14 Июл 2014 02:13 Mamaliga писав(ла): Судя по всему, мaзoхистка я и есть(
Ну и что? Ладно, прицепили Вы себе лейбл, что это меняет?
Вы подумайте - Вы способны испытывать все эти страдания, раскачиваться на качелях эмоций. Это такая роскошь! Вы знаете, сколько в этом мире людей (не считая тех, что на кладбище и на пути к нему), которые вообще не способны (уже или вообще) испытывать сильные эмоции, либо у них нет душевных и/или физических сил и возможностей посвящать себя подобным вещам?
Не говоря уже о том, что Вы молоды, Вам идут короткие платья, на улице лето, а Ваша жизнь наполнена красками и букетами роз. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис
всем страждущим щастья - я в Гюгоф никого, кроме Гюго не беру! V-Mac - звиняйте, я понимаю - как это заманчиво, но никак
причина не в конфликте, я про Bluebell еще в начале темы так подумала, просто причины не было говорить, а так - замечательная Гюгошка - все на месте по инфообмену
Bluebell - я чуть позже выведу зверька обоснуя и напишу - только что вернулась с фотовыставки про мир дикой природы - очень красивые фото - масса впечатлений. у многих - своя история охоты за кадром. и очень впечатлили кадры - где за мгновением - в игре теней, света и бликов - совершенно другой, узнаваемо-неузнаваемый мир. тот - что смог увидеть не просто фотограф, а художник, творец. в общем - страшно довольна Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Дала опять вчера шанс поклоннику с розами. Весь вечер ум мне мой сообщал что в нем не так, и туповат и скудоумен и сексуально озабочен... А он ведь с серьезными намерениями... Но ведь невозможно всегда жить в иллюзиях(( что делать?
Остроумия и фантазий у Вас на двоих хватит.
Пусть скудоумно покупает по 200 роз, платья по 200 зеленью ).
Да почувствуйте уже себя нужной и любимой. Это категорически повлияет на окружающих Балей , Жуков и проч . 1 відвідувач подякували Valli за цей допис 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
13 Июл 2014 19:45 sozertzatel_1 писав(ла): я про Bluebell еще в начале темы так подумала, просто причины не было говорить, а так - замечательная Гюгошка - все на месте по инфообмену
Звыняйте, хлопци, ухожу в альфу
Надеюсь, и без меня будет не скучно Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
13 Июл 2014 20:07 Valli писав(ла):
Остроумия и фантазий у Вас на двоих хватит.
Пусть скудоумно покупает по 200 роз, платья по 200 зеленью ).
Да почувствуйте уже себя нужной и любимой. Это категорически повлияет на окружающих Балей , Жуков и проч .
ППКС. А еще хочу добавить, что, возможно, поклонник не так уж и скудоумен, как видится сейчас ТС на фоне "духовно возвышенного" Бальзака. У меня так было У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
13 Июл 2014 20:24 Bluebell писав(ла):
Звыняйте, хлопци, ухожу в альфу
Надеюсь, и без меня будет не скучно
"Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!" У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Я балдею, дорогая редакция. Теперь надо будет кружева изпод полы выкупать? ) я так понимаю, что это прямой вызов всем напкам России )
Там такая петрушка. Отдельно кружевные труселя нельзя продавать, а комплектом с чем-нить можно. Ссылку счас уже не найду. Если мы перестанем делать глупости — значит мы состарились
И вот так вот ррраз! - и в Гамме опять весело. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Там такая петрушка. Отдельно кружевные труселя нельзя продавать, а комплектом с чем-нить можно. Ссылку счас уже не найду.
Там только трусы запретили?
А в комплекте с чем? С бра? или саше сойдет? Всякий раз иду мимо какого-нибудь интимиссими, а там орава! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Там только трусы запретили?
А в комплекте с чем? С бра? или саше сойдет? раз иду мимо какого-нибудь интимиссими, а там орава!
Не важно. Комплект - это уже не трусы ) Сама надеюсь, что все будет так, как обещали депутаты )) А то придется вообще без трусов ходить. )) Если мы перестанем делать глупости — значит мы состарились
А я влюблена в немецкого тренера. Он такой интересный мужчина. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)