15 Июл 2014 11:27 Mia писав(ла):
Ну, по факту, с кем легко болтается, с тем легко молчится.
ну - по моему опыту - изначально может быть взаимный интерес по каким то вопросам - если при общении критичных напрягов по поводу - что можно говорить, что нельзя - не возникает - то общение складывается легко и при этом никаких личных "специальных" ожиданий нет - то это так замечательно, слов нет!
родство душ - мне кажется - более глубокое отношение, более личностное, например, я с некоторыми знакомыми общаюсь вообще раз в 100 лет - ну не особо как то интересы пересекаются и нарушать все банальными разговорами так сказать "о погоде" - просто обесценивать все - но при этом я чувствую по отношению к ним душевную близость - потому что знаю - какие это замечательные, цельные и вообще хорошие люди - и очень их люблю.
а иногда - наоборот - душевное расположение возникает сразу - а общение складывается с трудом - и вот тут фик его знает - почему - хотя, может в этом случае как раз соционика и рулит - ну потому что объективно - препятствий к общению нет и человек может быть донельзя интересен - а вот поди ж ты - не складывается и все тут Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
а иногда - наоборот - душевное расположение возникает сразу - а общение складывается с трудом - и вот тут фик его знает - почему - хотя, может в этом случае как раз соционика и рулит - ну потому что объективно - препятствий к общению нет и человек может быть донельзя интересен - а вот поди ж ты - не складывается и все тут
Мне кажется, что если бы это была соционика, то не было бы случаев, когда даже при неблагоприятных ИО все равно складывается общение, пусть даже на время. Сначала это незаметно, потом напряжение все больше и больше. Но все равно вот это вот трудность не всегда связана с соционикой. Мне вот тоже было бы интересно узнать, что это такое и почему. Может, просто судьба-не судьба?
15 Июл 2014 12:58 ishtar_hat писав(ла):
А вас эти подписи не успокаивают? Ну, что предыдущая, что эта. Я для себя интересуюсь)
А мне предыдущая нравилась, а эта не очень. Потому что я считаю, что нет ничего невозможного: на Земле в принципе есть, а вообще нет.
Но по факту, если мы говорим "невозможное", значит и имеем в виду невозможное, а не возможное. Значит, оно действительно невозможно. Free_Spirit
14 Июл 2014 10:45 Mia писав(ла):
Ну тип, например, говорю, пойдем гулять. Если мне - пойдем, и еще выдвигают встречные предложения, то все карашо. Если му-хрю, у меня дела, то все спухает.
Маша, хочу у Вас спросить. А Вы первый шаг делаете только когда уверены, что интересны объекту? Или же пытаетесь таким образом вызвать или прощупать интерес?
У меня вот подход примерно такой же, но только я сразу вижу интересна я или нет и если не интересна - шагов не предпринимаю. (типа зачем лезть туда где тебе не рады)
15 Июл 2014 13:58 V-Mac писав(ла):
Так это он про невозможное пишет. А Канары - вполне возможны
Ой, сходила цены посмотрела, и, правда, не все так страшно
Ой, наоборот, все не так страшно
15 Июл 2014 13:58 ishtar_hat писав(ла):
А вас эти подписи не успокаивают? Ну, что предыдущая, что эта. Я для себя интересуюсь)
Смотря как их читать, если справа налево, то не успокаивают, а если слева направо, успокаивают
А, если по БЛ прочитать, обе зачетные Всем, кто не знаком со мной лично, приношу свои извинения и просьба не заморачиваться
Маша, хочу у Вас спросить. А Вы первый шаг делаете только когда уверены, что интересны объекту? Или же пытаетесь таким образом вызвать или прощупать интерес?
У меня вот подход примерно такой же, но только я сразу вижу интересна я или нет и если не интересна - шагов не предпринимаю. (типа зачем лезть туда где тебе не рады)
Прощупывать я точно не буду, если мы говорим про мужчин. Если мужчина не проявляет: либо интереса нет, либо человек идиот и зачем он такой?
Соответственно, если у меня нет оснований считать человека идиотом. а мне он вдруг уперся, я постараюсь интерес вызвать. Но я говорю, что у меня предел страданий и стараний, если между нами ничего не было - 3 дня. Если человек не отреагировал, я пойду дальше.
При этом могу занимать выжидательную позицию. Встречаться с одним и ждать пока другой дозреет.
Но мне редко кто так нравится, что прямо хочется стучаться в закрытую дверь. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Да хоть слева, хоть справа - "невозможное невозможно" можно прочитать как "нет/не бывает ничего невозможного" или как "невозможное неосуществимо". Но второй вариант, он как-то... нелеп в своей очевидности, как тут уже выше, кажется, отмечали. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Прощупывать я точно не буду, если мы говорим про мужчин. Если мужчина не проявляет: либо интереса нет, либо человек идиот и зачем он такой?
Соответственно, если у меня нет оснований считать человека идиотом. а мне он вдруг уперся, я постараюсь интерес вызвать. Но я говорю, что у меня предел страданий и стараний, если между нами ничего не было - 3 дня. Если человек не отреагировал, я пойду дальше.
При этом могу занимать выжидательную позицию. Встречаться с одним и ждать пока другой дозреет.
Но мне редко кто так нравится, что прямо хочется стучаться в закрытую дверь.
стучаааться.. делать нечего.
бери мой метод - дарю
Под дверь подкладываешь фугас.
И сваливаешь. Но конкретно.
Во-первых, мало кто в этом случае за тобой не погонится. Во-вторых, если таки нет, то чувак не любит фугасов. Что говорит о том, что если он полюбит меня, то напрасно.
Но у нас с тобой по ПЙ конечно вообще несвязуха. Я например не то что не люблю, когда на меня не реагируют, а у меня глюки начинаются. На МЕНЯ? Не реагирует?!! Я чо за ночь, в другое измерение переместилась на альтернативную Землю, чооо? Нннна! Ну как, заметил? А, ок. Свободен. 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
С большим удовольствием читаю тебя, Крус (извини, не знаю как по имени). Какой ты, всё-таки, яркий и колоритный человек! Сколько страсти, задора.. (восхищаюсь совершенно искренне). Жили бы мы вместе, один из нас точно бы другого прибил. Скорее всего я тебя - просто в силу превосходства в росте, весе и физической силе)
Но у нас с тобой по ПЙ конечно вообще несвязуха. Я например не то что не люблю, когда на меня не реагируют, а у меня глюки начинаются. На МЕНЯ? Не реагирует?!! Я чо за ночь, в другое измерение переместилась на альтернативную Землю, чооо? Нннна! Ну как, заметил? А, ок. Свободен.
Ну чтобы меня совсем не замечали, если мне это нужно, не припомню. Но впечатление у людей я вызываю неоднозначное, это факт. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.