Трусы с кружевами... Лефф... Что вы тут все делаете?) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
3 відвідувача подякували Volchv2 за цей допис
14 Июл 2014 03:02 Antonius писав(ла): Оказывается, тут перетипирование в экстренном порядке производится. Определите меня тоже куда-нибудь, я хоть развлекусь
А то вчера очередной тест попался, прошёл — и снова Бальзак. Вдруг у кого-нибудь другие версии появились?
Вы безнадёжны в этом вопросе.
В хорошем смысле этого слова. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
Угу, классическая народная забава: "А давайте мы кого-то хорошенько оттипируем") - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
Не, правильно это называется "Перетипируй ближнего своего". I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
14 Июл 2014 01:02 Antonius писав(ла): Оказывается, тут перетипирование в экстренном порядке производится. Определите меня тоже куда-нибудь, я хоть развлекусь
А то вчера очередной тест попался, прошёл — и снова Бальзак. Вдруг у кого-нибудь другие версии появились?
Извините, но развлекухи не выйдет.
Вы недостаточно хорошо маскируетесь. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
14 Июл 2014 00:33 Ad_Astra писав(ла): ...то не набирайте в поисковике "Иоахим Лев ищет золото)))"
Это примерно как сказать "не думай о белом кролике"
14 Июл 2014 01:54 Volchv2 писав(ла): Трусы с кружевами... Лефф... Что вы тут все делаете?)
Да, нежелающего Баля так просто не взять
14 Июл 2014 02:02 Antonius писав(ла): Оказывается, тут перетипирование в экстренном порядке производится. Определите меня тоже куда-нибудь, я хоть развлекусь
14 Июл 2014 03:02 Antonius писав(ла): Оказывается, тут перетипирование в экстренном порядке производится. Определите меня тоже куда-нибудь, я хоть развлекусь
а почему все решили - что в Гюго - это в наказание?
я просто себе хочу Блюбелль забрать! вместе с плюшками. даЪ-даЪ! с плюшками. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
14 Июл 2014 05:12 dkm писав(ла): В Гексли пойдешь?
Их и так вокруг меня много Я вот не далее чем вчера сидел аккурат между Гексли и Гамлетами, которые под коньяк пытались друг другу что-то объяснить. Так-то я закалился за многие годы, но через полчаса всё равно пришлось попросить их не кричать так друг на друга без видимых причин
В общем, боюсь, что с Гексли у меня ничего не получится Невозможное невозможно
14 Июл 2014 04:12 dkm писав(ла):
Это примерно как сказать "не думай о белом кролике"
Ну в том и смысл был))
14 Июл 2014 01:54 Volchv2 писав(ла): Трусы с кружевами... Лефф... Что вы тут все делаете?)
Бальзака соблазняем, разве незаметно? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
Я предлагаю обсудить зеркальную тему. Как не дать Бальзаку соблазнить тебя )) А то ведь поверишь в его чувства, соблазнишься, а он уйдет в сомнения ))) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
14 Июл 2014 09:50 Mia писав(ла): Я предлагаю обсудить зеркальную тему. Как не дать Бальзаку соблазнить тебя )) А то ведь поверишь в его чувства, соблазнишься, а он уйдет в сомнения )))
аааа... этта просто. Не думать над каждый лайком по 2 недели, и вообще не думать, о нем.
Особенно у Напов хорошо получается, потому что а чем там думать-то?
Но ребятам, склонным к метаниям и сверхактивному мыслительному процессу это сложно. Если вообще..
У меня этот совет только к Гекслям проходит, доходит, правильно считывается, и Гексли вперед. Думает о другом о чем, или там как.
Есину, Максову, Гамлетесину, Донову, туда-же- Бальзачью, хотя там есть шанс- думалку остановить невозможно. Бальзачью нельзя остановить, но можно самого Б заткнуть, чтоб хоть к тебе не лез.
Ну и вот. Он там крутит - а ты не думаешь. Он там лайкает, а ты не думаешь. Он там позвонил -а ты - прювет. И то не обязательно.
14 Июл 2014 02:02 Antonius писав(ла): Оказывается, тут перетипирование в экстренном порядке производится. Определите меня тоже куда-нибудь, я хоть развлекусь
С ТИМом у тебя все нормасики, без всяких тестов.
Это если лично мое мнение.
Вообще без сомнений.
14 Июл 2014 10:38 Mia писав(ла):
А можно думать над одним лайком по 2 недели? O_o
Это же cколько мыслей важных пропустишь! ))
Это видно ты мало героев, павших на любовном фронте, знаешь. Или героинь.
2 недели, это тьфу, а не рекорд.
Можно и пару лет. Над лайком. Или аналогичной фигней.
У меня процесс так происходит. МЧ делает какие-то действия, чтобы заинтересовать и исчезает. Я начинаю интересоваться, куда исчез, что за фигня. Дня 2-3 так интересуюсь. Начинаю делать шаги в его сторону, если ответа убедительного нет, что там реальный интерес, у меня весь мой интерес спухает.
Ну тип, например, говорю, пойдем гулять. Если мне - пойдем, и еще выдвигают встречные предложения, то все карашо. Если му-хрю, у меня дела, то все спухает.
Короче, мой временной лимит на страдание фигней - 3 дня )
14 Июл 2014 10:31 Kruz писав(ла):
Бальзачью нельзя остановить, но можно самого Б заткнуть, чтоб хоть к тебе не лез.
У меня вопрос. Вы про взаимообмен какой-то в отношениях слышали? Например, Баль вам ЧЛ и БИ, которые вам по первому требованию, как показывает практика, а вы там еще что-то?
Кстати, я вот что-то не в курсе темы. А когда от вас ваш дуагапе сбежал? Долго ли продержался в роли робота? Free_Spirit
13 Июл 2014 17:19 oldsoldier писав(ла):
А чего я спросить хочу больше всего! Что там с кружевами происходит? Я со своей сессией малость из реальности выпала, а теперь и вовсе в купальнике хожу. Но ведь скоро опять в кружева перелезать. Все так страшно?
Юля, спокойно!
Ввели тех.регламент. В нем определяются гигиенические показатели материалов, из которых изготавливается белье. Вопли о том, что "нельзя делать кружево" основаны на том, что дешевая синтетика не дотягивает до нужных показателей гигроскопичности и чего-то-там-еще.
При этом качественная современная синтетика эти показатели вполне обеспечивает. Так что, скорее всего, серьезные производители отсеют соответствующие материалы и продолжат делать кружева и прочие рюшечки.
Трудно придется тем, у кого денег на качественное белье нет, а кружев хочется, это да... Но опять же - когда для торговцев на уличных развалах закон действовал?
Про то, что "трусы нельзя, а комплекты можно" - нигде, конечно, не написано, это просто брешь в законодательстве, которую нашли и, скорее всего, ее постараются прикрыть в ближайшее время. Все дороги ведут в рай... Только каждого в свой (с)
14 Июл 2014 03:06 ishtar_hat писав(ла):
Вы безнадёжны в этом вопросе.
Безнадёжный Бальзак с интуицией невозможности Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
14 Июл 2014 11:02 F_S писав(ла):
У меня вопрос. Вы про взаимообмен какой-то в отношениях слышали? Например, Баль вам ЧЛ и БИ, которые вам по первому требованию, как показывает практика, а вы там еще что-то?
Кстати, я вот что-то не в курсе темы. А когда от вас ваш дуагапе сбежал? Долго ли продержался в роли робота?
1. Нет, ну что вы! Откуда?
2. 2014 -1989 это сколько будет? Не люблю считать. Вот столько и продержался. И держится пока.
А вы с какой целью интересуетесь?
14 Июл 2014 10:45 Mia писав(ла): У меня процесс так происходит. МЧ делает какие-то действия, чтобы заинтересовать и исчезает. Я начинаю интересоваться, куда исчез, что за фигня. Дня 2-3 так интересуюсь. Начинаю делать шаги в его сторону, если ответа убедительного нет, что там реальный интерес, у меня весь мой интерес спухает.
Ну тип, например, говорю, пойдем гулять. Если мне - пойдем, и еще выдвигают встречные предложения, то все карашо. Если му-хрю, у меня дела, то все спухает.
Короче, мой временной лимит на страдание фигней - 3 дня )
не ну тут ты права!!!
Совсем не пострадать - оно даже как-то и не интересно.
3 дня это вообще нормуль. 3 дня и Б-г велел.
Я тебе сейчас скину, что я имела в виду, конкретнее, но тк с переходом в тонике эльфальфийские пласты- в личку.
Чиста поржать.