Так и спросили бы, что значит натуру, какую именно натуру, что конкретно не устраивает. Скажите что хотите разрешить недопонимание. Скажите конкретно чего Вы сами хотите, и узнайте конкретно что хочет он и что его не устраивает. Скажите что он может Вас отвергать, но Вы хотя бы имеете право знать, почему. Выведите его на откровенный разговор, и сами будьте с ним откровенны. Это если не улучшит ситуацию, то уж по крайней мере прояснит.
Вот все говорят про откровенный разговор. Но человек патологически замкнут и закрыт((( и дико раним при этом. Может просто письмо ему написать?
Вот все говорят про откровенный разговор. Но человек патологически замкнут и закрыт((( и дико раним при этом. Может просто письмо ему написать?
Письмо - идеальный вариант. Напишите его подробно как минимум для себя. Может даже отправлять не придется. Но прогноз неблагоприятный. Нет в том челе жизни. Ничего вы не добьетесь ничем. Потому что ничего и нет. И не будет. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
13 Июл 2014 16:27 oldsoldier писав(ла):
Письмо - идеальный вариант. Напишите его подробно как минимум для себя. Может даже отправлять не придется. Но прогноз неблагоприятный. Нет в том челе жизни. Ничего вы не добьетесь ничем. Потому что ничего и нет. И не будет.
как все ужасно! а Наполеоновский оптимизм где? а агрессорскость? бороца и искать найти и не сдаваться!!
ящетаю, надо ситуацию до мраморного столика дожимать. Иначе не честно. 2 відвідувача подякували Kruz за цей допис
Я тут в Гюго вживаюсь потихоньку, плюшек напекла Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
На, не все). Вот сижу молчу в тряпочку, считая оный абсолютно бессмысленным занятием.... Ну не принято ныне в цивилизованном мире всех кто не люб и не дорог посылать прямо %%%). Этикет требует изворачиваться и отнекиваться занятостью). А прямой разговор... Оно вам надо пуля в лоб честное "Достала ты меня?"
Вы пробовали с ним просто и откровенно поговорить? Если нет, откуда знаете что это невозможно? Тем более если он сильно религиозный, у них искренность ценится.
В любом случае, я думаю стоит хотя бы попытаться. Ну если он категорически уйдет от откровенного разговора - это тоже будет о чем-то говорить. Отрицательный результат это тоже результат. Почему не попробовать-то? Вы все что-то хитрите, то ревность провоцируете, то еще что-то, насколько я знаю, у христиан это не принято, скорее всего именно это ему и не нравится. 1 відвідувач подякували Buharin за цей допис
14 Июл 2014 01:04 Buharin писав(ла):
Почему не попробовать-то?
Почему? Позвольте мне в этот раз быть брутальной.
Потому, что для Mamaliga смутные надежды предпочтительнее четкого отказа. Плавали, знаем.
Потому что и отношения никакие ей на самом деле не нужны, а нужна мечта о них. Предпочтительней - несбыточная, но на всю жизнь (или как можно надольше).
Если бы были нужны отношения, то и объект бы выбирался соответствующий - с которым отношения реально возможны.
< End Brutal_truth mode> I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Мне все это говорят((( и все объекты у меня такие((( но что делать, если другие просто не привлекают? Не заставлять же себя насильно((((
13 Июл 2014 17:15 Tilde писав(ла):
Почему? Позвольте мне в этот раз быть брутальной.
Потому, что для Mamaliga смутные надежды предпочтительнее четкого отказа. Плавали, знаем.
Потому что и отношения никакие ей на самом деле не нужны, а нужна мечта о них. Предпочтительней - несбыточная, но на всю жизнь (или как можно надольше).
Если бы были нужны отношения, то и объект бы выбирался соответствующий - с которым отношения реально возможны.
Я балдею, дорогая редакция. Теперь надо будет кружева изпод полы выкупать? ) я так понимаю, что это прямой вызов всем напкам России )
Я готовилась заранее. За пол года. ) И колготок на всякий случай закупила ..а то тож синтетика..мало ли что).
А пока посетила два фирменных магазина. И там и там все есть . Серьезные сети успели переделать техрегламент . Так что без трусов не останемся).
Кстати = купальники - тоже синтетика. Не добрались бы наши доблестные умы .))
14 Июл 2014 01:49 Mamaliga писав(ла): Мне все это говорят((( и все объекты у меня такие((( но что делать, если другие просто не привлекают? Не заставлять же себя насильно((((
Нибожеупаси! Заставлять себя не надо. Надо просто осознать и принять сей факт - что Вы на самом деле получаете удовольствие от ситуации в том виде как она есть. И начать получать это удовольствие по полной, а не страдать, думая, что должно быть как-то по-другому. А для того, чтобы получать это удовольствие полностью, выжимая до последней капельки (как и вообще всякое удовольствие), нужно фокусироваться на своих эмоциях и ощущениях, а не на том, что там думает или чувствует мистер Х. Этому придется учиться, но в отличие от сгибания чужой воли и желаний, в сем начинании можно преуспеть. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Но как избавиться от надежды - а вдруг склеиться? И как мы тогда будем счастливы?! , которая живет в моей неумной голове...
13 Июл 2014 18:00 Tilde писав(ла):
Нибожеупаси! Заставлять себя не надо. Надо просто осознать и принять сей факт - что Вы на самом деле получаете удовольствие от ситуации в том виде как она есть. И начать получать это удовольствие по полной, а не страдать, думая, что должно быть как-то по-другому. А для того, чтобы получать это удовольствие полностью, выжимая до последней капельки (как и вообще всякое удовольствие), нужно фокусироваться на своих эмоциях и ощущениях, а не на том, что там думает или чувствует мистер Х. Этому придется учиться, но в отличие от сгибания чужой воли и желаний, в сем начинании можно преуспеть.
Не иллюзиями, а тем, что есть. Потому что это и есть - жизнь. Точнее - и это тоже. Сейчас - это. Что будет завтра - никто не знает. Может и вовсе ничего. Так зачем загадывать? Фтопку иллюзии и мечты.
14 Июл 2014 02:14 Tilde писав(ла):
Не иллюзиями, а тем, что есть. Потому что это и есть - жизнь. Точнее - и это тоже. Сейчас - это. Что будет завтра - никто не знает. Может и вовсе ничего. Так зачем загадывать? Фтопку иллюзии и мечты.
Ладно, мечты можно оставить. Но не злоупотреблять ими в ущерб жизни. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
13 Июл 2014 18:06 Korovka писав(ла): Как это не заставлять себя насильно?! Так и жить вытягивая жилы, в иллюзиях, что ли?
Дала опять вчера шанс поклоннику с розами. Весь вечер ум мне мой сообщал что в нем не так, и туповат и скудоумен и сексуально озабочен... А он ведь с серьезными намерениями... Но ведь невозможно всегда жить в иллюзиях(( что делать?
Дала опять вчера шанс поклоннику с розами. Весь вечер ум мне мой сообщал что в нем не так, и туповат и скудоумен и сексуально озабочен... А он ведь с серьезными намерениями... Но ведь невозможно всегда жить в иллюзиях(( что делать?
Да определиться, чего уж надо-то.
Классные отношения + скудодумен и сексуально озабочен только секс по итогу дают. С вычеркиванием остальных переменных.