За историей сообщений прям угадывается человеческая судьба:
Может ли Гексли первая проявить инициативу с Робом?
Свойственно ли Бальзакам обещать и не делать?
Любят ли Бальзаки когда с ними спорят?
Как не напугать Бальзака излишней инициативой?
Почему отношения Гексли-Баль считаются неудачными?
Как соблазнить Бальзака? Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
Как соблазнить Бальзака?
А что тут такого и зачем высмеивать созданные мной темы? Разве мы для этого на форуме?
А вы уверены что его религиозность оскорбится?
Можно проверить))
Только лучше не разговорами, потому что..БИ подсказывает мне что не надо. У вас и так слишком много разговоровэ ситуация станет ещё натужнее.
Как соблазнить Бальзака?
Та нее! Тема "как пнуть баля в постель" неисчерпаема и ровесница соционики как концепции У меня есть версия, что по этому признаку в бали и типируют всех, кого не лень. В том числе всяких рациональных сеносров и экстраветных интуитов. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Как соблазнить Бальзака?
А еще вопрос к мужчинам-Дюма, можно ли проявлять с вами инициативу.
Ковровая бомбардировка прямо. Да я вообще голограмма.
да с Бальзачьими темами вообще засада - сначала "как затащить в постель", а потом - какими печенюшками его оттуда вытащить! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
А я все жду тему как Балю затащить в постель Напку
дык это вам надо тему создавать "руководство к действию для Бальзака. как затащить Напку в постель" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
18 Июн 2014 13:10 missFinchley писав(ла): Проблема в том что вы оба виктимы :D
Пока не придёт однонзначный сигнал со стороны партнера.
Поправочка - однозначный сигнал, но только не просто словесный. Сказать и ждать ответных действий со стороны Бальзака - бесполезное дело. Только хватать и брать, хватать и брать. 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
«Ковровые бомбардировки» — непрерывное, интенсивное, последовательное бомбометание по значительным площадям, как правило, населённым пунктам. При этом применяется большое число бомб (часто в сочетании с зажигательными) для полного уничтожения выбранного района, либо уничтожения личного состава противника и его материальной части, либо для его деморализации. (c)
Пункт о деморализации кажется мне весьма актуальным Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
18 Июн 2014 08:43 Mamaliga писав(ла): Ситуация такая -Бальзак очень уж скромный, пятое свидание до сих пор даже за руку меня не взял, общаемся фактически как друзья. А мне очень хочется секса с ним. Но он очень серьезный и при этом еще и верующий, думаю секса у него не было очень давно. Как затащить его в постель, дайте совет?
а в чем проявляется то, что ваши встречи - именно свидания?
Вот мы все шутим, а за столько многостраничных мучаемых неделями и месяцами тем никто так и не приблизился к раскрытию бальзачьих тайн... как их заманить, понять, что с ними делать... печальная выстраивается картина, эх.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А потому что нечего секреты раскрывать.
Кому надо - у него и так всё получится, а у кого не получится, значит не судьба и не надо) Да я вообще голограмма.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис