14 Июл 2014 14:42 ishtar_hat писав(ла):
Нет, кровь пью.
Круз щас опять ругаццо будет.
на тебе ругаца стремно.
Ты не отругиваешься а уходишь в тайгу.
А нам потом с Ромой по ней с овчарками бегать.
А ты с противоположного конца леса так - куку.
А мы потом сиди и думай, кто тут дурак.
так что попрошу без провокаций.
14 Июл 2014 14:46 F_S писав(ла):
И что это вы сегодня такая мирная?
Перкоцепту хлопнула.(Лена, не надо начинать орать. Я ОДИН раз). А он дико настраивает на мирный лад.
Там парацетамола 325мг, и еще. Кое-что.
14 Июл 2014 15:28 F_S писав(ла):
Оу... Тогда уточняющий вопрос, а хто такая Лена?
Вот про кое-что еще, что пишет Википедия:
Вы уверены, что оно вам надо? Может лучше анальгину или успокоительного (я ж не знаю, для чего вы его хлопнули)?
я для всего сразу.
Лена это тут персонаж. Она врач. Может начать орать.
У меня нервяк. И на этой почве заболела спина, голова, зуб.
Щяс ничо не болит и сама такая задумчивая.
Пойтить чтоль поспать?
Пойду.
14 Июл 2014 15:40 Kruz писав(ла):
я для всего сразу.
У меня нервяк. И на этой почве заболела спина, голова, зуб.
Щяс ничо не болит и сама такая задумчивая.
Пойтить чтоль поспать?
Пойду.
Тогда Лена ничего не узнает, если не ходит на этот форум. Таблетки же там не считают?
Я была не права. Держитесь там, в общем... Free_Spirit
14 Июл 2014 23:40 Kruz писав(ла):
я для всего сразу.
15 Июл 2014 00:35 F_S писав(ла):
Тогда Лена ничего не узнает, если не ходит на этот форум.
"тут" - это на форуме.
*Не знаю, отчего мне всегда так хочется встрять со своими "переводами"? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Вот удивительно с этими мужчинами. Каждый раз поражаюсь. Вот один вроде и нравится. И я нравлюсь. А разговор не клеится, как бы оба ни старались. А второй вроде и не нравится, а болтать можно с ним часами. Удивительное рядом. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Раз уж мы на соционическом форуме, то это все соционика!) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
Да конечно нет.
Мы тут в соседней теме молодого человека "типируем", и как же все это условно... рационал-иррационал, этик-логик, когда человек такой живой и в схему не влезающий
(на правах лирического отступления ) Поэтому и вопрос "как соблазнить Бальзака" ну такой поиск квадратуры круга...) - вернемся к сабжу, собственно) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
ужасно хочется, как в школе, руку вытянуть "можно я! можно я скажу"
только боюсь - что опять со своей 1-ой логикой выдам определение и звание "завершатель разговоров" - подтверждено и мое по праву! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Что там говорили о незавершенных гештальтах?
Пойду в другую тему.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Июл 2014 01:12 DejaSenti писав(ла): Что там говорили о незавершенных гештальтах?
Пойду в другую тему.)
А что там с гештальтами, которые толкают вас в другую тему? )) Я подпрыгиваю от любопытства ))
15 Июл 2014 01:09 sozertzatel_1 писав(ла): ужасно хочется, как в школе, руку вытянуть "можно я! можно я скажу"
только боюсь - что опять со своей 1-ой логикой выдам определение и звание "завершатель разговоров" - подтверждено и мое по праву!
Ну, вы просто можете начать "мое ИМХО" и проблема исчезает ))) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
А что там с гештальтами, которые толкают вас в другую тему? )) Я подпрыгиваю от любопытства ))
Ну, вы просто можете начать "мое ИМХО" и проблема исчезает )))
Гештальты начались с отвратительного мандаринового варенья, которое Дюмка купила дочке Гамлетессе, хотя знала о его отвратительности, чтобы у ребенка не остался на всю жизнь незавершенный гештальт... Вот и у меня незавершенный от недоговорок Людмилы. Так всем и хочется, и колется. Одним - сказать, другим - услышать. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
15 Июл 2014 00:49 Mia писав(ла): Вот удивительно с этими мужчинами. Каждый раз поражаюсь. Вот один вроде и нравится. И я нравлюсь. А разговор не клеится, как бы оба ни старались. А второй вроде и не нравится, а болтать можно с ним часами. Удивительное рядом.
ИМХО!
ну - это нормальное явление - когда люди друг другу нравятся - где то на подкорке бродит опасение - как бы чего не ляпнуть и не спугнуть. а когда не - то как у Кипелова - я свободен!
как то так
15 Июл 2014 01:33 DejaSenti писав(ла):
Вот и у меня незавершенный от недоговорок Людмилы. Так всем и хочется, и колется. Одним - сказать, другим - услышать.
я не специально! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Июл 2014 00:49 Mia писав(ла): Вот удивительно с этими мужчинами. Каждый раз поражаюсь. Вот один вроде и нравится. И я нравлюсь. А разговор не клеится, как бы оба ни старались. А второй вроде и не нравится, а болтать можно с ним часами. Удивительное рядом.
Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (с) Криминальное чтиво Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
15 Июл 2014 10:50 Bluebell писав(ла):
Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (с) Криминальное чтиво
Ну, по факту, с кем легко болтается, с тем легко молчится. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
15 Июл 2014 01:34 Antonius писав(ла):
Спасибо уважаемым экспертам
Антониус, почитала вашу новую подпись. Чувствую, Канары мои накрываются медным тазом Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться