13 Июл 2014 22:52 Mia писав(ла):
Не важно. Комплект - это уже не трусы ) Сама надеюсь, что все будет так, как обещали депутаты )) А то придется вообще без трусов ходить. ))
Будем за границей скупать, чемодан трусами набивать.)
13 Июл 2014 23:00 Tilde писав(ла): Даже Меркель приехала в Бразилию на финал.
А я влюблена в немецкого тренера. Он такой интересный мужчина.
Да, в красном костюме.)
С президентом Гауком и вроде даже Путиным.
тоже заметила.
Он такой синий и демократичный.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Кто, немецкий тренер? Я бы хотела его соблазнить (это чтобы далеко от темы не уходить ) I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
13 Июл 2014 23:15 Tilde писав(ла):
Кто, немецкий тренер? Я бы хотела его соблазнить (это чтобы далеко от темы не уходить )
Ну да.
По телевизору?)
Надо бы его протипировать и катать план, пока на перерыв не ушли.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Ну да.
По телевизору?)
Надо бы его протипировать и катать план, пока на перерыв не ушли.)
И еще он шарфики любит.
Я уже погуглила - он женат. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Жена у него не трофейная, как можно было бы ожидать. Так что вполне возможно, что он является обладателем высокого морального облика. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
13 Июл 2014 23:51 Tilde писав(ла):
Жена у него не трофейная, как можно было бы ожидать. Так что вполне возможно, что он является обладателем высокого морального облика.
Главная любовь футбольного тренера - это его команда! И тут уж не соблазнишь, не заменишь...( You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
14 Июл 2014 06:16 ishtar_hat писав(ла): А достаточно ли он бальзак для этого?
Для Бальзака он эмоции слишком живо проявляет. И потом эти шарфики... Еще, поди, Гамлетом окажется. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
14 Июл 2014 00:09 Tilde писав(ла):
Для Бальзака он эмоции слишком живо проявляет. И потом эти шарфики... Еще, поди, Гамлетом окажется.
Скажите хоть, кого гуглить-то. Надо ж посмотреть.
"немецкий тренер футбол"?) Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
Йоахим Лёв
и сразу идет запрос вместе с "личная жизнь") You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Я не знала, что его фамилия так произносится. В англоязычной прессе он пишется Low и читается, соответственно - Лоу. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
13 Июл 2014 23:43 Tilde писав(ла):
Яша Лёвин? Так это ж наш человек!
Я не знала, что его фамилия так произносится. В англоязычной прессе он пишется Low и читается, соответственно - Лоу.
Слушайте, а он, вполне может быть, что Штир))
Вот читайте:
"Через какое-то время его
положение в команде стало
характеризоваться обозначением
«тренер по тактике». Именно он
занимался выработкой тактики и
стратегии на игру, а Клинсманн, в
большей степени, отвечал за
мотивацию команды." - это в бытность ассистентом Клинсманна - тренера сборной, с 2004 по 2006 год. По-моему, явно характеризует его как логика, который взял на себя работу именно по ЧЛ, оставив тогдашнему тренеру этическую часть работы - правильную мотивацию команды и поднятие боевого духа. И вот еще: ൔ июня 2006 года Юрген Клинсманн
принял решение уйти из сборной и
предложил назначить на эту
должность Лёва, что и произошло.
Контракт с ним заключен до 2010
года. (хотя Йоги страшно
капризничал и не хотел подписывать
контракт, пока ДФБ не согласится с
его видением развития немецкого
футбола. ДФБ, конечно, согласилось)" - вот тут вижу логико-сенсорное упрямство, когда человек уверен, что знает, как надо сделать и знает, что работодатели это знают, поэтому может себе позволить такие ультиматумы начальству - многомерная ЧЛ. У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
14 Июл 2014 08:10 Ad_Astra писав(ла):
Слушайте, а он, вполне может быть, что Штир))
Вот читайте:
"Через какое-то время его
положение в команде стало
характеризоваться обозначением
«тренер по тактике». Именно он
занимался выработкой тактики и
стратегии на игру, а Клинсманн, в
большей степени, отвечал за
мотивацию команды." - это в бытность ассистентом Клинсманна - тренера сборной, с 2004 по 2006 год. По-моему, явно характеризует его как логика, который взял на себя работу именно по ЧЛ, оставив тогдашнему тренеру этическую часть работы - правильную мотивацию команды и поднятие боевого духа. И вот еще: ൔ июня 2006 года Юрген Клинсманн
принял решение уйти из сборной и
предложил назначить на эту
должность Лёва, что и произошло.
Контракт с ним заключен до 2010
года. (хотя Йоги страшно
капризничал и не хотел подписывать
контракт, пока ДФБ не согласится с
его видением развития немецкого
футбола. ДФБ, конечно, согласилось)" - вот тут вижу логико-сенсорное упрямство, когда человек уверен, что знает, как надо сделать и знает, что работодатели это знают, поэтому может себе позволить такие ультиматумы начальству - многомерная ЧЛ.
Ну, тогда уже Джек. Если честно, он мне Джека напоминает. Но я не исключаю Гамлета. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
14 Июл 2014 00:17 Tilde писав(ла):
Ну, тогда уже Джек. Если честно, он мне Джека напоминает. Но я не исключаю Гамлета.
Ну если и Гамлет, то жутко косящий под ЧЛогика. Ну я не утверждаю, канешн. Просто первое впечатление создалось, что логик. А внешность - дело обманчивое Блин, смотрела видюхи на тюбике... Тильд, если не хотите разочароваться в своем кумире, то не набирайте в поисковике "Иоахим Лев ищет золото)))" У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
14 Июл 2014 08:33 Ad_Astra писав(ла):
Блин, смотрела видюхи на тюбике... Тильд, если не хотите разочароваться в своем кумире, то не набирайте в поисковике "Иоахим Лев ищет золото)))"
Поздно По предложению гугла уже (если это то, что я думаю) Англоязычный интернет был более прямолинеен. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
14 Июл 2014 00:39 Tilde писав(ла): Не плачь по мне, Аргентина!
Поздно По предложению гугла уже (если это то, что я думаю) Англоязычный интернет был более прямолинеен.
Ну да, инглиш сам по себе рациональнее русского...) Ну там был, видимо, очень напряженный момент в матче, Лева недвусмысленно показал всю силу своего нервного напряжения...)) Вот даже не знаю теперь, не Джек он) Нет! И не Штир...) Пусть Гамлет будет :Р У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
девы - я горжусь вами!
одно дело - соблазнять непонятного абстрактного Бальзака - другое - конкретного Яшу! думаю - у него шансов отвертеццо нет! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис