30 Июн 2014 19:00 Marihuana писав(ла): не сожрал красотку в розовом? Да, это действительно важно. А то потом новую добывать, такие хлопоты...
Т.е. еще и лопату с собой носить надо, да?
Извините))) не удержалась) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
30 Июн 2014 18:03 ishtar_hat писав(ла):
Т.е. еще и лопату с собой носить надо, да?
Извините))) не удержалась)
Из Ветхого Завета, между прочим:
ൔ Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею и опять зарой ..."
30 Июн 2014 19:00 Marihuana писав(ла): не сожрал красотку в розовом? Да, это действительно важно. А то потом новую добывать, такие хлопоты...
С целью неувязочка, красотка в розовом по сценарию черносенсорник.
Не, история с медведем это слишком – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Хотите поделюсь с вами песней? Сегодня услышал и сразу очень понравилась. Не связана с кладбищем и с красоткой) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
Итак, пьеса "Соблазнение бальзака"
Сцена первая.
Ночь. Кладбище, к которому всей душой стремится бальзак. У него при себе Ветхий Завет, загорелая брюнетка в розовом нижнем белье и лопата. Бальзак не знает, что на кладбище его поджидают медведь и ЧС-ник, коротая часы ожидания за партией в дурака...
30 Июн 2014 19:11 V-Mac писав(ла): Хотите поделюсь с вами песней? Сегодня услышал и сразу очень понравилась. Не связана с кладбищем и с красоткой)
О! А вот и музыкальное сопровождение. Хотим! Хотим! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
30 Июн 2014 19:09 Bluebell писав(ла):
С целью неувязочка, красотка в розовом по сценарию черносенсорник.
Не, история с медведем это слишком
согласна! слишком много сопровождающих получается - кладбище может не вместить) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
30 Июн 2014 19:26 V-Mac писав(ла):
Понравилось? Там часть слов на латыни. Посвящена 6-му "Железному" легиону, который большую часть своего существования располагался в Иудее.
если честно - не могу сказать - что очень понравилось - для меня - слишком маршево
я немного другое слушаю. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
если честно - не могу сказать - что очень понравилось - для меня - слишком маршево
я немного другое слушаю.
Ну, это не музыка как таковая, конечно) Так, иллюстрация к мыслям. Я бы мечтал поучаствовать в сражении в составе легиона. Это как наркотик. Только представьте себе масштаб: по 50 тыс человек с каждой стороны, баллисты, скорпионы, топот, грохот, ржание, крики.. Красота. У меня такое чувство, что в нашем скучном офисном веке я зря теряю время) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
30 Июн 2014 19:35 klyam-2 писав(ла): ...а тем временем красотки
загрустили на кладбИще.
)) главное - чтоб не пострадало ни одного медведя
30 Июн 2014 19:40 V-Mac писав(ла):
Ну, это не музыка как таковая, конечно) Так, иллюстрация к мыслям. Я бы мечтал поучаствовать в сражении в составе легиона. Это как наркотик. Только представьте себе масштаб: по 50 тыс человек с каждой стороны, баллисты, скорпионы, топот, грохот, ржание, крики.. Красота. У меня такое чувство, что в нашем скучном офисном веке я зря теряю время)
я слышала теорию - что количество сильно преувеличено - не было у них столько народу
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
... ЧС-ник мурлычит под нос "Марш легионера". При жизни он был центурионом шестого железного легиона и именно тогда научился мухлевать в карты. Но медведь замечает извлеченного из под легионерской юбочки... пардон, туники трефового туза и с возгласом "хочешь мира - пара беллум" достаёт из-за спины бейсбольную биту. Вечер перестаёт быть томным. И именно в этот драматический момент на кладбище появляется Бальзак...
30 Июн 2014 19:35 klyam-2 писав(ла): ...а тем временем красотки
загрустили на кладбИще.
Красотки перестают грустить и начинают делать ставки... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
30 Июн 2014 18:43 sozertzatel_1 писав(ла):
я слышала теорию - что количество сильно преувеличено - не было у них столько народу
Да ну. Всё было. Римляне сражались малой кровью - это да. А со стороны варваров сражались целые племена, включая женщин - а это, считай, весь народ. У римлян в составе легиона - 6000 человек. В самых массовых походах, например, при покорении Траяном Дакии, участвовало по 4-5 легионов. Плюс племена-союзники. Плюс каваллерия. Плюс артиллерия и обслуживающий персонал. А со стороны бриттов, например, во время восстания Боудикки было до 100 тыс человек, против 20 тыс римлян.
Это в средние века народ повымер. Если и было по 3-5 тыс с каждой стороны - уже хорошо.
нуууу...эээээ....не так и трудно хотя бы вот это воплотить! если в офисе - может получиться эпично!
30 Июн 2014 19:47 Marihuana писав(ла): Красотки перестают грустить и начинают делать ставки...
Мари! а ты помнишь - что должность кассира у меня зарезервирована еще с прошлого года? плюс процент Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
30 Июн 2014 19:49 V-Mac писав(ла):
Да ну. Всё было. Римляне сражались малой кровью - это да. А со стороны варваров сражались целые племена, включая женщин - а это, считай, весь народ. У римлян в составе легиона - 6000 человек. В самых массовых походах, например, при покорении Траяном Дакии, участвовало по 4-5 легионов. Плюс племена-союзники. Плюс каваллерия. Плюс артиллерия и обслуживающий персонал. А со стороны бриттов, например, во время восстания Боудикки было до 100 тыс человек, против 20 тыс римлян.
Это в средние века народ повымер. Если и было по 3-5 тыс с каждой стороны - уже хорошо.
ну - я не сильна в истории - оспаривать не буду
а! я ту теорию слышала в ББС-ишном цикле про времена Трои и прочих древних греков
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
30 Июн 2014 18:47 Marihuana писав(ла): ... ЧС-ник мурлычит под нос "Марш легионера". При жизни он был центурионом шестого железного легиона и именно тогда научился мухлевать в карты. Но медведь замечает извлеченного из под легионерской юбочки... пардон, туники трефового туза и с возгласом "хочешь мира - пара беллум" достаёт из-за спины бейсбольную биту. Вечер перестаёт быть томным. И именно в этот драматический момент на кладбище появляется Бальзак...
Красотки перестают грустить и начинают делать ставки...
Вообще всё это начинает быть похожим на либретто. Опера и одновременно балет "призрак бальзака на кладбище"
...Появление живого Бальзака смешивает все планы на процент кассира Людмилы, так как красотки-виллисы (а по воле Кляма это именно они) забывают про тотализатор и начинают танцевать. Их цель - уплясать Бальзака до смерти. Но Бальзак готов к такому повороту событий. У него лопата! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис