14 Июл 2014 14:48 Kruz писав(ла): Bluebell , а там ishtar_hat на вас обзывается!!
*ябедно* даже не там, а прям тут!!!
Так-то это автопортрет, но если вы настаиваете))
Кстати, как ваша диссертация продвигается? Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
14 Июл 2014 13:58 F_S писав(ла):
А, ябеда!!!!!!
Срочно в дет.сад альфу на исправление
Не, альфа - не детсад.. Очень жестокая квадра. Один робеспьер чего стоит. Сколько сам основоположник людей положил.. Правда, взятки не брал, но от этого не легче)
14 Июл 2014 13:53 ishtar_hat писав(ла):
Кстати, как ваша диссертация продвигается?
А почему меня про мою диссертацию никто не спрашивает?)
14 Июл 2014 13:58 F_S писав(ла):
А, ябеда!!!!!!
Срочно в дет.сад альфу на исправление
да, там исправят..Они, собственно, уже пробовали.
Из меня Дюмка долго не теряла надежды Донку сделать.
Вопросами типа - а чего ты молчишь? (нет новой информации потому что) или - расскажи что-нибудь. - ЧТО?!!
В прошусоветах тема как-то Робовская была. Как решиться позвонить по телефону. (я не шучу).
Они там на 7 старницах обсуждали эту сложную проблему, а я на двух пыталась в проблему въехать. Идеей, что для этого надо снять трубку и набрать нужный номер я, помойму, тоже поделилась. Вдруг они не знают?
А теперь берем меня. Умножаем на Робеспьера. Но так, что бы минус на минус дал минус. И представляем, как я решительно не решаюсь позвонить.
Или буквально каждую вторую свою фразу начинаю с храброго и мужественного " а вдруг?"
У нас в бышефирме, когда-то давно, болгарский партнер предложил на сайте страницу Болгарии чтоб он сам вел. Меньше возиться! обрадовалась Напка.
Контраргумент Робика меня как тогда в ступор грохнул, так я в нем и лежу с тех пор. "А вдруг он там порнуху какую-то размещать начнет! Мало ли.."
Я долго пыталась добиться, а ДЛЯ ЧЕГО? он стал бы это делать? Он что -себе враг? Ну порвем мы с ним все отношения за 5 минут - где его радость?
Но авдург он такой авдруг.. 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
14 Июл 2014 15:25 V-Mac писав(ла):
Хм.. Нет, не про тебя.. Извини, хорошо?
Кровью будешь искупать вину свою.
Вопросами типа - а чего ты молчишь? (нет новой информации потому что) или - расскажи что-нибудь. - ЧТО?!!
Так вы мне почти сестра по несчастью-то. Меня штирка так пытает. Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
14 Июл 2014 14:29 F_S писав(ла):
Это не пароль. Это типа "мой пост тебе навеял мысли о чем-то своем"?
Ну да - о Робеспьере. О Максимилиане. О его загадочной и трагической судьбе. Трагической в основном для людей, которым не повезло жить во Франции во одно время с ним)
А теперь берем меня. Умножаем на Робеспьера. Но так, что бы минус на минус дал минус. И представляем, как я решительно не решаюсь позвонить.
Или буквально каждую вторую свою фразу начинаю с храброго и мужественного " а вдруг?"
Ух ты... Это вы всерьез сейчас аргументы против своей Робиковости приводите? Интересно было бы послушать еще, почему вы не Дост. А что, вариант... А вдруг! Free_Spirit
14 Июл 2014 14:35 F_S писав(ла):
Ух ты... Это вы всерьез сейчас аргументы против своей Робиковости приводите? Интересно было бы послушать еще, почему вы не Дост. А что, вариант... А вдруг!
я по всему не Дост.
Досты Чинкачгуки. Их не видно и не слышно.
Я- лягушонка в коробчонке. Меня слепые видят и глухие слышат. Вдруг раздался стук да гром..
А у Штров от этого всего - меня в больших дозах - мигрень.
14 Июл 2014 15:46 V-Mac писав(ла):
Не, не будет, мне кажется. Два раза беситься по одному и тому же поводу сложно)
А она, кстати, Круз или Крус, на испанский манер, с межзубным "с"?
Или кнопочка Игнор все-таки сработала)
А меня учили, что в третьем лице о присутствующих некрасиво. Врали? Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
14 Июл 2014 22:54 V-Mac писав(ла):
у меня есть техническая трудность: как я могу поговорить с тобой о ней в другом лице, кроме третьего?
В личке
Это не намек был, если что. Просто констатация факта. Лично мне никто не мешает. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)