За сим откланиваюсь,
спасибо всем за приятную и полезную беседу,
прошу простить, если был дерзок и груб, надеюсь искупить.
А то мне рано на рыбалку, ещё червей копать...
Да не, всё хорошо. Трактовка исчерпывающая.
Это я перестраховалась по БЭ, на случай, если вы вдруг подумали, что я того бальзака осуждаю.
Типа, лекарства - это святое.
не представляю - как может оказаться му(да)ком - тот - кто мне понравился? он же мне понравился! вышло - не вышло - другой вопрос - но думать - что я заинтересовалась мудаком? вообще не комильфо
Человек боится жизни, человек не способен справиться со своими тараканами. Он никому не верит. Всех женщин считает шлюхами. До меня много лет ни одной женщине не удалось с ним пообщаться. Я же искренне хочу показать человеку, что есть жизнь за окнами его склепа. Светит солнце, ходят красивые женщины в мини, много радости и веселья. Почему вы столь активно осуждаете меня за это? Простите, но ваши речи порой несколько ханжеские
Такой позицией вы можете ему навредить. Т.к. вряд ли ему это надо. Он свободный человек, в конце концов. Вы уже семью и детей что, передумали чти ли? Если он вам нужен, то ваши цели должны совпадать с его. Т.к. это вам надо. Не ему. А так вы просто обманите человека, это на самом деле. Вы с ним общались так долго, неужели вам все равно, что он пострадает от такой вашей позиции?
Ну так по делу же не верит и считает, возможно, исходя из своего опыта трезво. Имеет право на свои тараканы, убеждения, стиль жизни, а Вы думаете, что он слепой и дурак, Вы-то ему истину откроете... Где тут любовь к нему, а не к себе в костюме супермена?
Один юношеский романтизм.
понравилась ваша мысль!!
у меня вот тоже болевая. Так я с вами полностью согласна! Зачем долго голову ломать, если можно просто дать в лоб. Например.
странно, что кто-то мог не согласиться (я про черную линию под сообщением)
Гексли без ЧИ и БЭ - как-то не Гексли получается.
А там ни того, ни другого.
Во-первых, каждый имеет право на своих тараканов. Он вас не принуждает к склепу и аскезе? Ну так и всё ладненько: никто никого не принуждает.
Перевоспитывать уже в 20 лет частенько поздно, а я так понимаю, ему уже далеко не 20.
У меня, например, после этого вашего спича, сплошное возмущение. Ну, я представил, что мне рассказывают, что я вот так вот неправильно живу, не хожу по ночным клубам, к людям плохо отношусь и вообще бука и ничего не понимаю. Первое, что мне хочется в такой ситуации — послать человека подальше. Потому что учить жить меня не надо, у меня сформировавшиеся убеждения и интересы. Интересы весьма интересные, а те, кто считает наоборот — идут лесом. В конце концов, мне и одному со своими интересами неплохо, и заводить себе какую-то автоматическую жужжалку, которая будет мне жужжать про дивный новый мир (что я там не видел? я видел там в разы больше, чем эта жужжалка), было бы совершенно излишне.
У некоторых людей есть пунктик: они хотят меня подстричь. Эта фигня продолжается более пятнадцати лет. Я отлично понимаю, что намерения у них совершенно благие, они заботятся о моей социализации. Но подобное намерение, высказанное мне, обычно свидетельствует о том, что человек мыслит какими-то совершенно иными категориями и общение у нас с ним не сложится. Людей вокруг много, а я у себя один. И менять свою жизнь ради кого-то — это непозволительная для меня роскошь. Сегодня они говорят тебе про волосы, а завтра расскажут, что у тебя неправильная работа, напялят костюмчик и усадят в офис. Для таких людей есть масса других людей, которые им подходят во всех отношениях, костюмчиках и причёсочках. А если мне не подходят ни те, ни эти — такая вот у меня селяви. Жил без их добрых советов и дальше проживу.
Нет, я на самом деле мог бы поиграть с какой-нибудь симпатичной девушкой в игру «А ну-ка подстригись». Но для начала она должна была бы сделать себе какой-нибудь сине-зелёный ирокез или хотя бы побриться налысо. Это бы произвело на меня впечатление
А когда это произносится в таком духе, что ах ты бедный-несчастный, сейчас мы тебя наставим на путь истинный — не, пусть играют в такие игры с кем-нибудь другим.
нет. даже самые близкие в этом случае отрабатывают какие то свои представления о социализации, заботятся о собственном спокойствии. а дальние - вообще не их дело. нам в свое время маменька подол у юбок отпарывала