18 Июл 2014 13:08 ishtar_hat писав(ла):
Почему тебе не нравятся розы и тебе не надо дарить букеты?)
Если про нелюбовь к букетам, то :
1. Все ж таки цветы-живые...я Щитаю. Практически сродни тому, что котенка подарили. Если приносят на свидание, потом с ними ходить или сидеть в кафе и т.д...Почему-то мужчины поараили и всё, дальнейшая забота моя -что с ними и куда
2. Надо за ними ухаживать потом
3. Быстрое увядание действует удручающе . "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
18 Июл 2014 15:06 BIackLuna писав(ла):
А что вы предпочитаете получать?
Вкусности, интересные футболки. Деньги. Это если вообще.
А на свидании в кассу будет меня в интересное место отвести. Мероприятие какое-нибудь. По городу погулять. Я вообще официально на свидания ни разу не ходила - нет, ходила, но ерзала и поскорее сбегала. Мне простые ребята больше по душе. Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
1 відвідувач подякували Korovka за цей допис
18 Июл 2014 13:11 roza_red писав(ла):
1. Все ж таки цветы-живые...я Щитаю. Практически сродни тому, что котенка подарили. Если приносят на свидание, потом с ними ходить или сидеть в кафе и т.д...Почему-то мужчины поараили и всё, дальнейшая забота моя -что с ними и куда
3. Быстрое увядание действует удручающе .
1. Их специально для этого выращивают. Какие такие котёнки.
2. Зачем?
3. Ну понятно) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
Вкусности, интересные футболки. Деньги. Это если вообще.
А на свидании в кассу будет меня в интересное место отвести. Мероприятие какое-нибудь. По городу погулять. Я вообще официально на свидания ни разу не ходила - нет, ходила, но ерзала и поскорее сбегала. Мне простые ребята больше по душе.
Простые ребята, которые на первом свидании дарят деньги... угу.. так и запишем Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
18 Июл 2014 13:11 roza_red писав(ла):
3. Быстрое увядание действует удручающе .
Меня, например, можно просто сводить на какую-нибудь красивую необычную клумбу!)))И подарить мне её))) Я запомню такой необычный подарок)) Но, это к ценностям ЧИ, я думаю))) Мой Напчик долго не дарил подарки, я обижалась. А он объяснил "Потому что денег нет, а дешевку я маме не могу подарить". Ну, я приняла это. Видимо, это просто другие ценности . Поэтому Напу и предлагаю продолжать дарить . По крайней мере, Напов не задержится возле меня))))))
А вот Бальзачек можно этими букетами соблазнить?))) Они оценят?) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
Это шутка Вы же любите подшучивать. Вы же говорили. Или шутки хороши только если не в Ваш адрес? Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
Я согласна, что с цветами на встречу - не удобно. С цветами нужно в гости приходить. А лучше сразу и вазочку к ним принести )) Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Народ, вы чо такое на встречах делаете, что вам с цветами там неудобно? Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Девушки- красавицы! Ну вы меня удивляете!!!
Во-первых, во всех кафе и ресторанах приносят вазу для цветов, стоит только попросить.
Во-вторых: сила флористической мысли дошла до того, что они вставляют стебли в губку с водой и упаковывают, так что цветы не вянут, если с ними гулять.
В-третьих: букет - это не обязательно веник, которым можно двор мести. Он вполне может быть маленьким и удобным для транспортировки.
В-четвертых: Ну если вам так тяжело цветы таскать - передайте их своему кавалеру. После свидания - заберете, а он научится выбирать правильные букеты по случаю))) Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
18 Июл 2014 13:23 Korovka писав(ла): По городу гуляют, например.
А вы куда цветы на весь вечер деваете?
*это уже даже тема не про секс, это уже даже не смешно
Ну мне ни разу не помешало по городу гулять) Ну правда, я не лазила по заборам и деревьям...
А уж если встреча в кафе/рЭсторане так вообще не проблема.
Ну про приход в гости промолчу.
Какие-то надуманные проблемы, если честно.
Да, про секс обычно ещё смешнее.
Конверт это неромантично!
Ы. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 13:27 Vogel писав(ла): Девушки- красавицы! Ну вы меня удивляете!!!
Во-первых, во всех кафе и ресторанах приносят вазу для цветов, стоит только попросить.
во-вторых: сила флористической мысли дошла до того, что они вставляют стебли в губку с водой и упаковывают, так что цветы не вянут, если с ними гулять.
В-третьих: букет - это не обязательно веник, которым можно двор мести. Он вполне может быть маленьким и удобным для транспортировки.
В-четвертых: Ну если вам так тяжело цветы таскать - передайте их своему кавалеру. После свидания - заберете, а он научится выбирать правильные букеты по случаю)))
Ну, а что Вы предлагаете нам, которые уже все испробовали, и тем не менее, продолжают не любить букеты? Надо делать вид, что все нормуль и принимать молча букет или даже с выражением благодарности на лице? При этом вводя в заблуждение потенциального кавалера?))) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."