Володя и его сестра Оля, которая была на полтора года моложе его, росли очень живыми и бойкими детьми. Они любили шумные игры и беготню. Особенно отличался этим Володя, который обычно командовал сестрёнкой. Так, он загонял Олю под диван и потом командовал: „Шагом марш из-под дивана".
И догадаться неправильно. У меня там никого. Это неспортивно.
Ну мне было лень перечислять)
Мрачный он, мрачный, чо уж там. Но "Снежная королева" хороша чуть более чем полностью. А "Дикие лебеди". А "Русалочка". Ничего хорошего, в общем, да. С точки зрения заложенных в голову программ.
И еще что-то про троллей, уже и не помню за давностью. У меня была толстенная книжка 50-х годов, что-то типа полного собрания.
И младшая Маня. И строгая Аня, старшая.
А еще Володенька выстругал с младшим братиком Митей маме дощечку лобзиком, и скворечник. А домой прибегал и кричал с порога "Из географии - 5". Зачем я это помню.
Вот "Снежную Королеву" напомнили, так по мне там живет единственный трушный персонаж у Андерсена - лапландка, которая на рыбе писала .
А остальное вызывало какой-то даже внутренний гнев - "такую сказку испортил!"
Как-то оно все должно было быть по-другому.
Картинка просто из огромной серии, поэтому и буквы не те )).
Не, у меня в околостуденческом возрасте была одна история. Она даже продлилась года три, и теперь я подозреваю, что это была Напка
В общем, суть там была в том, что одной Напке я почему-то сильно приглянулся. Она увидела меня мельком, кажется, в гостях у общих знакомых. Ну и не прошло недели, как она разыскала мой адрес и приложила ко мне все возможные усилия На всякие социальные и гендерные условности ей определённо было чихать, что меня приводило в бешеный восторг.
А я вот усиленно учусь сдерживаться от подобных порывов. Ибо к чему-то хорошему они редко приводят. Мужчина должен быть мужчиной все-таки. Сам. Первый.
Баль молча забарикадировался в своей землянке и не подает признаков жизни. Напка пытается его оттуда выкурить дымовой шашкой. Из землянки слышится унылый бальский стон, который становится все тише и тише: "Бали умирают, но не сдаются!". Тогда Напка полностью разносит бальскую землянку и вытаскивает оттуда ослабевшего от удушья Бальзака с криками: "Я тебе тут поумираю сейчас!" и быстро утаскивает его в свой дворец.
на Жуковку больше похоже - Напка ж этик - а поговорить? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
17 Июл 2014 17:21 Antonius писав(ла):
О, моя любимая тема Более развёрнуто она называется «А теперь расскажите что такое „мужчина“ в вашем представлении»
И что именно он должен))))
Нет, ну вот например прогнать или убить таракана или паука я щитаю, мужская миссия. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!