17 Июл 2014 20:03 Mia писав(ла): Ой, да что вы. Я его до ума не довожу. Про истерики - да, мне плохо. Я страдаю и думаю свалить.
Ладно, давайте замнем, если хотите. Я вас услышала, спасибо за ответ)
17 Июл 2014 19:59 Bluebell писав(ла):
Когда давно пыталась посмотреть, с первых минут подумала, что за бред и не смешно.
Сейчас посмотрела полностью. Первые десять минут плакала, потом сил плакать уже не было, с 28-ой минуты опять плакала
Над чем? Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
Чего? Про соционические причины желания переделать? Ну например он себе выбирает подзаказных или подревизных. И у него возникает естественное желание сделать из подопытного подопечного нормального человека.
Ага. Про это. Кстати ещё интересно , почему выбирает (если не разовая акция, а постоянные грабли). Наверное, с ними безопаснее, ответка не прилетит в случае чего И проще на первых порах. Ну это так.. мысли и грабли. la mort de canards
17 Июл 2014 20:10 mortal_combat писав(ла):
Ага. Про это. Кстати ещё интересно , почему выбирает (если не разовая акция, а постоянные грабли). Наверное, с ними безопаснее, ответка не прилетит в случае чего И проще на первых порах. Ну это так.. мысли и грабли.
Почему не прилетит? Прилетит.
Да и насчет "проще" - как сказать.
Психологические причины меня тоже интересуют, у меня нет ответа готового.
Ну можно Прокофьевскую табличку на тему какие интертипные отношения какие проблемы обозначают прикрутить. Но мне кажется это недостаточным описанием) Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
17 Июл 2014 20:16 ishtar_hat писав(ла):
Мне кажется нет универсального ответа, почему выбираются те или иные отношений. У одного, например, человека детская травма, ему нужно подтверждение, что он ничтожен , он и будет выбирать отношения, в которых его унижают. Другой, например, боится чего-нить. Найдет такого, которого можно 100% контролировать, при этом подконтрольный окажется, а как же иначе, абсолютно инфантильным. Но оба себе в своих глюках никогда не сознаются и будут пытаться сделать все как у людей. А значит будут переделывать партнеров. Со всех неблагоприятных отношений есть всегда вторичные выгоды. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
2 відвідувача подякували Mia за цей допис
17 Июл 2014 20:16 ishtar_hat писав(ла):
Ну можно Прокофьевскую табличку на тему какие интертипные отношения какие проблемы обозначают прикрутить. Но мне кажется это недостаточным описанием)
Да, она какая-то такая.. плосковатая..из серии "если у вас проблемы со зрением, значит вы чего-то не хотите видеть" . Лиз Бурбо отдаёт, короче говоря. la mort de canards
Мне кажется нет универсального ответа, почему выбираются те или иные отношений. У одного, например, человека детская травма, ему нужно подтверждение, что он ничтожен , он и будет выбирать отношения, в которых его унижают. Другой, например, боится чего-нить. Найдет такого, которого можно 100% контролировать, при этом подконтрольный окажется, а как же иначе, абсолютно инфантильным. Но оба себе в своих глюках никогда не сознаются и будут пытаться сделать все как у людей. А значит будут переделывать партнеров. Со всех неблагоприятных отношений есть всегда вторичные выгоды.
Согласна.
Не, я один универсальный ответ и не ищу, понятно, что его нет. Спектр причин тоже хорошо. Я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!
17 Июл 2014 20:27 Mia писав(ла): Хоть бы кто ссылку дал на табличку что ли...
Да было уж сто раз на форуме. прям тут в архивеЯ другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом!1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Что-то не слышно новостей с соблазнительско-бальзакских фронтов, становится тревожно. И птицы жмутся к стерне... 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
ну Маш! человеку теперь и кофе в приятной компании не попить!
а вообще - я думаю - это БЛ - систематизировать все телодвижения - типо, пили кофе:
1. деловая встреча
2. дружеская посиделка
3. свидание.
под это:
1. галстук
2. фотки с отдыха
3. букет
сказать:
1. здравствуйте
2. привееееет!!!
3. ты такая красивая!
И что, вы так правда живете? По табличкам? ) Я вот не понимаю, что значит мужчина просто решил попить кофе в компании девушки, которая интересна. Почему просто-то? Проблемы у него какие-то что ли? Почему он не хочет развивать отношения, если все устраивает? Я не понимаю.
17 Июл 2014 20:35 ishtar_hat писав(ла):
Да было уж сто раз на форуме. прям тут в архиве
Я вот не догоняю, как оценивать эту табличку. Если, например, в моем близком окружении 1 дуал, 1 полудуал, 1 миражник, то чего это означает исходя из таблички? Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Если, например, в моем близком окружении 1 дуал, 1 полудуал, 1 миражник, то чего это означает исходя из таблички?
Ну типа речь наверное о том, какие преобладают количественно или наиболее значимые. Ну это мое предположение. Что хотел сказать автор, я не знаю)
Я вот не понимаю, что значит мужчина просто решил попить кофе в компании девушки, которая интересна. Почему просто-то? Проблемы у него какие-то что ли? Почему он не хочет развивать отношения, если все устраивает? Я не понимаю.
Если со всеми симпатичными особями противоположного пола, с которыми можно выпить кофе, начинать "развивать отношения" - трех жизней не хватит)) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
17 Июл 2014 20:24 Mia писав(ла):
Я вот не понимаю, что значит мужчина просто решил попить кофе в компании девушки, которая интересна. Почему просто-то? Проблемы у него какие-то что ли?
Может, ему просто с ней интересно, как с человеком. Я, например, часто пью кофе с девушками, мне с ними интересно - но далеко не все из них меня привлекают физически, и далеко не со всеми я бы хотел "развивать отношения".. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
И что, вы так правда живете? По табличкам? ) Я вот не понимаю, что значит мужчина просто решил попить кофе в компании девушки, которая интересна. Почему просто-то? Проблемы у него какие-то что ли? Почему он не хочет развивать отношения, если все устраивает? Я не понимаю.
ну - не прямо так - но сходные тенденции есть - у логиков рационалов
знакомый Роб перед встречей продумывает и НАСТРАИВАЕТСЯ на стиль общения - не что будет обсуждать, а как себя вести
за всех конечно не скажу - но вот есть такой пример)
а почему нельзя кофе с девушкой просто так попить?
я к тому - что жизни не хватит отношения заводить со всеми - с кем кофе попил
17 Июл 2014 21:30 ishtar_hat писав(ла):
Если со всеми симпатичными особями противоположного пола, с которыми можно выпить кофе, начинать "развивать отношения" - трех жизней не хватит))
я знала! я Жуков! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 20:36 sozertzatel_1 писав(ла):
я к тому - что жизни не хватит отношения заводить со всеми - с кем кофе попил
Заметь, у нашей Богини в Шляпке больше симпатичных особей мужского пола на примете: тебе всего одной жизни мало, а ей целых трёх..) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
17 Июл 2014 21:39 V-Mac писав(ла):
Заметь, у нашей Богини в Шляпке больше симпатичных особей мужского пола на примете: тебе всего одной жизни мало, а ей целых трёх..)
дык отож! где нудный созерцатель прекрасных особей - а где Богиня! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
17 Июл 2014 21:39 V-Mac писав(ла):
Заметь, у нашей Богини в Шляпке больше симпатичных особей мужского пола на примете: тебе всего одной жизни мало, а ей целых трёх..)
Я те страшную тайну открою. Второе слово - не шляпка.
17 Июл 2014 21:39 sozertzatel_1 писав(ла):
я знала! я Жуков!
Это обязательное условие? Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
17 Июл 2014 21:31 V-Mac писав(ла):
Может, ему просто с ней интересно, как с человеком. Я, например, часто пью кофе с девушками, мне с ними интересно - но далеко не все из них меня привлекают физически, и далеко не со всеми я бы хотел "развивать отношения"..
Я написала, если все хорошо. Не привлекают физически - это уже не хорошо )) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Мужчина должен быть мужчиной все-таки. Сам. Первый.
Сказала первая воля )))
Не, у меня четвертая конечно, но и я учусь с большим усилием тому же ). А то все как то через ..... Получается ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!