Какие варианты были испробованы, если ничего вообще не было сказано? Все такие осторожные, как будто им с Бальзаком разговаривать придется, и такие Нострадамусы, как будто свечку держали.
Это снаружи все легко и понятно.
А изнутри нужен какой-то прорыв или точка. Итог.
И это важно сделать для себя, особенно когда история так давно тянется, а что думает/чувствует партнер остается только гадать. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
16 Июл 2014 20:38 klyam-2 писав(ла):
Этот Бальзак давно уже определился, так что маши крыльями, не маши...
Зачем терять лицо, когда падаешь без парашюта? Сложи руки, жди встречи с землёй, если повезёт, то на стог попадешь, или в цирк-шапито на страховочную сетку.
Красивый виктимный ответ.
Однако же я останусь при мнении что лучше сделать и потерять лицо (а терять то в сущности и нечего) чем добавить себе в багаж еще один незавершенный гештальт.
В моей давнишней истории отношений с Бальзаком было как раз так, что все было бы замечательно если бы было больше активности с моей стороны. И ввиду моей нерешительности он сделал вывод что не нужен. Пирожки с котятами. Я не решалась развивать отношения до серъезных, потому что боялась (3В ааргх), он решил что раз я не активна, значит нет у меня чувств к нему. И все. Зашибись как говорится.
А вдруг если ТС что-то предпримет у них все получится, ну а вдруг? А сложить лапки.... Все, надеюсь помнять притчу о двух лягушках попавших в молоко?... 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
"лицо терять"... вот придумали
трусом быть - лицо терять, а признаться и получить любой ответ, сделать вывод и идти дальше - это смело и достойно пойду чайком себя успокаивать You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
16 Июл 2014 20:38 klyam-2 писав(ла):
Этот Бальзак давно уже определился, так что маши крыльями, не маши...
Зачем терять лицо, когда падаешь без парашюта? Сложи руки, жди встречи с землёй, если повезёт, то на стог попадешь, или в цирк-шапито на страховочную сетку.
М-даааа... И ничего то Бальзаки в любви не смыслят
О ней прямо не говорят, она между строк.. Для тех кто чувствует
Так вы ещё не почувствовали от "вашего" Бальзака ничего? Между строк?
Внимание, граждане тусующиеся в теме, эсквайры! Вопрос всем. У кого какое мнение: что думает, чувствует и тп оный трудный Бальзак, в одном-двух-трёх словах?
Имеется в виду, что по запросу "как соблазнить Бальзака" о любви подумаешь совсем не в первую очередь.
Для Бальзаков мысль о том, что их слабой этикой могут воспользоваться для достижения своих целей, особенно болезненна, интуиция сразу набрасывает худшие сценарии и логика выносит свой холодный вердикт. Занавес. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
16 Июл 2014 21:36 klyam-2 писав(ла):
Внимание, граждане тусующиеся в теме, эсквайры! Вопрос всем. У кого какое мнение: что думает, чувствует и тп оный трудный Бальзак, в одном-двух-трёх словах?
Обычно Бальзаки думают так "Как то все слишком хорошо, надо срочно скатиться в любимое плохо". Мое имхо. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Слушайте, господа, я опять "не магу малчать".
Меня не столько феномен Мамалыги занимает, сколько реакции и советы "группы поддержки".
У меня ощущение, что я и часть отписавшихся в параллельных мирах живем. Или же я чего-то важного в жизни не понимаю.
Вот объясните мне кто-нибудь в конце концов, ЧТО у них должно получиться?
16 Июл 2014 19:59 Grape писав(ла):
А вдруг если ТС что-то предпримет у них все получится, ну а вдруг?
Grape, вот у вас ЧИ + БЭ в базе. Вы явно лучше разбираетесь в проблематике. И опыт с балями к тому же.
Скажите, пожалуйста, как вам удаётся игнорировать информацию, недвусмысленно и явно говорящую о том, что данный баль боится ТС больше, чем конца света, и не знает уже, как от неё отвязаться?
ЧТО может получиться с мужчиной, которого приходится упрашивать привезти лекарства? Который привозит свитер и моментально убегает, лишь бы не видеть танцев ТС с бубном? Который явно чувствует себя загнанным в угол, и решил даже общением пожертвовать, лишь бы избежать давления и обмана?
ЧТО может получиться с женщиной, которой вообще не нужны отношения, ни даже простое человеческое общение? Которая знает лишь игру "охотник-жертва" и тут же теряет интерес, как только объект становится доступным?
Grape и остальные сочувствующие, как вам удаётся не видеть, что самый счасливый конец - это если эти двое - если мы допустим-таки, что они существуют и даже знакомы - как можно быстрее забудут друг о друге?
Что любой другой вариант ведет к несчастью по крайней мере одного из участников.
Мужчина ведь не хочет играть, для него половая близость - область сакрального. Зачем вы хотите его ранить, зачем поддерживаете ТС в намерении обольстить и обмануть его? 7 відвідувачів подякували Klarissa за цей допис
16 Июл 2014 22:47 Klarissa писав(ла): Мужчина ведь не хочет играть, для него половая близость - область сакрального, зачем вы хотите его ранить, зачем поддерживаете ТС в намерении обольстить и обмануть его?
Не поддерживаю. Нужно отрезать пути для обмана - его, себя, всех вокруг - и увидеть-услышать наконец правду!
Какова правда? Я не видящая сквозь мониторы.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
16 Июл 2014 21:47 Klarissa писав(ла): Слушайте, господа, я опять "не могу молчать".
Меня не столько феномен Мамалыги занимает, сколько реакции и советы "группы поддержки".
У меня ощущение, что я и часть отписавшихся в параллельных мирах живем. Или же я чего-то важного в жизни не понимаю.
Вот объясните мне кто-нибудь в конце концов, ЧТО у них должно получиться?
Grape, вот у вас ЧИ + БЭ в базе. Вы явно лучше разбираетесь в проблематике. И опыт с балями к тому же.
Скажите, пожалуйста, как вам удаётся игнорировать информацию, недвусмысленно и явно говорящую о том, что данный баль боится ТС больше, чем конца света, и не знает уже, как от неё отвязаться?
ЧТО может получиться с мужчиной, которого приходится упрашивать привезти лекарства? Который привозит свитер и моментально убегает, лишь бы не видеть танцев ТС с бубном? Который явно чувствует себя загнанным в угол, и решил вообще общением пожертвовать, лишь бы избежать давления и обмана?
ЧТО может получиться с женщиной, которой вообще не нужны отношения, ни даже простое человеческое общение? Которая знает лишь игру "охотник-жертва" и тут же теряет интерес, как только объект становиться доступным?
Grape и остальные сочувствующие, как вам удаётся не видеть, что самый счасливый конец - это если эти двое как можно быстрее забудут друг о друге?
Что любой другой вариант ведет к несчастью по крайней мере одного из участников.
Мужчина ведь не хочет играть, для него половая близость - область сакрального, зачем вы хотите его ранить, зачем поддерживаете ТС в намерении обольстить и обмануть его?
А ВЫ зачем так говорите? Вот даже не знаю, просто это вы тогда живете в каком-то ужасном и неправильном мире. Даже не могу оценить того, что вы написали. А если бы попыталась, то точно нехорошими словами.
Я тоже получается по вашему поддерживала ТС "в намерении обольстить и обмануть его", т.к. высказывалась в теме? Это уже явный перебор вообще-то с вашей стороны.
Вроде связно и логично, а по сути клевета клеветой. Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис
Кларисса, что ж вы так себя изводите?) Все - взрослые люди, все сами отвечают за свой выбор. Уступит Бальзак ТС - сам виноват. Не уступит - то же самое. Давайте я вас лучше чаем напою) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
16 Июл 2014 22:36 klyam-2 писав(ла): Внимание, граждане тусующиеся в теме, эсквайры! Вопрос всем. У кого какое мнение: что думает, чувствует и тп оный трудный Бальзак, в одном-двух-трёх словах?
Я не знаю, что он думает, но я точно знаю, что если Бальзак хочет, он сам любого, кто не против, изна соблазнит 4 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
16 Июл 2014 21:52 F_S писав(ла):
А ВЫ зачем так говорите? Вот даже не знаю, просто это вы тогда живете в каком-то ужасном и неправильном мире.
А правда - она правда и есть.
Мир как мир. Он может стать ужасным и неправильным, когда человека достанут не по-детски. Просто-таки "ты их в дверь - они в окно".
(я про тс и бальзака) 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
Кларисса, по-моему невооруженным взглядом видно что Бальзак ТС боится СЕБЯ в отношениях. Что кстати у некоторых социопатических экземплярах данного тима очень распространено. ЧЭ ж болевая, зачем чувствовать когда можно отгородиться от чувств? Вот так же как и я с болевой ЧС - зачем драться если можно избежать драки с помощью ЧИ например и т.д. Надеюсь Вы поняли что я пытаюсь донести.
Более чем видно что он боится не ТС, а СЕБЯ. Религиозность это опять же способ оградить себя от излишних чувств.
Получится может все, потому что думаю что всем уже понятно что у ТС не постельный интерес, а чувства с далекоидущими надеждами. На счет игры охотник-жертва, конечно только сама ТС сможет изменить этот сценарий, но только если опять же будет что-то ДЕЛАТЬ для этого.
Простите читаю Вас и поражаюсь некоторой однобокости Ваших суждений на счет ситуации... 3 відвідувача подякували Grape за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
16 Июл 2014 21:52 F_S писав(ла):
Даже не могу оценить того, что вы написали. А если бы попыталась, то точно нехорошими словами.
А вы почитали бы все темки, открытые Мамалыгой под этим ником. И еще штук 15 похожих по сути, но про разных персонажей, под ником предыдущим, может и поменяли б свое отношение к постам Клариссы .
ПС: и не надо, пожалуйста, ТС в четвертую квадры пристраивать. Если она и гексли, то с напрочь отбитой ЧИ. Да и БЭ не наблюдается особо. 3 відвідувача подякували Philia за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Июл 2014 20:52 F_S писав(ла):
Я тоже получается по вашему поддерживала ТС "в намерении обольстить и обмануть его", т.к. высказывалась в теме? Это уже явный перебор вообще-то с вашей стороны.
А вы сами как это намерение назовёте?
Что хочет ТС, по-вашему?
А вы?
16 Июл 2014 22:47 Klarissa писав(ла):
Мужчина ведь не хочет играть, для него половая близость - область сакрального. Зачем вы хотите его ранить, зачем поддерживаете ТС в намерении обольстить и обмануть его?
Оу, у нас, вроде, пиарится другая версия, что для мужчины секс это так, водички попить, а для женщины сакральное Ну и моногамность-полигамность из той же оперы
16 Июл 2014 22:10 Philia писав(ла):
А вы почитали бы все темки, открытые Мамалыгой под этим ником. И еще штук 15 похожих по сути, но про разных персонажей, под ником предыдущим, может и поменяли б свое отношение к постам Клариссы .
ПС: и не надо, пожалуйста, ТС в четвертую квадры пристраивать. Если она и гексли, то с напрочь отбитой ЧИ. Да и БЭ не наблюдается особо.
Вот все бы Вам скандалы интриги расследования. Базовая ищет к кому бы творческую применить, да еще так побольнее применить чтобы у человека поглубже самооценку под плинтус загнать. Неужели нельзя просто общаться по теме не переходя на обсуждение личных качеств? Без того чтобы высказывать свое фе никак? Вот противно ей богу. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис