Про танк забыла, угу. Люд, ну какбэ. У меня ч/ю курить ушло, я предупреждала))
А лалала это щас вообще политический мотив) Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
17 Июл 2014 16:26 ishtar_hat писав(ла):
И что именно он должен))))
Нет, ну вот например прогнать или убить таракана или паука я щитаю, мужская миссия.
Вспомнилась история, как мой бывший не хотел убивать гигантского летающего таракана (не знаю почему, может тоже боялся) и я, рыдая в дверях квартиры, прижимая 2-х перепуганных котов к сердцу, как последний аргумент выкрикнула: " Я не могу жить в одном доме с тараканом!!! Выбирай: или Он, или Я!!"
И любовь победила! А таракана мы помянули блинами Helena
2 відвідувача подякували Vogel за цей допис
17 Июл 2014 17:21 Antonius писав(ла):
О, моя любимая тема Более развёрнуто она называется «А теперь расскажите что такое „мужчина“ в вашем представлении»
У меня нет однозначного представления. Могут быть варианты ))
Но, имхо, мужчина должен мочь пригласить девушку на свидание первым, а не выдрепениваться с косами Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 17:26 ishtar_hat писав(ла):
Нет, ну вот например прогнать или убить таракана или паука я щитаю, мужская миссия.
Ну, такие подробности обычно как-то в процессе выясняются. Хотя я встречал и барышень, менее нервически относящихся ко всяким насекомым, чем я. Я вот их терпеть не могу, поэтому окружающие уже привыкли к аттракциону «опять гоняет бабочек»
При всём при том, мне одна Гамлетесса на прошлой неделе рассыпалась в комплиментах по поводу «мужского начала». Но для меня это сложные материи, и я так понял, что это имеет отношение к покерфейсу Невозможное невозможно
Вспомнилась история, как мой бывший не хотел убивать гигантского летающего таракана (не знаю почему, может тоже боялся) и я, рыдая в дверях квартиры, прижимая 2-х перепуганных котов к сердцу, как последний аргумент выкрикнула: " Я не могу жить в одном доме с тараканом!!! Выбирай: или Он, или Я!!"
И любовь победила! А таракана мы помянули блинами
Мне только от одного образа гигантского летающего таракана плохо стало. Тысяча и одна ночь не прошла бесследно - на неокрепшее детское сознание слишком подействовал образ гигантского паука. Теперь боюсь и пауков, и тараканов, а также дохлых мух.
Аргумент запомню Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 17:35 Mia писав(ла): мужчина должен мочь пригласить девушку на свидание первым, а не выдрепениваться с косами
Вот, кстати, в жизни таким не занимался. Ну, то есть, сказать, что, мол, не пойти ли нам выпить кофе и выкурить табаку за приятной беседой — это нормально. А вот «пригласить девушку на свидание» — это ужас-ужас. Вообще не представляю, что такое «свидание» и как там надо себя вести. Невозможное невозможно
17 Июл 2014 17:36 Antonius писав(ла):
Ну, такие подробности обычно как-то в процессе выясняются. Хотя я встречал и барышень, менее нервически относящихся ко всяким насекомым, чем я. Я вот их терпеть не могу, поэтому окружающие уже привыкли к аттракциону «опять гоняет бабочек»
У меня мама прибьет кого хошь и не поморщится.
Это я всё еще про насекомых))))
При всём при том, мне одна Гамлетесса на прошлой неделе рассыпалась в комплиментах по поводу «мужского начала». Но для меня это сложные материи, и я так понял, что это имеет отношение к покерфейсу
Интеллект и сдержанность+некий аристократизм (в несоционическом смысле) вполне себе могут быть "мужским началом". Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
17 Июл 2014 17:45 ishtar_hat писав(ла): Интеллект и сдержанность+некий аристократизм (в несоционическом смысле) вполне себе могут быть "мужским началом".
Ну, она так и объяснила, поскольку я не преминул задать свой любимый вопрос В этом-то смысле меня устраивает «мужское начало». Не, гвоздь забить за мной тоже не заржавеет, но я как-то подозрительно отношусь к людям, которые не умеют самостоятельно забивать гвозди, держать в руках иголку или готовить пищу. То есть, это такие базовые навыки, отсутствием которых бравировать было бы довольно странно. Невозможное невозможно
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
17 Июл 2014 13:30 Kruz писав(ла): Татьяна. Кстати уж. Если о Мумми-Троллях. Аууу?
Ну, у меня единственная доступная окказия переехала в Париж.
Когда я сама до Москвы доеду - тоже неизвестно.
Да и ты ж вроде пока не там.
Ты скажи, когда вернешься, я тогда поищу поактивней.
Я обычно это называю «встретиться в кафе». Ну, то есть, до начала отношений — это просто встретиться в кафе и ровным счётом ни к чему не обязывает, а после начала отношений — это тем более встретиться в кафе, потому что уже всё ясно, и зачем изобретать какие-то дополнительные сущности
Так я избегаю свиданий Невозможное невозможно
2 відвідувача подякували Antonius за цей допис
17 Июл 2014 17:26 ishtar_hat писав(ла):
Абсолютно спокойно отношусь к тараканам и паукам. К тараканам, как к признаку некой антисанитарии, а паучки к счастью
Комаров терпеть не могу, это да 1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
17 Июл 2014 18:08 Bluebell писав(ла): Абсолютно спокойно отношусь к тараканам и паукам. К тараканам, как к признаку некой антисанитарии, а паучки к счастью
Комаров терпеть не могу, это да
Я буду вас звать, ладно? Если вдруг кто-нить заползет))) Жаль, живете далеко)
А неспокойно это как?)) Я над ними в общем-то не рыдаю и руки не заламываю. Просто они мерзкие, противные и непонятные.
17 Июл 2014 17:29 sozertzatel_1 писав(ла): ту Иштар
я еще думала - заметишь или нет!
Я перечитала внимательно и передумала. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
17 Июл 2014 17:46 V-Mac писав(ла): А я оказался Малышкой Мю..
Мы с тобой одной крови. Ты и Я
17 Июл 2014 18:06 Antonius писав(ла):
Я обычно это называю «встретиться в кафе». Ну, то есть, до начала отношений — это просто встретиться в кафе и ровным счётом ни к чему не обязывает, а после начала отношений — это тем более встретиться в кафе, потому что уже всё ясно, и зачем изобретать какие-то дополнительные сущности
Так я избегаю свиданий
Любое свидание ни к чему не обязывает - хоть в кафе, хоть в парке, хоть на выставке или еще где. Хоть в начале отношений, хоть в середине . Хоть до, хоть после ))
Сам факт встречи - это только факт встречи.
Индикатор наличия заинтересованности. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 17:45 ishtar_hat писав(ла):
У меня мама прибьет кого хошь и не поморщится.
Это я всё еще про насекомых))))
Я так жестоко только с тараканами могу. Паучков на бумажку загоняю и с балкона сбрасываю, мне их жалко. А еще у меня заморочка есть, дождевых червяков после дождя на тротуаре отслеживать, чтобы не раздавить
17 Июл 2014 18:43 Bluebell писав(ла):
А еще у меня заморочка есть, дождевых червяков после дождя на тротуаре отслеживать, чтобы не раздавить
Я как-то ездила за город. А там все тропинки и дорожки заполонили размножающиеся улитки. Вот это реально было сложно пройти и не наступить. Они не заметные. Я потом долго грех убийства отмаливала
17 Июл 2014 18:42 ishtar_hat писав(ла): А мне просто слово "свидание" не нравится. Разве что по приколу.
Можт это к 3Э?)
Какая разница как назвать. Суть не меняется. Если мужчина даже на кофе пригласить не может и еще ломается, когда я его приглашаю... Теперь я пойду дальше Средства у нас есть. У нас ума не хватает.