшаааАА!!! Это НЕВОЗМОЖНО. Это фуфло, этого никогда не было, тебя разводят. Я не могу "закинуть" ничего тебе в банковскую ячейку, даже при наличии ключа. Меня в хранилище не пустят!!! Она потому и называется - индивидуальная. Что у нее 2-х хозяев, даже очень близких людей, быть НЕ МОЖЕТ. Один положил, другой вытащил - и чо банку делать?
Она выслушала, кое-какие зарубки, я так думаю, себе сделала, но истерику прекращать на том этапе и не думала. -Да я тебе не про кого не пустят! Я тебе про то, какие люди пошли!!
Связь с низкопробным фуфлом уловили? 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
12 Июл 2014 21:50 Kruz писав(ла):
Вот у вас талант, между прочим.
Вы мне как вопрос не зададите, мне потом на страницу объяснять..
Прямейшее.
Если некое, гипотетическое, низкопробное фуфло в нужный момент и в нужном месте упало (конкретно) Штирке на суггестивную - хана.
У меня Штирка в подругах с 9 моих лет.
Недавно - рассказывает. (Очи пылают).
Как ее некой знакомой надо было квартиру купить, и она принесла деньги из ячейки. Денег - 15 миллионов рублей. А утром ей вдруг срочно-пресрочно надо было улететь в Тюмень. Ну вот - Ъ, и все! И. Она отдала эти деньги и ключ от ячейки своей подруге, с просьбой положить деньги обратно. Финал немного предсказауем- денег в ячейке не оказалось. Это - фактическая чторона истории. Основное время Штрика потратила на сверкание очами и крики - что за люди?!!! Никому нельзя доверять?!!!! ЫЫаааа!!!
Можете смеяться. Можете не верить. Но к её базовой через просуггестированную суггестивную я пробиться не смогла. Хотя она реально умная баба. Я уже кричу буквально- СашшшаааАА!!! Это НЕВОЗМОЖНО. Это фуфло, этого никогда не было, тебя разводят. Я не могу "закинуть" ничего тебе в банковскую ячейку, даже при наличии ключа. Меня в хранилище не пустят!!! Она потому и называется - индивидуальная. Что у нее 2-х хозяев, даже очень близких людей, быть НЕ МОЖЕТ. Один положил, другой вытащил - и чо банку делать?
Она выслушала, кое-какие зарубки, я так думаю, себе сделала, но истерику прекращать на том этапе и не думала. -Да я тебе не про кого не пустят! Я тебе про то, какие люди пошли!!
Связь с низкопробным фуфлом уловили?
Ну данная история вполне себе могла быть. Потому как денег в ячейку никто назад и не клал, судя по всему. Так что все к тому "Я тебе про то, какие люди пошли!!", т.е. она была права
Что касается знакомой Штирки, то просто есть такие люди, которые доверяют другим (а если в банке ей рассказывали про 2 ключа, прохлопала ушами). Реально есть, сама знаю. Можете не верить. Но факт.
Связи с фуфлом нет. Касательно Мамалиги. Я сама лично верю в историю Мамалиги. Но даже если так случится, что это неправда... Мне все равно, честно говоря и я не расстроюсь. Меня она интересует с точки зрения правды, т.е. лично я хочу, чтобы у нее с этим Балем получилось все, если история правда. Вот так вот И да. Можете смеяться в этом месте, как-нибудь я это переживу. Free_Spirit
Именно.
Вы же этик, неужели вы не чувствуете отличия от других прошусоветных тем, пусть и дурацких?
ТС уже открытым текстом пишет:
"Хочу изнасиловать".
А мы ей дружненько в этом поможем, ага.
Заодно и повеселимся.
Я уже выразила раньше все, что думаю о таком запросе.
Только не очень понимаю, как с возгласами "да вы что, вас здесь разводят и за дураков держат!!!!!!" можно держать всех за дураков и думать, что ни у кого своей головы нет, чтобы самому решить где что когда обсуждать.
Я же не Бальзак, мой первый импульс не в том, чтобы за участие в "фуфле" оправдываться, а в том, чтобы понять, что же нужно тем, кто решил всех просветить.
Мнение выразили - мнение услышали. Все, что дальше, уже куда интереснее.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
12 Июл 2014 22:01 F_S писав(ла):
Ну данная история вполне себе могла быть. Потому как денег в ячейку никто назад и не клал, судя по всему. Так что все к тому "Я тебе про то, какие люди пошли!!", т.е. она была права
Что касается знакомой Штирки, то просто есть такие люди, которые доверяют другим (а если в банке ей рассказывали про 2 ключа, прохлопала ушами). Реально есть, сама знаю. Можете не верить. Но факт.
Связи с фуфлом нет.
ммммм... ...
м-дааа..
...ага..
.. я все поняла!
ви не гаварийт пО русски!