17 Июл 2014 02:44 Antonius писав(ла):
Но для начала она должна была бы сделать себе какой-нибудь сине-зелёный ирокез или хотя бы побриться налысо. Это бы произвело на меня впечатление
)))и ты бы тогда тоже сделал себе ирокез! интересно - это засчиталось бы за социализацию? )))
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 02:52 sozertzatel_1 писав(ла):
нет. даже самые близкие в этом случае отрабатывают какие то свои представления о социализации, заботятся о собственном спокойствии. а дальние - вообще не их дело.
нам в свое время маменька подол у юбок отпарывала
Да как сказать. Некоторые переживают, что мне, наверное, небезопасно по городу ходить, а один товарищ как-то доверительно сообщил, что, мол, противоположному полу такое не нравится. То есть, очевидно, что люди как-то беспокоятся, причин ненавидеть меня у них вроде нет. Другое дело, конечно, что мне их субъективные страхи до лампочки.
17 Июл 2014 02:59 sozertzatel_1 писав(ла): )))и ты бы тогда тоже сделал себе ирокез! интересно - это засчиталось бы за социализацию? )))
Я мог бы и налысо. Чтобы носить яркие цветные рубашки и какие-нибудь дурацкие очки, дезориентируя окружающих А если обоим побриться налысо, можно и под кришнаитов закосить. Ходить по городу и бить в бубен, цитируя по памяти каких-нибудь экзистенциалистов
На этом этапе и определится, насколько разные представления о социализации у меня с тем, кто затеял эту игру, и можно ли с ним иметь какие-то дела Невозможное невозможно
17 Июл 2014 03:07 Antonius писав(ла):
Да как сказать. Некоторые переживают, что мне, наверное, небезопасно по городу ходить, а один товарищ как-то доверительно сообщил, что, мол, противоположному полу такое не нравится. То есть, очевидно, что люди как-то беспокоятся, причин ненавидеть меня у них вроде нет. Другое дело, конечно, что мне их субъективные страхи до лампочки.
))товарищ не прав - противоположному полу разное нравится! кстати - бритые налысо девушки ведь находят своих поклонников!
)ну - это вот то - что я и назвала отработать представления - есть какие то нормы для них - что не вписывается - надо как то озаботиться Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
кстати - бритые налысо девушки ведь находят своих поклонников!
Я на последнем курсе ВУЗа была девушкой бритой налысо. К слову сказать, поклонники находились быстрее чем обычно Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
17 Июл 2014 03:07 Antonius писав(ла):
Я мог бы и налысо. Чтобы носить яркие цветные рубашки и какие-нибудь дурацкие очки, дезориентируя окружающих А если обоим побриться налысо, можно и под кришнаитов закосить. Ходить по городу и бить в бубен, цитируя по памяти каких-нибудь экзистенциалистов
На этом этапе и определится, насколько разные представления о социализации у меня с тем, кто затеял эту игру, и можно ли с ним иметь какие-то дела
интересно - этот некто догадывается - что ему еще и экзис-тен-циалистов заучивать придется?
))))и что обривание головы - это только начало !
17 Июл 2014 03:30 Vogel писав(ла):
Я на последнем курсе ВУЗа была девушкой бритой налысо. К слову сказать, поклонники находились быстрее чем обычно
воооот! даже в бубен бить не пришлось! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 03:14 sozertzatel_1 писав(ла): товарищ не прав - противоположному полу разное нравится
Ну да, я ему попытался максимально корректно сообщить, что это у него негативный опыт, а не у меня
17 Июл 2014 03:14 sozertzatel_1 писав(ла): кстати - бритые налысо девушки ведь находят своих поклонников!
Так сразу же видно, что человек это с собой сделал неспроста. А если так, то имеет смысл пообщаться с этим человеком на предмет возможных общих интересов Невозможное невозможно
интересно, Мамалыга - а вы готовы к последствиям - если сможете добиться своего первого желания?
17 Июл 2014 03:36 Antonius писав(ла):
Так сразу же видно, что человек это с собой сделал неспроста. А если так, то имеет смысл пообщаться с этим человеком на предмет возможных общих интересов
согласна - нечто такое неординарное дает повод подумать Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Бубном приходилось отбиваться. Так что без бубна - никуда!
И кришнаитские песнопения у нас были...Но правда уже с волосами.
И рассказы невинным людям "случаев из жизни" по мотивам пьес Бэккета, отчего у тех людей глаза делались ну ооочень большими
17 Июл 2014 03:35 Kruz писав(ла): А, в этом смысле..
То есть, ага.
интересный подход. Почему-то почувствовала себя на базаре.
Так если человек хочет получить что-то от меня, он должен быть готов к тому, что и он должен что-то предложить. А то какая-то неинтересная игра получается.
Я как бы изначально постулировал, что жертвователь собой из меня никакой, не считаю себя кому-то чем-то обязанным без веских причин. Невозможное невозможно
17 Июл 2014 02:40 sozertzatel_1 писав(ла): интересно, Мамалыга - а вы готовы к последствиям - если сможете добиться своего первого желания?
согласна - нечто такое неординарное дает повод подумать
Мамалыга еще и не на то готова.
Но общая идея постричься налысо и бегать по городу с бубном, пока другой тексты воет (сама я и названия из не выговорю), несколько.. тут политкорректно не выразишься. Не-а, не настораживает. И не пугает. Она вгоняет в первобытный ужас.
17 Июл 2014 02:45 Antonius писав(ла):
Так если человек хочет получить что-то от меня, он должен быть готов к тому, что и он должен что-то предложить. А то какая-то неинтересная игра получается.
Я как бы изначально постулировал, что жертвователь собой из меня никакой, не считаю себя кому-то чем-то обязанным без веских причин.
смотря что считаем жертвой, не?
Ты дружище до дуала по всему видать еще не созрел. Подружи пока с Донками. я серьезно.
А Нап - человек солидный, он тебе не Спиноза какой-нибудь.
17 Июл 2014 03:48 Kruz писав(ла):
Мамалыга еще и не на то готова.
Но общая идея постричься налысо и бегать по городу с бубном, пока другой тексты воет (сама я и названия из не выговорю), несколько.. тут политкорректно не выразишься. Не-а, не настораживает. И не пугает. Она вгоняет в первобытный ужас.
чо это другой то! не! пусть сама учит!
да ну! классное предложение! тем более - кришнаиты не бегают они вполне себе степенно выхаживают - чтоб их рассмотреть успели))
тут жеж главное - не воплотить - а узнать - будет тексты учить или нет! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
чо это другой то! не! пусть сама учит!
да ну! классное предложение! тем более - кришнаиты не бегают они вполне себе степенно выхаживают - чтоб их рассмотреть успели))
тут жеж главное - не воплотить - а узнать - будет тексты учить или нет!
17 Июл 2014 03:45 Antonius писав(ла):
вооот! и я о том же!
17 Июл 2014 03:42 Vogel писав(ла):
И кришнаитские песнопения у нас были...Но правда уже с волосами.
И рассказы невинным людям "случаев из жизни" по мотивам пьес Бэккета, отчего у тех людей глаза делались ну ооочень большими
ну и как тут идеи продвигать - когда Гамлеты уже все воплотили и даже перевыполнили)) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 03:52 Kruz писав(ла): общая идея постричься налысо и бегать по городу с бубном, пока другой тексты воет (сама я и названия из не выговорю), несколько.. тут политкорректно не выразишься. Не-а, не настораживает. И не пугает. Она вгоняет в первобытный ужас.
Это к тому, что бывает, если пытаться причинить добро ближнему своему
17 Июл 2014 03:52 Kruz писав(ла): Ты дружище до дуала по всему видать еще не созрел. Подружи пока с Донками. я серьезно.
А Нап - человек солидный, он тебе не Спиноза какой-нибудь.
Спасибо-спасибо, мне пяти лет в одной квартире более, чем хватило. До сих пор квадратные абажуры по углам нахожу
Я не понял смысл пассажа: предполагается, что прежде всего среднестатистическая Напка захочет поиграть со мной в игру «А ну-ка подстригись»? Так я просто рассказываю, в каком случае эта игра состоится. Если не хочет играть — пускай не играет, я и не настаиваю, а совсем даже наоборот. Невозможное невозможно
У нас в Химках на Ленинградке это самый популярный формат отношений.
Я понимаю, что пример был очень приблизительный.
Мне лично вообще в голову бы не пришло просить кого-то стричься, мне стриженного легче найти.
А то я может еще одноногих люблю. И что ему теперь, ногу себе пилить?
Но я это про вот это. Ну и личные проекции конечно. Сразу ничего не надо, короче говоря. Ни по какому обменному курсу, хоть 1000 к 1.
17 Июл 2014 03:03 Antonius писав(ла):
Я не понял смысл пассажа: предполагается, что прежде всего среднестатистическая Напка захочет поиграть со мной в игру «А ну-ка подстригись»? Так я просто рассказываю, в каком случае эта игра состоится. Если не хочет играть — пускай не играет, я и не настаиваю, а совсем даже наоборот.
да не грузись.
Тем более квадратный абажур имеет право на жизнь.
Я этой торговли, переела сильно. И в ЧЭ формате, и в Бальзачьем.
Там меня так с тех пор и тошнит от любой формы торговли отношениями, отношением, статус-символами отношений, и доказательствами отношений. В любом виде и под любым соусом.
17 Июл 2014 04:07 Kruz писав(ла):
Мне лично вообще в голову бы не пришло просить кого-то стричься, мне стриженного легче найти.
Но я это про вот это. Ну и личные проекции конечно. Сразу ничего не надо, короче говоря. Ни по какому обменному курсу, хоть 1000 к 1.
так и я бы не стала
а вот если бы мне стали диктовать - что и как - то мне формат, предложенный Антоном - кажется вполне логичным - хочешь переделать меня - изменись и сам
хотя... первая реакция все равно - всех в склеп! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 04:14 Kruz писав(ла): У нас в Химках на Ленинградке это самый популярный формат отношений.
Ну, может, я чего в жизни и не понимаю, но мне проще жить с этим непониманием. Я считаю, что в любых отношениях должны быть заинтересованы обе стороны. Если как-то не так — значит и нет никаких отношений.
17 Июл 2014 04:14 Kruz писав(ла): Мне лично вообще в голову бы не пришло просить кого-то стричься, мне стриженного легче найти.
Вот это правильный подход.
17 Июл 2014 04:14 Kruz писав(ла): да не грузись.
Так в этом вопросе я всё давным-давно уже решил, так что даже и не знаю, что меня могло бы заставить пересмотреть взгляды. Облысение разве что Невозможное невозможно
17 Июл 2014 03:32 Antonius писав(ла):
Ну, может, я чего в жизни и не понимаю, но мне проще жить с этим непониманием. Я считаю, что в любых отношениях должны быть заинтересованы обе стороны. Если как-то не так — значит и нет никаких отношений.
Мысль конечно сама по себе свежая, чо..
Ты просто расширь как-то сознание.
Она тебя угостила морковкой, а ты ее в ответ - петрушкой, она тебе пришила пуговицу, а ты в ответ забил аж целый гвоздь (главное - не два!! второй дозабьешь когда следующая пуговица оторвется!!), ты ей мороженое купил, или не дай Б-г, салат "Цезарь", ... ну, короче.. Плавали. С Наполеоном - путь в никуда.
Просто этот путь может по времени разным быть.
Это ж я сгодня такая умная, а так -и попрыгала и подоказывала. Просто, после того как все доказала, стало неинтересно.