17 Июл 2014 01:52 Kruz писав(ла):
Но общая идея постричься налысо и бегать по городу с бубном, пока другой тексты воет (сама я и названия из не выговорю), несколько.. тут политкорректно не выразишься. Не-а, не настораживает. И не пугает. Она вгоняет в первобытный ужас.
А по-моему, восхитительная идея!
Я, кстати, в студенчестве тоже немножко лысой побегала. Только у меня не бубен был, а колокольчик. И такая обвязанная цветами и травами духмяная палка, "казюка" называется. С литовского праздника Казюкас привезенная. И не двое нас было, а аж четверо. Они бренчали на гитаре, дули в дудочку, затягивали "Десять стрел" или "Безобразную Эльзу", а я встряхивала колокольчик и размахивала казюкой.
Золотое было время, эх!... 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
17 Июл 2014 11:16 Mia писав(ла): народ, кто как думает, мультик про муми-троллей - какой квадры?
Я его очень плохо помню. Но помню, что мне не понравился. По атмосфере, или что-то в этом роде, мне кажется, что он дельтийский.
17 Июл 2014 11:35 V-Mac писав(ла): Открыл сегодня новый счёт, премьер, получил массу удовольствия. Так меня заводят всякие банки, счета, денежки, кредитные карточки..) Может, я - штирлиц?
17 Июл 2014 12:49 F_S писав(ла):
Я его очень плохо помню. Но помню, что мне не понравился. По атмосфере, или что-то в этом роде, мне кажется, что он дельтийский.
Я "не читал, но осуждаю", в смысле не потянуло про них ни читать, ни смотреть. Понаслышке знаю.
Имхо, альфа в большей степени всё-таки. Ну ЧИ и БС точно. ЧЭ не знаю, но знаю, что многие альфийцы по ним прутся. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
17 Июл 2014 03:43 sozertzatel_1 писав(ла):
тюбик - это олицетворение того, что тебе сразу не нравилось, не срасталось, чувствовалось, но не бралось в расчет - и потом затмило все!
сначала - ой! такой милый! эмоциональный! - а потом - истерик, блин ( как пример)
А еще это как бы доказательство того, что с тобой не считаются, что твой комфорт ничего не значит. Как раз потому, что мелочь. Казалось бы.
С первым десятком "тюбиков" пределываешь себя, упражняясь в терпении, а потом упираешься в предел, и хочется уже переделать другого.
17 Июл 2014 03:50 Antonius писав(ла):
Ну, скажем, я могу сильно впечатлиться, если мне кто-то захочет поклеить обои, но вряд ли я впечатлюсь, если я планировал, что обои будут вот эти, а меня без меня на других уже женили
Ой, а мне вот практические всё равно, какие - лишь бы поклеили! Т.е. сам поступок настолько героический, что вкусовые тонкости можно и уступить.
Хотя нет, пусть лучше побелят. В любой цвет. Ну, кроме черного. И красного. И всех тёмных.
Это максам на заметку ))
"Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести. ; " а это в подпись болевым ЧЭ ))
Чувства сложны и не всегда имеют смысл. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 13:59 BIackLuna писав(ла):
Ага, в большинстве случаев лучше шантаж.
Я так и знала, что мне не понравятся правила жизни мумми-троллей. Они меня и в детстве бесили.
А чего? Есть ведь здравые мысли. Например
"Тот, кто любит блины, не опасен. ; " Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.
3. Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.
8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого. ;
9. Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью — вы никогда не знаете, что может быть внутри! ; (здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок)
10. Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести. ;
13. Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями! ;
14. Нужно находить баланс между свободой и долгом. ;
18. Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно.
28. Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом.
36. Всегда живи настоящим.
Вполне такое общечеловеческое)
Такое типа "тот кто любит блины не опасен" - у меня просто мимо сознания пролетает, непонятно, о чем это. Всё-таки это детская книжка)) Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
А чего? Есть ведь здравые мысли. Например
"Тот, кто любит блины, не опасен. ; ; ; "
Да? Ну разъясните мне тогда. Пушто как по мне - бред. Я не понимаю, о чем речь и не вижу никакой связи между блинами и опасностью. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
17 Июл 2014 14:08 ishtar_hat писав(ла):
Вполне такое общечеловеческое)
Такое типа "тот кто любит блины не опасен" - у меня просто мимо сознания пролетает, непонятно, о чем это. Всё-таки это детская книжка))
Я б еще добавила
1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом.
5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.
12. Иногда хорошо поплакать — это то, что вам нужно для роста.
19. Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.
25. Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании.
27. Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни.
32. Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.
33. Иногда ужасно тяжело быть самим собой.
41. Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.
42. Каждый нуждается в тепле и свете
45. Мы живём один раз
47. Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.
48. Жизнь прекрасна.
50. В большинстве случаев конец — это начало!
17 Июл 2014 14:09 ishtar_hat писав(ла):
Да? Ну разъясните мне тогда. Пушто как по мне - бред. Я не понимаю, о чем речь и не вижу никакой связи между блинами и опасностью.
Это я в качестве стеба )))) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
А, у меня опять ч.ю. покурить вышло. Пардон, думала есть в этой фразе какой-то недоступный мне смысл. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
17 Июл 2014 13:08 Mia писав(ла): Мамалыга, как баль относится к блинам?
Если это настоящий Баль, то он помнит, что блины - традиционная поминальная пища Должен относиться с пониманием Helena
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
17 Июл 2014 14:30 BIackLuna писав(ла):
Номер три заставляет меня чувствовать себя несколько неуютно... По-моему, вокруг этим слишком злоупотребляют, если вы понимаете, о чем я.
Ну тут я что-то своё имела ввиду, когда оно мне отозвалось))) Я вот во влияние лунных дней на стрижку верю, но я не знаю, правда это или нет)
Если это настоящий Баль, то он помнит, что блины - традиционная поминальная пища Должен относиться с пониманием
А традиционно угощают того, кого поминают? Бррр!!!
Ы. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!