17 Июл 2014 21:47 oldsoldier писав(ла):
Сказала первая воля )))
Не, у меня четвертая конечно, но и я учусь с большим усилием тому же ). А то все как то через ..... Получается )
Вы не представляете как меня колбасит сейчас по этому поводу. Реально ломка. Хочу человеку одному написать - и не пишу. Уже третий день пошел. Сегодня полегче, уже начала думать, что мне это не особо и нужно. Надеюсь завтра все будет хорошо. А то пипец какой-то. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 21:43 ishtar_hat писав(ла):
Это обязательное условие?
заманчивое!
17 Июл 2014 21:59 Mia писав(ла):
Вы не представляете как меня колбасит сейчас по этому поводу. Реально ломка. Хочу человеку одному написать - и не пишу. Уже третий день пошел. Сегодня полегче, уже начала думать, что мне это не особо и нужно. Надеюсь завтра все будет хорошо. А то пипец какой-то.
не - написать надо - он же не телепат
а приглашения в кафе - можно и подождать потом) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
не - написать надо - он же не телепат
а приглашения в кафе - можно и подождать потом)
Я и так ему написала больше раз, чем он мне. Много чести. И на след. неделе мы встречаемся, он предложил свою кандидатуру в спутники на одно мероприятие. Но писать я все равно не буду )) Буду силу воли тренировать )) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Вы не представляете как меня колбасит сейчас по этому поводу. Реально ломка. Хочу человеку одному написать - и не пишу. Уже третий день пошел. Сегодня полегче, уже начала думать, что мне это не особо и нужно. Надеюсь завтра все будет хорошо. А то пипец какой-то.
Ну.... Я когда отлааливаю у себя, что уже продолжительное время борюсь с собой, без результата и это мешает мне жить, то я просто закрываю глаза и бросаюсь со скалы ))) то бишь тупо делаю то, с чем боролась и отдпюсь в руки судьбе ). Типа - своё булет своим, а чужое отвалится, так что и терять нечего. Особенно легчает в тяжелых эмоционально-отношенческих ситуациях.
И давай на ты? ) вроде давно все свои ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
17 Июл 2014 22:25 oldsoldier писав(ла):
Ну.... Я когда отлааливаю у себя, что уже продолжительное время борюсь с собой, без результата и это мешает мне жить, то я просто закрываю глаза и бросаюсь со скалы ))) то бишь тупо делаю то, с чем боролась и отдпюсь в руки судьбе ). Типа - своё булет своим, а чужое отвалится, так что и терять нечего. Особенно легчает в тяжелых эмоционально-отношенческих ситуациях.
И давай на ты? ) вроде давно все свои )
Не знаю, в данном случае у меня просто есть ощущение, что на скалы не нуно ) Поэтому я еще побарахтаюсь
На ты, так на ты )) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Я и так ему написала больше раз, чем он мне. Много чести. И на след. неделе мы встречаемся, он предложил свою кандидатуру в спутники на одно мероприятие. Но писать я все равно не буду )) Буду силу воли тренировать ))
Вот тут - не пиши. Отдайся волнам жизни. Встретитесь и поглядишь чего там в натуре ).
Есть один момент в котором я не отступаю. Если отношения закончены, то я буду стены грызть, кроваввми слезами плакать... Годами, если не повезет. Но больше с моей стороны будет ни звука.
18 Июл 2014 00:27 Mia писав(ла):
Не знаю, в данном случае у меня просто есть ощущение, что на скалы не нуно ) Поэтому я еще побарахтаюсь
На ты, так на ты ))
это не на скалы, это в пространство реализации ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
17 Июл 2014 22:31 oldsoldier писав(ла):
Вот тут - не пиши. Отдайся волнам жизни. Встретитесь и поглядишь чего там в натуре ).
Я его уже глядела в натуре много месяцев назад. Правда наше знакомство было не долгим и не частым. Счас у меня месяц возвращения старых знакомых. Которых я год не видела, 3 года. все начали мне писать, привет тудомс сюдомс. И вот, кажется, одного из них я все же сразу не разглядела ) Ну, по крайне мере, со мной творится странное. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Я его уже глядела в натуре много месяцев назад. Правда наше знакомство было не долгим и не частым. Счас у меня месяц возвращения старых знакомых. Которых я год не видела, 3 года. все начали мне писать, привет тудомс сюдомс. И вот, кажется, одного из них я все же сразу не разглядела ) Ну, по крайне мере, со мной творится странное.
Возвращение старых знакомых, так то Меркурий ретроградный был.
Я имела в виду - поглядишь чего он тепеть хочет, чем дышит.... - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
А про Меркурий можно поподробнее? В чем провинился?
Поподробней конкретно я не могу ) потому как в астрологии ноль, да и инфы не три слова. Но в инете находится по позывным с легкостью. Там сразу все понятно ). Мне с телефона ссылки вставлять не с руки, сорри - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
17 Июл 2014 22:43 oldsoldier писав(ла):
Поподробней конкретно я не могу ) потому как в астрологии ноль, да и инфы не три слова. Но в инете находится по позывным с легкостью. Там сразу все понятно ). Мне с телефона ссылки вставлять не с руки, сорри
Блин, зачем ты мне про этот Меркурий рассказала. Я-то думала, что меня все любят. А теперь понимаю, что все это ослабевшее мышление и логика перед спонтанными или поспешными поступками. Дайте мне йаду кто-нить ((
17 Июл 2014 22:54 Bluebell писав(ла):
Почему не пишешь?
Я знаю за собой косяк - меня слишком много. Дозирую. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Блин, зачем ты мне про этот Меркурий рассказала. Я-то думала, что меня все любят. А теперь понимаю, что все это ослабевшее мышление и логика перед спонтанными или поспешными поступками. Дайте мне йаду кто-нить ((
Я знаю за собой косяк - меня слишком много. Дозирую.
Не плачь ) меркурий уже закончился 7 июля, а яеловек остался. Так что может еще и любит ). Надо проверить боем ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
17 Июл 2014 23:02 oldsoldier писав(ла):
Не плачь ) меркурий уже закончился 7 июля, а яеловек остался. Так что может еще и любит ). Надо проверить боем )
Так поток же старых знакомых продолжается. Он не остановился. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
17 Июл 2014 22:57 Mia писав(ла):
Дайте мне йаду кто-нить ((
йаду надо заслужить! можем только блинами закормить забросать)) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
))Маш! как можно! это же прям-сейчасный отклик на просьбу! было "дайте" - в наличии только блины))
пы.сы. я про Меркурий читать поленилась - там что - блины вообще криво легли? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
))Маш! как можно! это же прям-сейчасный отклик на просьбу! было "дайте" - в наличии только блины))
пы.сы. я про Меркурий читать поленилась - там что - блины вообще криво легли?
Да, у меня теперь вообще кусок в горло не лезет Средства у нас есть. У нас ума не хватает.