15 Июл 2014 15:42 V-Mac писав(ла): С большим удовольствием читаю тебя, Крус (извини, не знаю как по имени). Какой ты, всё-таки, яркий и колоритный человек! Сколько страсти, задора.. (восхищаюсь совершенно искренне). Жили бы мы вместе, один из нас точно бы другого прибил. Скорее всего я тебя - просто в силу превосходства в росте, весе и физической силе)
Не то, чтобы я знаю что-то наверняка,
но предполагаю, что ты бы не дожил .
15 Июл 2014 23:54 V-Mac писав(ла):
Не дожил бы до чего? До победы России на чемпионате мира по футболу? С этим даже не думаю спорить)
Это жестоко! Как ты мог! Нет, как ты смел! ? ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
15 Июл 2014 20:45 V-Mac писав(ла): Свободный Дух, ты тоже считаешь, что жизнь - это боль? Неужели всё так плохо?)
Это смотря в каком смысле "между"..)
В том самом, когда между девушками на форуме драка за Вас чуть не произошла У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
15 Июл 2014 20:12 F_S писав(ла):
Кстати о пятках. Забыли про размер ноги спросить, интересно, почему
15 Июл 2014 20:23 Tea_Zi писав(ла):
неприлично у мужчин такое до свадьбы спрашивать
15 Июл 2014 20:29 V-Mac писав(ла):
Да ладно, какие могут быть тайны от соквадренников.. Чуть не написал "сокамерников") Размер обуви: 30 см. А почему это важно?
15 Июл 2014 20:39 Tea_Zi писав(ла):
я не знаю . вопрос не мой))))
А я и не спрашивала.
Это шутка была. Пошляки, блин... Free_Spirit
15 Июл 2014 21:11 F_S писав(ла):
А я и не спрашивала.
так и запишем "они здесь ни при чем, во всем признался сам" Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
2 відвідувача подякували Tea_Zi за цей допис
15 Июл 2014 21:23 Tea_Zi писав(ла):
неприлично у мужчин такое до свадьбы спрашивать
Ушла мужские туфли смотреть, пропала
15 Июл 2014 21:12 F_S писав(ла): По-моему он уже так перепугался, что только пятки сверкают. Убежал жених
Кстати о пятках. Забыли про размер ноги спросить, интересно, почему
Мы что, от соблазнения Бальзака уже плавно перешли к соблазению Наполеона? Тогда я пас. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Но вот за что я категорически уважаю Бальзаков так это за то, что они не будут лайкать и комментить по 50 фоток разных девушек в день и гроздьями добавлять их в друзья, как многие Наполивоны и даже Штирлицы.
А про подпись, ну просто меня она реально как-то успокаивает))
Типа как
олег проснулся среди ночи
и понял смысла жизни нет
и сразу стало вдруг спокойно
и даже как-то хорошо
А прилетало мне от подписи с цитатой из базового БИшника БГ у базового ЧИшника Шатокуа. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Так. Я только сейчас, заметив что шпага была перечеркнута, осознала всю двусмысленность своего ответа. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
16 Июл 2014 00:12 ishtar_hat писав(ла): А про подпись, ну просто меня она реально как-то успокаивает))
Типа как
олег проснулся среди ночи
и понял смысла жизни нет
и сразу стало вдруг спокойно
и даже как-то хорошо
А прилетало мне от подписи с цитатой из базового БИшника БГ у базового ЧИшника Шатокуа.
Я не помню уже, какая у нее подпись была? Вот так все течет, все меняется что-ли
Так, уважаемые, объясните мне вкратце: так удалось соблазнить Бальзака или то, что я читаю, сейчас называется "мы в процессе"? А то непонятненько) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
16 Июл 2014 01:45 Volchv2 писав(ла): Так, уважаемые, объясните мне вкратце: так удалось соблазнить Бальзака или то, что я читаю, сейчас называется "мы в процессе"? А то непонятненько)
Кто как, кто в процессе, кто на Роба переключился, а лично я баиньки
ps Если бы не тема про Украину, умерла бы сейчас со смеху
16 Июл 2014 00:45 Volchv2 писав(ла): Так, уважаемые, объясните мне вкратце: так удалось соблазнить Бальзака или то, что я читаю, сейчас называется "мы в процессе"? А то непонятненько)
вы прикольный такой чувак тоже.
41 страницу воду варят, а вам вкратце..агащяззблин..
гипотетического Б гипотетически соблазнить гипотетически не получается, так как аффтар хочет сугубо воцерковленного Б, а он против миниюбок и цветов от мужиков.
Ужас, правда.
Все теоретично, как кролики Дирихле.
Донести до аффтора абсурдность ее сужетной линии пока не удалось.
Ну и все.
Там еще просят помочь Робеспьера соблазнить. ага-ага, именно здесь.