15 Июл 2014 16:06 V-Mac писав(ла):
Мимо. Хотя Максим - хорошее имя. Книги про Максима Камерера были в детстве любимыми. Ну и, естественно, фильм про Максимуса)
Думаешь, красиво съехал с темы, да? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Так они вроде бы уже какое-то время как накрылись, если я правильно понял
Вообще, я сильно польщён вниманием к моей подписи и отдельным её обсуждением
15 Июл 2014 14:13 F_S писав(ла): я считаю, что нет ничего невозможного: на Земле в принципе есть, а вообще нет.
Первое, что в голову приходит: закон спроса и предложения. То есть, невозможно представить, чтобы получалось как-то иначе.
15 Июл 2014 14:13 F_S писав(ла): Но по факту, если мы говорим "невозможное", значит и имеем в виду невозможное, а не возможное. Значит, оно действительно невозможно.
Вот-вот.
15 Июл 2014 17:01 V-Mac писав(ла):
Сто девяносто два сантиметра)
15 Июл 2014 17:44 sozertzatel_1 писав(ла): если бы это был объем талии - это было бы круто!
Сразу народные сказки вспоминаются И с объёмом талии, и со всем остальным. Невозможное невозможно
По-моему он уже так перепугался, что только пятки сверкают. Убежал жених
Кстати о пятках. Забыли про размер ноги спросить, интересно, почему Free_Spirit
Бедненький, бедненький Буратино...(с) Маш, Вы правда считаете, что между двумя вами этот Наполеончик чувствует себя бедным? Кста, где тут ishtar_hat? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
15 Июл 2014 20:12 F_S писав(ла): Забыли про размер ноги спросить, интересно, почему
неприлично у мужчин такое до свадьбы спрашивать Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис